ID работы: 2694222

Вор

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во всем был виноват LOST, или Акира, как его называл тот высокий потерянный парень. Не вздумай LOST бежать вместе с Такеру, возможно, каратели бы на него отвлеклись и самого Такеру преследовать не стали. Но нет, LOST побежал с ним, и даже попытался давать советы, куда прятаться. Такеру, естественно, не стал его слушать, тогда LOST плюнул на него и спрятался сам. А Такеру поймали каратели. Он, конечно, отбивался как мог. Но от таких отобьешься, пожалуй. — Воровать — плохо, — наставительно произнес Гунджи; кажется, карателя с багнаками звали именно так. — Теперь тебя нужно наказать. Как мы его накажем, старик? Выпустим ему кишки? Такеру почувствовал дрожь в коленях. — Это будет слишком просто, — каратель с металлической трубой непринужденно эту самую трубу себе на плечо закинул. — Тогда отдадим его папе Битро? — Слишком грязно. — А и правда, папа Битро не любит непропорциональный материал… у этого нет глаза, папа наверняка вырвет ему и второй. А быть без двух глаз — это очень нехорошо! Правда, Тама? — Гунджи обращался к Ину, который во время погони несколько подотстал. — Он Почи, — уточнил второй каратель, вроде бы Киривар. — Слушай, давай его выебем. А там отпустим. — Кого? — Гунджи был безмерно удивлен. — Почи? Мы не можем его отпустить, папа ругаться будет. — Не Почи, дурья твоя башка! — рявкнул Киривар. Одновременно он замахнулся трубой на напарника, да так быстро, что Такеру едва успел заметить движение. Гунджи, впрочем, сумел не только заметить, но и уклониться. — На Почи только у больного встанет. Я об этом воре! — труба замерла в сантиметре от носа Такеру. — Э? А, — понял Гунджи. — Тогда я в рот. Киривар окинул Такеру оценивающим взглядом: — Ты с мужиками ебался? Такеру заторможенно кивнул. Происходящее казалось ему нереальным. — Значит, есть шанс, что мы тебя не порвем, — Киривар ухмыльнулся. Усмешка у него была совершенно сумасшедшая. *** — Я вот не могу… понять, — дыхание Гунджи сбивалось от толчков, но он продолжал болтать, — какого хуя мы его отпускаем? Он неплохо сосет… Но трахнуть его труп будет не менее интересно. Мне хочется ему засадить. — У тебя мозги вообще есть? — несколько презрительно осведомился Киривар. Член у него был значительно больше, чем у Гунджи. Такеру чувствовал себя так, будто вот-вот разорвется. А ведь он был отнюдь не новичком в анальном сексе. — Во-первых, сейчас мы его ебем, а не отпускаем. Во-вторых, если ты ему засадишь, придется труп убирать. Не знаю, как ты, с меня на сегодня… черт, узкий… хватит. В-третьих, в его дырку и твой хуй поместится. Давно нам такой разработанный не попадался, одни девственники неебаные. От этого «третьего» Такеру едва не подавился членом Гунджи. — И потом, — невозмутимо продолжал Киривар, — если мы его отпустим, таких воров еще будет много. Они поймут, что есть шанс улизнуть живыми. А значит, появится больше тех, кого можно резать и ебать без претензий со стороны папочки. Помнишь, как он за того рыжего обиделся? Кто бы мог подумать, что это его агент. Судя по связности речи Киривара, секс его сам по себе интересовал мало. Возможно, в силу возраста. Впрочем, толкался он в Такеру все так же исправно. Гунджи на некоторое время замолчал, потом неразборчиво пробормотал что-то, и Такеру почувствовал на языке вкус спермы. Гунджи вытащил свой нисколько не обмякший член у него изо рта: — Что ты там говорил насчет его дырки и моего хуя? — Что твой хуй в ней поместится, — терпеливо растолковал Киривар. — Тогда подвинься, — потребовал Гунджи. — Придурок, — ответил Киривар. «Подвинуться» он не подвинулся, ясное дело, зато подхватил Такеру под колени и поднял его так