ID работы: 2694687

The new generation.

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

       - Люси, ты с нами? - Леви, которая что-то рассказывала Мире и Кане, потягивая из трубочки сок, повернула голову туда, где сидела Люси. Девушку насторожила тишина со стороны Люси. Обычно, когда разговор заходит о том, что одеть на праздник, который будет через три дня, по поводу дня рождения Вэнди, всё время слышно Люси, а тут она даже глаза на подруг не подняла. Блондинка отреагировала медленно. Подняв опущенную голову она встретилась с карими глазами, в которых читалось волнение за подругу. Хартфилия виновато улыбнулась: - Прости, Леви. Просто, - кареглазка занервничала. Пока рано говорить им настоящею причину, она сама ещё никак не может отойти, а что скажут подруги? - я не выспалась. - Это точно, - кивнула Кана, которая первая заметила "мешки" под глазами Люси. - Но что-то должно этому способствовать. В конце-концов, ты же не беременна. - В отличии от не которых, - Мира лукаво посмотрела на животик Альбероны, который был, казалось, был больше её самой. Шатенка улыбнулась в ответ, приложив правую руку к большому животу. Хоть, Лакс и запретил ей пить, Альберона всё-равно была счастлива. - Альберона, - Леви хотела что-то сказать, но тут же осеклась, и, облокотившись локтями об стол, спросила: - Кстати, почему ты ещё Альберона, а не Дрейер, а? Леви до сих пор считала, что любовь тут вовсе не причём. Наверно, на очередной пьянки они переспали, Лаксусу ничего не оставалось делать как жениться на Альбероне. Может, Гилдартс ничего не знает, поэтому он так медлит с женитьбой? Хотя, Кана уже на восьмом месяце беременности... - Потому, - Кана, насколько позволял сделать ей её живот, тоже облокотилась на стол, - что я, как это ни странно звучит, хочу нормальной свадьбы. И мне крайне неудобно с живот, поэтому как родиться ребёнок, мы сыграем свадьбу. - А не убежит? - Кто? Лакс? Убежит? Когда об этом знает Макаров? - девушка выразительно подняла бровь. Люси тяжко вздохнула. Слушать разговоры подруг, на данный момент, ей не очень-то и хотелось. Настроения не было вовсе. А ещё жутко тошнило, и думать, что этому способствует Люси не хотела. Девушка пока всё сваливала на то, что заболела. Но это было глупо. Сваливать всё на болезнь, если в глубине души ты отчётливо всё понимаешь. - Ладно, девочки, - блондинка отодвинула от себя топлёный шоколад, который не на грамм не убавился. Организм требовал свежий воздух. Кана посмотрела в след подруги. То, что заклинательницу тошнило, и часто менялось настроение напоминало ей её саму, когда она ещё не знала, что находится в очень "интересном" положение". Она уже было хотела что-то ответить Мире, но заметила, что Люси начала оседать на пол. - Люси!!!

***

- Может, ты уже успокоишься? - Гажил недовольно поморщился глядя на то, как Кана, с большим животом, ходит от угла к углу. Не дай Бог, если с этой картёжницей что-то случится... Дрейер же всё здесь разнесёт!. Шатенка нервно махнула рукой: - Я не могу успокоится, когда Люси ТАМ, - будущая мама указала на дверь комнаты, где заперлась Полюшка с Люси. Её пробивал дрожь, но кое-как себя успокаивала. В таком положение как она, лучше всего не беспокоится и не нервничать. Но Альберона не могла. В голову лезли воспоминания, как Люси почти целую ночь просидела с Каной, когда той было плохо, выгнав при этом Ласкуса и всех согильдейцев... - А я ЗДЕСЬ. - Скоро и ты будешь там. Альберона уже хотела высказать пару ласковых, но её приврал звук открывающий двери. - Полюшка, - все, кто сидел в помещение рванулись к целительнице, ты аж вздрогнула. Кана посмотрела на Полюшку, то молчание, что хранила женщина, выводила её из себя. Время было где-то около полуночи, и если бы Лаксус знал, что картёжница ещё не в постели, то наверно щас было ей не "сладко", но он сейчас на задание, как и Нацу с Греем и Эрзой. Наконец тишину прервал строгий женский голос: - Ну, что, поздравляю. - В каком смысле? Кана и Мира удивлённо переглянулись, но сдержались. Обе женщины, конечно, догадывались о чём идёт речь, но не хотели это понимать. Надо же, чтобы их Люси, и стала мамой? Если да, то от кого? - Говорите прямо. - Уж кто-кто, а ты должна была догадаться. - проигнорировав Рэдфокса, который был обеспокоен состоянием Леви, Полюшка посмотрела на Кана, а точнее на её огромный живот. - Неужели... - Да... - Полюшка посмотрела на всех собравшийся, и громко произнесла: - Поздравляю! Люси Хартфилия беременна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.