ID работы: 2694567

Засекреченная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение после глубокого сна...

Настройки текста
      Кларенс был в коме. Он не мог открыть глаза. Сон не отпускал Кика, он лишь чувствовал, как неприятный холод пронизывает его тело, становясь то ледяным, то горячим, словно кипяток. Он слышал знакомые голоса: - Кик, вставай, пожалуйста, прошу тебя! - дрожащим голосом кричал Гюнтер. - Ты сможешь, приятель, - спокойно и в то же время чуть заикаясь говорит Рот.       Родители Кларенса сидели рядом и просто смотрели на своего на половину мёртвого сына. Мать не скрывала слёз, а отец сидел в шоке, осознавая, что именно он был этому виной. Они наказали его за какой-то пустяк, и что теперь? Вот он, их любимый младший сыночек, лежит на койке, а рядом с ним стоит капельница. Стоило ли это того? Они ведь знали, что он пойдёт против поставленных запретов. Но кто мог знать, что это всё закончится именно так? С нормальным ребёнком наказание бы сработало, но он - сорвиголова, и для него запретов не существует. Чудом будет, если он выживет.

***        В то время, как Кик лежал в больнице, Кендалл сидела дома на кровати. Она знала, что он в коме. И понимала, что теперь никогда не признается ему в своих чувствах. Даже если он выживет, она больше не сможет без чувства вины смотреть ему в глаза. Она тяжело вздохнула и поставила розовую рамку с фотографией на тумбочку у кровати. На ней была фотография Кларенса. - Я люблю тебя, - сказала она, смотря на фотографию, легла на кровать и отвернулась к стене, карая себя за то, что не сказала это раньше и не фотографии, а человеку.

*** В больнице все по-прежнему сидели около кровати и скорбели, но вскоре их время закончилось, и они разошлись по домам. Все, кроме Гюнтера. Он остался с другом больше пяти часов, но потом его нашла медсестра и вывела из палаты. Кларенс остался один, без возможности что-либо сделать. Никогда ему ещё не было так грустно и одиноко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.