ID работы: 2694249

Просто останься

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тривиальная мелодия настойчиво прорывалась сквозь сон. Открывать глаза, чтобы вырваться из нежного плена кинопоказа подсознания, не было никакого желания. Но очередная вибрация около уха все же заставила приоткрыть дверь в реальный мир. - Наконец-то, - человек на том конце провода грубо вынес свой вердикт, переходя на злостный крик. - Где тебя носит? - Что-то случилось? - заспанный голос и так скажет все за себя. - Выпить хочу. С тобой. Скоро приеду. Жди. Как всегда, коротко и без объяснений.

***

За окном во всю развлекалась метель. Со многих домов в округе до сих пор не сняли гирлянды. Я стоял на балконе, закутавшись в плед, цепляясь взглядом за каждую проезжавшую машину. И с каждым новым отблеском фар из-за поворота, сердце невольно екало. Как только погас свет в соседнем доме, на улице прогремел двигатель джипа. Мачимия с ходу припарковался и вышел из машины, по обыкновению не удосужившись одеться по погоде. Сигнал о его прибытии застал меня перед самой входной дверью. - Как поживаешь? Его доброжелательный взгляд заставлял расплываться в улыбке: - Ты постригся... - я коснулся кончиков его мокрых от снега волос, придерживая другой рукой съезжавший с бедер плед. - Ибитани, - Мия легонько толкнул меня локтем в живот. - Ничего что я здесь стою спиной к сквозняку с тяжеленным пакетом? Прошло бы еще несколько месяцев, и я отвык бы от такого его поведения. Но с пониманием происходящего, я забрал его тяжелую ношу и направился на кухню. - Плед-то отдай, - за пару шагов он нагнал меня и стянул теплую ткань.

***

Мачимия по-хозяйски расположился на диване и быстро щелкал по пульту, сменяя каналы. - Это что ты принес? - он недовольно вздернул бровь, заметив в моих руках поднос. - Традиционный напиток англичан - чай. Парень фыркнул и отвернулся: - Я не буду это пить. - Если ты будешь хлебать алкоголь, тогда точно заболеешь. Поставив поднос на столик, я сел рядом с ним. На экране мелькала заставка какого-то фильма. - Мы это будем смотреть? Он продолжал молчать, и я откинулся на спинку дивана, пытаясь вникнуть в сюжет происходящего на экране. Создавалось ощущение затишья перед бурей - Мия несколько минут просидел неподвижно, потом заворочался, быстро взял кружку с горячим напитком, и снова отвернулся к окну. За это время фильм почти полностью поглотил мои мысли, но я не забывал о том, что долго злиться он не может.

***

Ждать действительно пришлось недолго. Мачимия медленно наклонился ко мне, укрывая пледом и приобнимая, уткнулся носом в шею. - Я скучаю по тебе. Его нежность перетекала на меня, подобно волне спокойного океана, но нетерпеливость оказалась проворнее: - Посмотри на меня, - Мия резко опрокинул меня на спину, навис сверху. Казалось, весь его вес сосредоточился в ладонях, которыми он до боли сжимал мои плечи. - Хочешь как тогда? - Хочу... - ослабив хватку, он виновато опустил взгляд. - Но ты ведь опять будешь стесняться, - Мия с хитрой улыбкой наклонился ближе, проводя ладонями вниз по моим бокам. - Буду. Он подхватил меня, усадил на колени, притянул к себе. Запустив пальцы в волосы, чуть наклонил мою голову назад, коснулся губами кадыка, провел по нему языком и начал облизывать шею, постепенно отклоняясь в сторону, чтобы снова уложить меня на диван. - Мия! - Не сопротивляйся, - он приспустил мои трусы и сжал оголенную ягодицу. - Когда я впервые увидел твою голую попку, мне захотелось сразу... - Я помню! Пришлось огрызнуться, с большим усилием выползти из-под его тела, чтобы прижать к спинке дивана, одновременно расстегивая штаны. Придвинуться вплотную и поцеловать в губы, чтобы он замолчал. Мачимия, в свою очередь, перекинул ногу через меня, толкнувшись возбужденным членом в мою ладонь. - И я мечтал увидеть твой... Я накрыл его рот ладонью, но парень продолжал что-то мычать. Через несколько секунд, он аккуратно убрал мою руку, сплел пальцы, и снова навис сверху: - Можно я разденусь? - его голос был очень тихим. Кивнув в ответ, я помог ему стянуть одежду, ощущая его раскаленное тело. Он поймал мои руки за запястья, отводя их за голову, до хруста в предплечьях. - Не дергайся... Свободной рукой он стянул мои трусы до колен, и я ненароком дернулся. Мачимия отполз немного назад, согнулся, отставляя напоказ свою попу. Успокаивающе поглаживая горячей ладонью по тазобедренной кости, он начал покрывать мой член поцелуями, на что тот реагировал приподнимаясь. Отодвинув пальцами крайнюю плоть, он несколько раз провел языком по головке, собирая выступающую смазку. - Ибитани, - парень сглотнул. - Я хотел поговорить с тобой. Он отпустил мои руки, лег рядом. Крепко обнял, просунув руку под мою талию, и положив голову на грудь, будто маленький ребенок. - Мне бы хотелось остаться с тобой не только на эту ночь, и... - Просто останься. Я медленно провел ладонью по его плечу. - Мой дом - это твой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.