ID работы: 269457

THE LOST TRUTH

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья Площадь. Часть 1.

Настройки текста
Так, где же эти наушники?! Fuck!!! Опять запутались! О, все, размотал. Что же послушать? Клубняк, наверное… Хотя нет, лучше дабстеп. Странно, что в последнее время я совсем не слушаю рок. Хм, найти бы еще где наши тусуются. Стив, сообщение Стива: «Третья Площадь. Поспеши))». За 10 минут уж точно доберусь. - Оооо, Вел, пришел, наконец, - Стив чуть ли не летя идет навстречу. - Да-да. Хай, всем, - поздоровался я. Мда, что-то на площади народу сегодня много. Обычно так не бывало. Может что-то случилось на остальных площадях? - Эй, расслабься. Хочешь выпьем, отвлечемся-развлечемся? – сказал своим задорным голосом Стив. Видимо, он заметил мое замешательство. Как-то он мне сказал, что хотел бы со мной переспать, на что я никак не отреагировал. И теперь при каждой встрече он намекает мне об этом своим «отвлечемся-развлечемся». - Ха-ха, нет. Может и выпью, но «отвлекаться» не желаю. Кстати говоря, народу сегодня много. Здесь обычно так не бывало. - Ааааа, это все из-за одной группы. «Ягуар» что ли. У них сегодня здесь концерт будет, - ответил Стив как-то пренебрежительно. Ему явно не нравилось, что эта группа будет выступать на Третьей Площади. - «Ягуар»… Я, вроде, слышал про них… - Еще бы фанат альт-рока о них не слышал! – подошел Шин. – Они сейчас набирают популярность, после выпуска своего дебютного сингла. - Но почему они выступают на Третьей площади? Что, не могли найти другого места, например, Первая или Пятая площадь, - негодовал Стив. У него было какое-то недоверие к таким рок группам. Сам он слушал, в основном, драм-энд-бэйс, дабстеп, хаус, а еще и хип-хоп. - Конечно, могли. Но статистика показывает, что на Третьей и Седьмой Площади в основном собираются любители рока, - ответил Шин, как-то пытаясь унять негодование Стива. - Ну, так выступали бы на Седьмой, - не унимался Стив. - Они там выступали два дня тому назад. Народу было навалом, - Шин как всегда все знал. На такие выступления он всегда ходит, да еще и умудряется почти каждую неделю на концерты ходить. Мда, хорошо иметь знакомых в клубах, где преимущественно выступают звезды рок музыки. - Эй, ребят, вы что в стороне стоите как не свои? Потом поговорите, присоединяйтесь, - позвала нас Эмили в круг, где танцевали под дабстеп. Эмили нравилось, когда в компании всё дружно, весело. И она всегда старалась поддерживать эту атмосферу. Кроме нее в нашей компании были ещё две девушки, которые сейчас как раз синхронно танцевали. А всего нас было человек 12.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.