ID работы: 2693985

У губ твоих...или шантаж от Поттера

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -У ГУБ ТВОИХ КОНФЕТНЫХ       КОНФЕТНЫЙ ВКУС        Что это?Это шантаж по-Поттеровски.       -Минус 100 очков....       И догадайтесь,кого и когда они шантажируют.       -ТВОЙ ШЁПОТ НЕЖНЫЙ-НЕЖНЫЙ       РАЗГОНИТ ГРУСТЬ       Первые 2 строчки пропели Лаванда и Патил,а следующие Невилл.(Голос Невилла это уже пытка,а если он поёт ЭТО...)Комментировал Мальчик-Который-Мастер-Шантажа.       Ученики Гриффиндора танцевали и радовались жизни,певцы же скакали по столам.       -Нам нужны "П",хоть и максимум "В"!       Профессор Снейп закрыл уши,и забыл о всяких заклинаниях.Мда,он долго не протянет.       -У ГУБ ТВОИХ КОНФЕТНЫХ       КОНФЕТНЫЙ ВКУС       " Куда делась Грейнджер?"Этот вопрос был первым после того,как подземельная летучая мышь по имени Снейп,наконец,отважилась открыть глаза.       -ТВОЙ ШЁПОТ НЕЖНЫЙ-НЕЖНЫЙ       РАЗГОНИТ ГРУСТЬ       -Этой песней профессор МакГоннагал отучает директора от лимонных долек!       -У ГУБ ТВОИХ КОНФЕТНЫХ       КОНФЕТНЫЙ ВКУС       -ТВОЙ ШЁПОТ НЕЖНЫЙ-НЕЖНЫЙ       РАЗГОНИТ ГРУСТЬ       -Осторожно,этой песней пытают Пожиратели Смерти!        "Откуда этот гадёныш узнал?"-пронеслось в голове Ужаса Подземелий.А песня продолжалась:       -У ГУБ ТВОИХ КОНФЕТНЫХ       КОНФЕТНЫЙ ВКУС       -ТВОЙ ШЁПОТ НЕЖНЫЙ-НЕЖНЫЙ       РАЗГОНИТ ГРУСТЬ       -Этой песней можно на кухне у домовиков отжать пироги!       -У ГУБ ТВОИХ КОНФЕТНЫХ       КОНФЕТНЫЙ ВКУС       -ТВОЙ ШЁПОТ НЕЖНЫЙ-НЕЖНЫЙ       РАЗГОНИТ ГРУСТЬ       И тут появилась Гермиона.Снейп не поверил глазам.Она была в костюме стриптизёрши,на голове ободок с кошачьими ушками(не настоящими,конечно) и на лице нарисованы усики.       -Условия изменились,нам нужны миллион галлеонов и по "Молнии" на каждого из нас!-это уже сказала Гермиона.       "Да,Грейнджер сильно изменилась за лето"-подумал бедный профессор,у которого скоро ум за разум зайдёт.       -У ГУБ ТВОИХ КОНФЕТНЫХ       КОНФЕТНЫЙ ВКУС       -ТВОЙ ШЁПОТ НЕЖНЫЙ-НЕЖНЫЙ       РАЗГОНИТ ГРУСТЬ       -Профессор,потанцуйте с нами!-закричал Рон,и получил одобрительный взгляд своих друзей.       Фред и Джордж вывели Снейпа на середину класса.Все ученики (кроме Невилла,Лаванды и Патил,которые пели и скакали по столам)стали в хоровод вокруг Сального Принца(так они называли нелюбимого учителя) и как закружили вокруг него!       -Профессор,чё Вы такой негативный,да ещё и весь в чёрном,как вдова?Вы любите чёрный?Может,Вам вообще ниггером стать?-любезно спросил Симус и заклинанием сделал Снейпа ниггером,одетый в розовую пижаму со слониками.Это был предел.        -ДА ПОСТАВЛЮ Я ВСЕМ "П"!ВСЕМ!ВОТ,СМОТРИТЕ!        Впервые за всю историю Хогвартса весь Гриффиндор получил "П" от проффесора Принца-Полукровки.        P.S.Что автор хотел сказать этим произведением?Нет,не то,что у губ Снейпа конфетный вкус.Просто шантаж иногда полезен.        
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.