ID работы: 2694696

Адская Школа

Green Day, Taylor Momsen (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Спорим!-протянул в ответ руку Билли Джо,-но если я выиграю,то ты месяц будешь мои рабом. -Эй!-возразил Тре,-это была моя идея! -Ну прости ,чувак,эт реально идея хорошая.-подбодрил парня Армстронг. -Согласен,-Майк не знает на что соглашается,-разбей,Тре. Вот так и началась не большая история Билли.Куда он попадёт можно только догадываться...(но я то знаю что за пиздец будет,муха-ха!) Допив виски,музыкант вышел с бара и пошел сразу в магазин за сигаретами. Нужно будет привести себя в порядок с собеседованию в любом случае.Иначе не выйдет нихера.А проспорить Майку...ох,тогда будет сущий ад во власти этого парня. Пошлые мысли не давали Билли успокоится.Зная Дёрнта можно представить Билли в костюме горничной.Или в костюме пингвина...или красной шапочки...вообщем суть ясна. Купив три пачки сигарет,он пошел в дом привести себя в лучший вид.Через час он уже заводил машину. Pov Билли -Ну заводись же ты сволочь такая!-я целый час пытался понять что с моей машиной,-Наконец-то!Спасибо тебе! Я уже двинулся с места и поехал к той самой школе.Увидев ее,захотелось сразу развернутся назад и уехать быстрее.Но я собрался с духом и заехал. По моему я наехал на чей-то велик.Ничего,поднимут. Конец Pov -Эй,вы наехали на мой велосипед,-возмутилась девочка. -Заткнись мелочь. Он бросил окурок в сторону и пошел внутрь здания.

***

-И где я возьму деньги?-орала Момсен на риэлтора. -Моя задача вас предупредить. -Валите от сюда,я не отдам вам мой дом.-девушка вытолкала парня за дверь и закрыла. -Нужно срочно набрать Музу,-произнесла она. Сначала девушка материлась на парня,но потом успокоилась кое-как и набрала лучшую подругу. -Алло,Муза,-раздраженно произнесла Тейлор,-ты в баре? -Конечно,заходи.-послышался голос в ответ. Девушка надела ботинки и взяв ключи,вышла к машине. Сев в неё поехала по уже знакомому маршруту к бару. Дабы успокоить нервы,она включила "The Heavy – Same Ol'" по громче и достала сигарету с пачки. Через определённое время машина остановилась возле любимого бара Момсен. Громко хлопнув дверью своей машины,Тей зашла внутрь и сразу села за барную стойку. -Что стряслось?-девушка с вишнёвыми волосами подала подруге стакан с виски. -Этот придурок хочет забрать мой дом и машину,-буркнула девушка и осушила стакан. -Дейк снова не даёт тебе покоя? -Да,мне нужно найти деньги,дабы выкупить. -Он так сказал? -Не он,риэлтор. -Вот сволочь. -Вот именно....где мне найти деньги? -Не знаю...может устроишся в школу кем-то?Там не плохо платят. -Издеваешься?-фыркнула Тейлор,-я ненавижу этих маленьких...детей. Муза подала ещё виски и взглянула на подругу своими голубыми глазами. -А что,есть другие варианты? -Ну...-пожала плечами она,наверное нет.-после этих слов Момсен выпила содержимое и встала,-спасибо,потом наберу. -Хорошо,-произнесла в след Муза. Сейчас девушка поехала с студию,надеясь что всё будет не так плохо и пару месяцев можно поработать в школе.В любом случае она так думала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.