ID работы: 2694648

Зои Фейлсмич

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 с половиной месяцев после свадьбы спустя или рождения Зои

Настройки текста
      Утром Кесвик проснулся и услышал стоны.Они доносились из гостиной.Он конечно сразу же прибежал туда. -Кесвик,я рожаю-воскликнула Китти. -Китти!Потерпи,я сейчас приду-крикнул Кесвик. Кесвик побежал к телефону. -Алло,здравствуйте,моя жена беременна,приезжайте скорее-воскликнул Кесвик. -Здравствуйте,мы скоро будем,не волнуйтесь-сказал врач Бил. -Хорошо,до свидания-сказал Кесвик. 7 минут спустя. -Здравствуйте,Где ваша жена?-спросил врач Бил. -В гостиной-Ответил Кесвик еле-еле дыша.Он очень сильно волновался. -Ай-закричала Китти. -Не волнуйтесь мэм,-успокоил её врач Бил. -С ней всё будет хорошо?-спросил Кесвик. -Не волнуйтесь сэр,всё будет хорошо-ответил врач Бил. Врач Бил вынес Китти на улицу и уложил её в кровать в машине. -Не волнуйся Китти,всё будет очень хорошо-успокаивал её Кесвик.Китти сжимала его руку,но Кесвик терпел.Ради Китти он был готов на все.Через 8 минут они приехали в больницу. -Ай-закричала Китти. -Не волнуйтесь миссис Фейлсмич-успокаивала её медсестра Рита. -Мистер Фейлсмич,можете пожалуйста выйти в коридор-попросил его врач Бил. -Конечно,обещаете, что всё пройдет хорошо?-спросил Кесвик. -Да,обещаем-ответили одновременно медсестра Рита и врач Бил. -Тогда ладно-сказал Кесвик. Через полтора часа медсестра Рита вынесла маленькую девочку Котёнка. -Ой,какая милая-воскликнул Кесвик. -Да,просто милашка-ответила медсестра Рита. Через 2 минуты из кабинета вышла Китти. -Ой,какая милая-воскликнула Китти.Она была в восторге от её ребенка. -Я сказал тоже самое-сказал Кесвик. -А как мы её назовем?-спросила Китти. -Может быть Зои-ответил Кесвик. -Да,точно!Зои Фейлсмич-воскликнула Китти. -Мямя,пяпя-сказала Зои. -Её первое слово,прелесть-воскликнула Китти. -Первые слова-поправил её Кесвик. -Ах да!Точно-воскликнула Китти. -Спасибо,до свидания-сказал Кесвик. -Пожалуйста,до свидания-сказал врач Бил. И жили они после этого долго и счастливо. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.