ID работы: 2694329

Самая прекрасная ночь

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим погасил в комнате свет. - Ты уверен? - Спросил он в темноту. - Да. - справа послышался неуверенный голос Данила. Максим прижал Данила к стенке и со страстью впился в его губы. По телу Данила пробежала едва заметная стая мурашек. Парень с нетерпением ждал предстоящего секса. Ему очень хотелось, чтобы его отымели по полной. Максим стал стягивать с Данила рубашку, а тот в свою очередь перешёл на ремень возлюбленного. Дикая страсть между этими двумя наконец выплеснулась наружу. Ведь в школе им приходиться сдерживаться и скрывать свои отношения. Максим стянул с себя джинсы и трусы, оголив свой член. У Данила в голове возникла прекрасная мысль. Он встал на колени и взял в рот довольно возбудившуюся плоть Максима. Данил с удовольствием стал посасывать член, обвивая его языком. Максим стал постанывать, а потом и сам стал делать движения вперёд, вводя член во всю длину. Данилу нравилось доставлять удовольствие своему любимому. Поэтому, когда Максим кончил, он проглотил всю его сперму. - Ты похож на шлюху. Максим повалил Данила на кровать и стал покрывать всё его тело засосами. волна экстаза накрыла обоих. Данил уже не сдерживался и стал громко стонать. Максиму уже надоело терпеть и он без предупреждения, резко вошёл в любовника. Данил закусил губу, еле сдерживая крик. Максим начал медленно двигаться, а затем стал постепенно увеличивать темп. Данил у же не сдерживал громких вскриков. Максиму нравилось видеть Данила таким беззащитным. Ведь в школе он постоянно строил из себя крутого, не обращая на Макса внимания. Данил даже не подозревал, что Максим влюблён в него с шестого класса. И только в десятом ответил ему взаимностью. Теперь Максим мог вдоволь с ним "наиграться". Данил был уже на приделе и готов был кончить. Максим тоже близился к своему пику. И вот кончив в Данила, он упал рядом с ним, без сил. - Я тебя люблю. - прошептал Данил и провалился в сон. До Максима ещё долго доходил смысл эти слов. Он никак не мог поверить в то, что Данил так легко ему признался. Теперь Максим был уверен, что это была самая прекрасная ночь в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.