ID работы: 2694284

Песня, изменившая его жизнь

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня, изменившая его жизнь

Настройки текста
Девушка сидела на лавочке, в её руках была гитара. Она пела песню, похоже, своего сочинения. Она была прекрасно, как будто родилась из нежной розы. Её, на вид, мягкие белоснежные, словно хрусталь, волосы аккуратно лежали на плечах, а небесно - голубые глаза были прикрыты. Она пела от сердца не замечая счастливых лиц прохожих. Её голос пленял и радовал. Тонкие губы девушки были растянуты в лёгкой улыбке, а длинные пальцы перебирали струны гитары. Прохожие, даже те, которые опаздывали на работу, хотя бы на минуту останавливались, чтобы послушать ангельский голос. Было много людей и с каждым разом, с каждым её вздохом их приходило больше. Больше всех, кажется, на неё смотрел парень с глазами похожими на изумруд. На вид, ему было не больше шестнадцати, школьник, как и она сама. Его большие глаза не отрываясь смотрели на голубоглазую. Вскоре, к большому сожалению, пение закончилось. Она открыла глаза и увидела людей разных возрастов, которые хлопали в ладоши, а некоторые и одобрительно свистели. Она сказала "спасибо" и слегка наклонила голову, улыбнувшись. Люди разошлись, но остался лишь парень с изумрудными глазами. Ветер подул немного сильней, заставляя рыжие волосы парня ещё больше взлохматиться. Он подошёл к блондинке и протянул руку. - Ты прекрасно поёшь, я был очень рад послушать, - у него были белоснежные зубы, которые были видны из-за его широкой улыбки. - Ты где учишься? Она ответила ему, а он ещё больше повеселел. Похоже, что они учатся в одной школе и девушка младше его на один год. Он предложил ей прогуляться, на что она согласилась. Рыжий предложил сходить в кафе, а по дороге, попросил ещё раз её спеть. Его завораживал голос голубоглазой, буквально за ту минуту он в него влюбился, а сейчас, словно заколдованный слушал нежное пение. Так, они прогуляли до вечера. Он спросил её номер, предложив завтра тоже прогуляться. Блондинка опять согласилась, весело улыбнувшись. Их встречи не скоро закончатся, а возможно - никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.