легко, будто тот был пушинкой. Такеру чуть не взвыл. Собственный вес работал против него, заставляя глубже насаживаться на член Киривара. — Ну, давай. — У него стоит, — озадаченно заметил Гунджи. — Ты что, ему дрочил? Со мной ты никогда не… — Он такой же, как и ты, — гребаный извращенец, — Киривар толкнулся в Такеру снова. У того вырвался всхлип. — Еще один повод оставить его в живых. Всегда любил ебать извращенцев. — Я бы ему все же засадил, — проворчал Гунджи. Подошел ближе, одной рукой придерживая свой возбужденный член. — Подви… У… М-м… Ста-а-а-рик! — Давай быстрее, — потребовал Киривар. Такеру заорал в голос. Член у Гунджи был размерами поскромнее, чем у Киривара, зато очень твердый и обильно смазанный его, Такеру, слюной, поэтому проскользнул без труда. После первых, невыносимо болезненных движений стало легче. Члены Киривара и Гунджи скользили в нем; кровь, понял Такеру. Лучшая смазка. *** Разорванная жопа определенно была не худшим, что с ним могло случиться. Серьезных повреждений вроде не было. После того, как каратели ушли, Такеру мысленно помянул LOST’а, желая, чтобы его ебали, по крайней мере, вчетвером, и поспешил отползти в не столь заметное место. Ему требовалось отлежаться. Крохотная комнатушка в доме рядом для этого подходила как нельзя лучше. Такеру снилась Юкари. Это был хороший сон. Она обещала, что всегда будет с ним рядом. Он был для нее любимым старшим братом; ее не волновало, кто и как его ебал. Она не стала бы любить его от этого меньше. Значит, и ему не было смысла презирать себя за случившееся. Он выжил. Это было самым главным. Проснулся Такеру от того, что на него кто-то смотрел. Взгляд был холодным и неприятным, безнадежным; проморгавшись, Такеру открыл глаза. На него смотрел незнакомый мужчина весьма меланхоличного вида. — Ты уже знаешь, каков твой цвет? — поинтересовался мужчина. Такеру обреченно покачал головой. — Тебе нелегко пришлось, — подытожил мужчина, подходя ближе. Такеру попытался отодвинуться, но, кажется, в Тошиме ему убежать было не суждено. — Я тебя утешу. Ты утешишь меня, если покажешь, где здесь выход, мрачно подумал Такеру, но вместо выхода ему продемонстрировали член. — Только не в жопу, — взмолился Такеру, — она у меня нерабочая. Он отлично помнил, как болезненно было ходить по-большому после первого анального секса. Тогда его тоже порвали, может, чуть легче, чем сейчас. — Я же обещал, что утешу тебя, — брови меланхоличного мужчины приподнялись. — Слышал ли ты о позе шестьдесят девять? Тут Такеру понял, что успел возбудиться. Ничего удивительного — вчера, с карателями, он так и не кончил. *** — Хочешь? — получив свою порцию орального секса, невыразительный мужчина, еще более меланхоличный, чем раньше, протянул Такеру ампулу. В ампуле плескалось нечто, по цвету более всего напоминающее мочу. — Это неограниченная сила… — Нет, спасибо, — что-то подсказывало Такеру, что с него отнюдь не за ампулу взяли натурой. А значит, за ампулу придется еще чем-то расплачиваться. Расплачиваться не хотелось совершенно. После того, как проклятый LOST отдал ему крест Юкари, и недавнего сна, Такеру вспомнил, что очень любит свою сестру. К ней он и намеревался вернуться. А Тошима пусть себе дальше стоит, ничего с ней без него не случится. — Надо же, — такого живого выражения на лице незнакомого мужчины не было даже во время оргазма. — Если вдруг захочешь незаметно отсюда уйти — в соседнем квартале есть вход в катакомбы. Невысокий дом с табличкой «Вина». С этими словами мужчина был таков. Какое-то время Такеру думал, уж не обманывают ли его. А потом, рассудив, что людям иногда нужно верить, двинулся на поиски «Вин».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.