ID работы: 2693932

Слишком хорош

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Mr Donovan бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльф рушил все планы и доставлял слишком много проблем. Леголас раскидывал собратьев Больга, как нерадивых котят. Но с сыном Азога такой номер не пройдет. Орк и Эльф, сцепившись в поединке, плотоядно скалились. Принц Лихолесья привлекал Больга, заставляя его восхищаться собой. Красивый, сильный и грациозный, достойный соперник. Но не столько красота, сколько внутренняя сила этого эльфа заставляла Больга испытывать определенные желания. А бой только разгорячил опасного орка. Ему стоило убить эльфа, дабы не мешался больше под ногами. Однако, орк кардинально поменял свои планы. И, грубо приложив эльфа головой о стену, набросился на него, подминая под себя. Очередная возня, очередной бой на прогнившей земле. Подчинить эльфа, ну разве это не победа? Удар в живот, грубо намотанные шелковистые волосы на кулаке и треск одежды. Орки не знают другой любви, понравился – бери. А после раствориться в кромешной тьме, надеясь на новую встречу. Орк-отец будет в ярости, убить и отлюбить – разные вещи, но Больгу все равно. Сейчас трепещущее гибкое тело под ним. Эльф все еще вырывается, не собирается сдаваться. А орк скалится – принц эльфов в его руках, и член стоит колом в штанах. Желая усмирить красивую жертву, орк жадно целует мягкие губы, в зверином поцелуе кусая нижнюю губу до крови. Эльф скулит и бросает на орка гневные, полные презрения взгляды. Но в этих голубых омутах Больг замечает что-то еще, тонкое, незримое, но он не силах определить, что это. Да и не до этого, едва хватает пары мгновений, чтобы полюбоваться прекрасным эльфом, тонкой кровавой дорожкой, скользящей с красивых губ на бледную шею. Именно туда орк и наносит следующий удар, а точнее, поцелуй-укус, грубо исследует тело желанного эльфа. А Леголас тяжело дышит, отворачивает голову, будто смущаясь, и недовольно встряхивает волосами. В глазах эльфа смятение, он не понимает собственных чувств. Но медлить нельзя, время поджимает, и ночь опускается на озерный городок. При других обстоятельствах орк не был бы так груб и показал бы эльфу, что и подчиниться врагу бывает приятно. Эльф устал. Он слабеет и уже не делает былых яростных попыток вырваться. Содрав штаны с врага, а заодно и с себя, орк наваливается на тело Леголаса и опаляет тонкую шею горячим возбужденным дыханием. Рычит и властно раздвигает эльфу стройные ноги. Жадно берет эльфа, входя резко и на всю длину. Пожалуй, с другими он был грубее. Пожалуй, других он так не желал. Он слышит громкий крик Леголаса и его судорожный всхлип, но не двигается, давая время эльфу привыкнуть к вторжению. Пусть помнит орочье милосердие, пусть золотоволосый принц помнит меня, - думает сын Азога, начиная медленно и плавно двигаться. Больгу и правда не хочется калечить красивого эльфа, пускай он и враг. Движения набирают скорость, он двигается в эльфе быстро и резко, держа за длинные волосы, и ласкает языком нежную кожу за ушком и удовлетворенно рычит. Эльф до этого, крепко сцепил зубы и молчал, судорожно сминая длинными пальцами мокрую землю. Как вдруг протяжно застонал, закусывая губу и прикрывая глаза. И Больг мог поклясться, что стонал он не от боли. А вокруг тишина, лишь вдалеке раздаются крики и громкие испуганные стоны. Сейчас они одни, пронзительно кричит лесное создание под ним, унесенное на волнах бешенного оргазма. Орк аккуратно выскальзывает из слегка пораненного входа и садится рядом с эльфом, находящимся в полуобморочном состоянии, но румянец на щеках прямо говорит о том, что с лесным принцем все хорошо. Орки не знают любви, не знают нежности, но они знают, что жизнь порой так коротка. Больг проводит рукой по спутанным волосам эльфа, касается пальцами ушек и нежной коже на шее, проводит ладонью по безмятежному лицу. - Ты злился, но ты покорился. Мне следовало убить тебя, эльф. Но ты слишком хорош, авось свидимся еще, - ухмыляясь, шепчет орк. Прикрывает нагое тело лесного принца сдернутой с него одеждой и устремляется в ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.