ID работы: 2694184

Чувствовать тебя

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы можем сидеть на диване в обнимку и смотреть любимые диснеевские мультики, кутаясь в один плед; можем, как раньше, сочинять вместе песни: ты будешь тихо перебирать струны гитары, мурлыкая что-то себе под нос, а я буду медленно растворяться в твоём голосе; можем притвориться, что у нас есть всё время в мире; но это не так. Через два часа у меня/тебя очередной самолёт, который взмоет в воздух на одиннадцать тысяч метров и разлучит нас на неопределённое время.       Кулисы, сцена, фанаты - то, чем я (да и ты, собственно, тоже) живу и дышу, но иногда желание бросить всё и мчаться к тебе для того лишь, чтобы обнять, становится невыносимым. Так хочется услышать твой голос не сквозь динамики, заглянуть в глаза не через монитор. Бездушные машины не могут передать всего: да, я вижу и слышу тебя, но не чувствую. Не могу вдохнуть твой запах, обнять, прижаться. Это так опустошает.       Поэтому, милый, я ненавижу наши ссоры. Вся эта бессмысленная ревность, битая посуда и слёзы определённо не то, чего мы заслужили. Разве зря мы столько держались? Зря сражались за наши чувства? Я так не думаю.       Так что, да, мне плевать. Плевать на обиды и гордость, если в конце ты встретишь меня с цветами у трапа, крепко прижмёшь к себе и поцелуешь в макушку. Потом, возможно, отвезёшь к своей семье, ведь знаешь, как я обожаю их. Твоя мама печёт замечательные пироги, папа знает кучу историй, а братья давно стали мне родными.       Или же мы просто направимся в нашу квартирку. Будем валяться на огромной кровати, утопая в простынях и друг в друге. Мы будем наслаждаться друг другом столько, сколько пожелаем.       Всё, чего я когда-либо хотела - чувствовать тебя.       И, знаешь, где бы я не находилась - на высоте в одиннадцать тысяч метров, на сцене перед фанатами или рядом с тобой, я буду держаться за это чувство, потому что это самое лучшее, что бывает в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.