ID работы: 2694378

Жизнь

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      - Кофе, люблю его. Не существует жизни без него. Хотя... Что такое жизнь? Для чего мы живем... - я задумался. Кофе реально был частичкой меня. Глоток за глотком и кофе закончилось.       Вскоре, выпив кружку ароматного напитка, я вышел из кафе в поисках очередной жертвы. Зайдя за угол, я увидел парня. Он шел в подъезд. Отлично. Там он и распрощается с миром...        Я стал подкрадываться к этому дормоеду. Еще чуть - чуть и мой нож окажется в нем. Первый шаг. Второй. Третий...       - Кто вы? - этот парень обернулся.        Да, он был испуган. Я чувствовал. Время не детское, подъезд плюс. Ну, все. Попращайся, парень...       - Джефф? Какого, - он снял капюшон и...       - Лью, - я остолбенел. Передо мною стоял мой " погибший " брат.       - Опять хочешь меня убить? Ха - ха - ха, - с ухмылкой произнес он.       - Откуда я знал, что это ты? И вообще, пойду я лучше, - я закатил глаза, обернулся и вышел на улицу города.       - Удачи, не шали, - он реально надо мной издевался.       Мне было на него совершенно наплевать...       Сегодня в городе очень тихо. Машин мало, людей на улицах нет... Похоже у них есть на это веские причины, ибо мне хочется кого - нибудь убить. Оо, я так этого жажду. Уже не могу стерпеть. Куда бы пойти?       Да, я пошел домой. А что делать в городе? Планировал убийство очередного людишки... Что на это скажут остальные? Не, а если представить. Мне крышка. Слендер меня распотрошит. Жить хочется... Опять это жить. Надо найти заброшенное здание.

***

      Я набрел на заброшенную школу. О да. Дом получится обалденный. Ну и что, что одноэтажка? В тесноте, но не в обиде... Только один вопрос, как мне его обустроить?       -Эээ... Джек? О, привет. Смеющийся? Нет, дай Безглазому. Безглазому дай, говорю. Почему, почему... Потому что гладиолус. Уверен я. Хорошо, но только быстрее, - как это трудно разговаривать по телефону, когда в доме столько убийц. Голова даже начинает болеть.

***

      - Ну долго еще?! Ищешь... Ну ищи ищи. Че так долго то... Нашел? Дай ему телефон. Пока пока. Алло, Безглазый? Эээ. Слендер Мен... Но... Не кричи на меня! Ну и что? Я просто хочу расслабиться от домашней суеты. Какого ты меня посылаешь? Пффф... Я не приду. Не приду! Ла - ла - ла. Откуда ты знаешь... Ладно, все. Скажи Салли чтоб шла спать. Ну окай, - я положил телефон на старую, запыленную парту.       Ну Смеющийся, как можно спутать Безглазого с Безликим. Хотя, он же провел в своей коробке пол жизни, а она пылится. В уши пыль залетела, блеать. До сих пор не помылся. По моему приходу в дом Крипипасты, ты должен будешь мне коробку конфет...

***

      Я забрался на ветхую крышу школы. О, звездное небо, оно прекрасно. Но я никак не могу собраться с мыслями о сегодняшнем дне. Все было очень плохо. А еще и Лью. Надо было все - таки ударить его ножом в спину.

***

      Я проспал на этой крыше всю ночь. Проснулся рано утром в пять часов. Те кто не спал могли увидеть чудо света: цвета постельных тонов переливались в изумительном небе, солнце всходило на небесное полотно и птицы пели песню о приходе замечательной поры - утре.       Мой желудок не забывал раздражать меня. Жрать хочет... Ну и я тоже.

***

      Время не ждет и желудок тоже. Я пошел к " соседям " , чтобы похавать хоть что - нибудь.       Я постучал в дверь соседского дома. Вышла девушка лет пятнадцати. Она была в розовом халате, кареглазая шатенка.       -Привет, у вас есть что - нибудь пожрать? - произнес я. Она смотрела на меня как на идиота, свалившегося с неба, обдураченного Богом. - Я - Джеффри Вудс, ваш сосед.       - И чо? - сказала она надув зеленый шар жвачки.       - Ээ... Ладно. Я - Джефф Убийца, - сказал я, сняв капюшон.       Эта девушка пришла в шок от увиденного. Я нагло зашел в дом. Хозяйка дома поперлась за мной. Она высунула язык и вытаращила глаза. Фу таким быть. Ну конечно, не всякой приходится видеть меня. А я бы мог ее убить, но нет... Сейчас я нормально похаваю.       Я зашел на кухню. Просторненько. Оо, холодильник сногсшибательный! Бееееелый, высокий. Открыв холодильник, я охерел. Его содержимое. Ммм... Соки, кефир, фрукты и овощи, печенюшки, йогурты, колбаса... Уже представляю как эта пища пойдет ко мне в живот. Казалось, что мой желудок вот - вот вывалится наружу.        Взяв колбаску и достав откуда - то хлебушек, я стал делать бутерброд. Огурчик, помидорчик. И все это я начал потрошить, потрошить и еще раз потрошить. Ну, вы же знаете, как я делаю бутерброды... Закончив работу с завтраком, я налил в кружку кефир и сделал глоток белой, густой жидкости.       - Сделаем селфи? - сказала хозяйка дома.       Ожидание: Что ты сказала, курица безмозглая? Ты не достойна этого! Не достойна даже того, чтобы тебя Мэри Сью какая - нибудь распотрошила.       Реальность: - Ээ. Ну, делать мне больше нечего... Ладно, давай, - сказал я, закусывая бутерброд. - И еще, можно мне придти к тебе вечером? - да, не ужели я смогу кого - нибудь убить.       - Ко мне? Конечно же да! - она была очень этому рада. Наивная...       - Ну и хорошо. А теперь иди в свою комнату. Дай мне нормально позавтракать. Иначе хуже будет, - произнес спокойно я.       - Хорошо, хорошо. Приятного аппетита, - было слышно со второго этажа.       Ну спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.