ID работы: 2694022

"Моё Совершенство"

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, мягко ступая по паркету, входишь в спальню. В комнате царит полумрак, тьму рассеивает лишь свет одинокого уличного фонаря, проникающий через окно. Тебе кажется, что в углах помещения затаились причудливые тени, которые только и ждут момента, чтобы вылезти наружу и, победив слабое свечение, схватить самое ценное, что у тебя есть, и утащить во тьму. Твоё сердце словно сжимается при мысли о том, что кто-то заберёт у тебя Его - твоего личного Ангела. Ты быстро, но бесшумно подходишь к софе, на которой лежит спящий Миша, опускаешься на колени и замираешь, чувствуя, как ускоряется твоё сердцебиение, а ладони становятся влажными. Волнение? Нет, дело тут не в этом. Ты всматриваешься во мрак, силясь разглядеть получше черты любимого лица, мысли в твоей голове превращаются в вихрь, и ты скрещиваешь руки на груди, склоняешь голову набок и смотришь на спящее Совершенство, затаив дыхание. Боже, Миша такой красивый! Так и хочется мягко коснуться ладонью его щеки, нежно провести кончиками пальцев по шее, поглаживая ключицы, опускаясь на горячую, равномерно вздымающуюся грудь. Целовать его, нисходя всё ниже и ниже, чувствуя тянущий комок внизу живота и лёгкое покалывание в ладони. Слышать его слова: "Я ждал тебя...". От его хрипловатого, низкого голоса тебе кажется, что земля под твоими ногами превращается в зыбучие пески, в которые проваливаются все твои страхи и сомнения, остаётся лишь одно - безмерная, сильная, почти нереальная и жгучая привязанность к этому человеку... Миша дышит спокойно и ровно, ты буквально слышишь, как стучит его доброе и большое сердце, качая кровь, насыщая кислородом каждую клеточку этого совершенного тела... Ты ласкаешь его сначала глазами, а потом руками - то нежно и плавно, то быстро и смело, страстно, главное для тебя - слышать довольные, протяжные, гортанные стоны и прерывистые вздохи; видеть, как в синих, словно чистое горное озеро с кристальными водами, глазах загораются огоньки похоти и возбуждения, на дне расширившихся зрачков танцуют свой дикий, жуткий и страстный танец шальные бесенята... Ты вылизываешь манящие выступающие тазовые косточки Миши, чувствуя тепло, исходящее от них, и запах - свежий, как летний ветерок, но горячий и богатый феромонами, которые заставляют тебя хотеть это голубоглазое Совершенство всеми фибрами души, желать увидеть, как его глаза заволакиваются пеленой сладкой истомы, мечтать кричать с ним в унисон, когда ваши тела и души сотрясёт феерический оргазм, и выдыхать, выдыхать, выдыхать... Ты внезапно осознаёшь, что всё это время стоишь на коленях у дивана и смотришь, не мигая, на губы своего Ангела. Переведя взгляд, ты натыкаешься на широко открытые синие, как камни лазурита, глаза, которые смотрят на тебя с интересом и радостью, в них всё ещё видна дымка не до конца рассеявшегося сна. На твоих губах появляется слабая, но счастливая, по-детски искренняя улыбка. С Мишей тебе ничего не страшно, потому что его сияние способно озарить даже кромешную темноту. Ты любуешься своим Солнцем, чувствуя, как в твоей груди разливается приятное тепло, и ты склоняешься, касаясь губами губ Коллинза, обвивая руками его шею, забираясь пальцами правой руки под ворот его фланелевой клетчатой рубашки, чувствуя жар, исходящий от его тела. Тебе не хватает воздуха, и ты прерываешь поцелуй, чуть отстраняясь, глядя в бездонные синие глаза. Ты делаешь вдох и нежно целуешь Мишу в уголок рта, чувствуя абсолютное, даже немного безумное счастье. "Моё Совершенство".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.