ID работы: 2694094

Тайный Санта

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
      Рождественские и новогодние распродажи! Что может быть слаще для женского слуха? Кловер, Сэм и Алекс оставалось всего лишь миновать вращающиеся двери, и они бы оказались в раю. Раю красивой дизайнерской одежды, модной косметики, очаровывающих запахов парфюмерного отдела и волшебных, фантастических скидок на всё это... Но мечтам девушек было не суждено сбыться.       Стеклянные двери завращались излишне быстро и в полу открылась дыра тоннеля ведущего в центральное управление ВОЗЛ, прямо на старый давно привычный диванчик в кабинете Джерри.       В очередной раз грохнувшись на жалобно скрипнувшие пуфики диванчика, девушки оказались под завалом из пакетов с уже совершёнными на Родео Драйв покупками.       - Джерри, ты прервал наш поход по магазинам.       - Опять...       - Уже в двухсот тридцать пятый раз.       Выкарабкавшись из под пакетов с одеждой, рождественскими сувенирами, едой и мишурой для украшения дома, девушки устроились на диванчике поудобнее.       - Надеюсь, дело, по которому ты нас вызвал, действительно срочное и стоит испорченного Рождества.       - Безусловно, - ухмыльнулся руководитель ВОЗЛ и что-то набрал на сенсорной панели, встроенной в стол.

***

      Перед Рождеством вся секретная организация была чрезвычайно занята безумно важным делом, а точнее – занималась редактированием списков Санты, а также подготовкой реактивных робосаней Джерри, на которых он должен был за одну ночь облететь весь мир (то, что помимо Джерри, на робосанях полетят практически все агенты – всё-таки в одиночку не просто объехать весь свет, но и раздать подарки нереально). Девушки же примеряли свои рождественско-новогодние наряды. Следуя новогодней традиции из славянских стран, они должны были изображать не эльфов Санты, а трёх внучек славянского коллеги Санты – Деда мороза, Снегурочек.       Перед самым Сочельником Джерри и троица шпионок уселись в робосани и взлетели с вертолётной площадки крыши здания ВОЗЛ.

***

      - Аааай...       - Уууууй...       - Эээееей...       - Правда весело, девочки? – Джерри отчаянно управлял летающими санями на антигравитации, чудом не врезаясь в высокие здания и деревья в ночной тьме. Шпионкам было страшно смотреть, как под ними быстро мелькает земля: города сменяются лесами, леса водной гладью, та горами...       - Уи...        В очередной раз робосани делают резкий поворот, едва ли не выбрасывая за борт своих пассажирок и останавливаются на крыше очередного дома.       Джер лезет в дымоход камина, а Снегурочки-шпионки спускают ему мешок с подарками. И снова, который уже раз, это повторяется. Уставшие девушки засыпают на ходу и им уже не страшна высота и безумная скорость робосаней. А рассвет всё также далёк.

***

      Зевающие девочки с трудом вылазят из наконец-то вернувшихся к зданию ВОЗЛ робосаней. Шпионкам хочется только одного – лечь буквально на полу ангара и уснуть, и проснуться где-нибудь в марте.       Но им не дают. Трёхцветных Снегурочек тянут в конференц-зал центрального штаба шпионской организации, и с них тотчас слетает всякий сон. Вечеринка в самом разгаре.       Вот Блейн как бы случайно подаёт Кловер небольшую красиво упакованную коробочку. Девушка разворачивает её и буквально тает в руках своего бойфренда.       Дин и Алекс ловят подарок для темноволосой шпионки – щенок, друг для Уинки*, удрал из переноски в момент торжественного вручения, поскакал по столу, голове Джерри, которому в этот момент Саманта дарила изящную ручку с гравировкой. Конечной остановкой шустрого зверька оказался пышный торт, где его и схватили манипуляторы ГЛЭДИС и вернули потеряшку упустившим её шпионам.       Сама ГЛЕДИС получила подарок от Бритни, которая добавила ей новый модуль с голограммой и разумная машина своим иллюзорным образом восхитила всех мужчин-шпионов.       Три шпионки-предшественницы девчонок радостно сфотографировались с девочками и познакомились с прибывшими в центр матерями троицы.       Вскоре Сэм, Кловер и Алекс оказались обладательницами роскошной высокотехничной яхты и кругосветного путешествия (что самое ценное без подвоха со стороны Джерри).

***

      Следующие дни после Рождества до Нового года прошли для девчонок как в сказке. Новогодняя ночь, празднуемая в университете Малибу тоже удалась. Только вот Кловер так и не поняла, кто подарил им на троих бриллиантовую кредитку с вычурным серебристо-золотым узором и билеты в лучшие места на ближайший концерт их любимой группы, куда они никак не могли получить билеты.       В момент, когда девчонки с радостью и удивлением открывали подарки, тёмная фигура с затаённым дыханием смотрела на них из-за угла, благо веселящиеся студенты вокруг её не замечали.       Обычно сочащийся ехидством и самодовольством взгляд был мягок и немного грустен.       - Неужели ты плачешь? Почему?       - Я? Да ни в жизнь! – хмыкнул таинственный даритель. – Трент, если ты не хочешь ещё неделю писать за меня самостоятельные работы, не говори так. И это слёзы радости...       - Ладно, я только спросил...       Двое растворились в толпе веселящихся студентов, ну а шпионки их так не заметили и всё гадали, кто мог оказаться таким щедрым и знающим их тайным Сантой...

С Новым годом, обоими Рождествами, Cтарым новым годом, Китайским новым годом и прочими новогодними празднествами. =)

24.12.2014

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.