ID работы: 2693952

Новогодние чудо

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был обычный зимний вечер перед новым годом я сидела у камина и смотрела в окно настроения не было в голове вертелось много мыслей о том зачем все так в этой жизни . Настроения не было потому что я недавно рассталась с парням я его любила ,а он я даже не знаю если честно наверное нет если уж решил расстаться очень банально когда тебе в смске пишут что нам надо расстаться ,но радовало одно скоро новый год и все мои друзья собираться и будут праздновать .Кстати я забыла представиться меня зовут Китнисс мне 17 и я живу в городе Нью-Йорке ,да вы скажите ты живешь в таком красивым городе и там должно быть новогодние настроение ,но нет мне было не до этого у меня была последняя неделя учебы и как принято в школах скоро новогодняя дискотека все мои друзья искали себе платья и моя лучшая подруга 3 или 4 дня долбала мне мозг на счет своего платья . Нет я конечно все понимаю ,но наконец то мы нашли ей платья и я вздохнула с облегчением думала этот ад никогда не кончится . Уже было поздно и все спали, за окном светили фонари .Мне тоже надо было спать так как завтра в школу ,но я не хотела я лазила по соц. сетям и слушала музыку .И только я собралась идти спать так у меня завибрировал телефон это была смска от моего друга Пита он писал ,что возле моего дома и хочет чтобы я вышла, а то он будет кидать мне в окна снежки я ответила ему на смску.И пошла одеваться перебирая все матные слова в голове." Вот какого хрена он не спит и шарахается по улица ?да плюс он и мне еще спать не дает ,вот гаденыш !"- подумала я про себя . Я тихо вышла в прихожею как появилась моя маленькая сестренка Прим . -Китнисс куда это ты ? Я ведь все маме расскажу что ты не спишь .-С улыбкой сказала малышка . - Милая иди спи я скоро приду и не говори маме что меня видела я тебе с утра шоколадку дам .-шепотом сказала я . - Хорошо я не скажу . -сказала она и ушла спать . Только я вышла за дверь как тут же в меня прилетел снежок. Ну да как же без этого, это же Пит он без этого не может .Он стоял в не далеке от меня и смеялся увидев его я тоже улыбнулась и пошла к нему он тоже двинулся ко мне . -Привет . -Сказал он . -Привет .- сказала я обняв его это был такой родной запах ,запах выпечки . -Давно же мы не виделись .-сказал Пит. -Да, давненько .- ответила я . - Так все же что же ты от меня хочешь в 2 часа ночи аа? -спросила я. - Просто захотел тебя увидеть мы же так давно не виделись. И мне кажется что кто вообще про меня забыл ? -сказал он пытаясь претвориться злым , но я видела что в его глазах бегали бесенята которые просто прыгали от счастья . - Конечно нет .Ты что как же это я без тебя ,просто учебы много ,да еще это расставание с Диланам дала о себе знать .Знаешь я даже очень по тебе со скучилась .- сказала я . -О господе Китнисс забудь ты про него он идиот .- сказал Пит с таким смешным лицом ,что я аж засмеялась .Да я сильно по нему со скучилась, это точно . Мы шли по улицы и разговаривали как я вспомнила про время уже было 5 утра скоро же в школу ,я сказала это Питу он проводил меня до дома .Мы попрощались и я зашла в дом .Я тихо поднялась по лестницы и зашла в комнату разделась и легла спать у меня даже сил умыться не было перед сном была моя последняя мысль перед сном и я уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.