ID работы: 2694725

Люди небес.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Явление.

Настройки текста
Проснувшись в холодном помещении Темми не понимал ,что произошло ,и где он находится ,но что его интересовало больше всего-где его возлюбленная Джейм. Осмотрев помещение окровавленный парень рванул что было сил в свой дом ,в любимое уютное гнездышко ,которое совсем недавно они с девушкой обустроили .."О боже, Темм ,вспоминай ,что случилось, что было там..ай..ни черта не помню, главное найти Джейм , надеюсь она целая, живая и никто ей не навредил" думал про себя парень ,пока бежал домой. Прибежав к дому он увидел распахнутую входную дверь ,сердце Темми забилось все сильнее ,дыхание стало резким ,ему казалось что еще чу-чуть и его сердце выпрыгнет из груди ,или вовсе остановится...Собрав всю силу в кулак юноша зашел в дом...В котором было все в фотографиях влюбленной парочки...не одного пустого места во всех комнатах нельзя было найти ,везде плакаты ,фотографии ,любовные переписки, написанные на маленьких клочках бумаги и та самая дорожка ,которую он выложил из лепестков алых роз несколько дней назад ,когда делал предложение своей будущей жене...Поднявшись на второй этаж он увидел закрытую дверь, и немедля стал открывать ее..Открыв дверь он увидел девушку ,в черном одеянии ,сидевшую на краю двухспальной кровати с пурпурно-золотистым балдахином.. "Кто ты? Где Джейм?"-крикнул парень на девушку. Обернувшись к парню лицом, девушка улыбнулась, и закрыла глаза. "Джейм в порядке, все хорошо"-передав фотографию парню, девушка направилась ко входу комнаты... "Где она? Отвечай мне!" -набросился парень на невинную брюнетку. "Что ты сразу руки то распускаешь, милок, жива она...но ты ее больше никогда не увидишь...у нее любовь, счастье...что там еще обычно бывает у счастливых людей... Ты слишком много натворил, чтобы заслужить так много счастья.." "Погоди-ка, ты о чем введешь речь? У нас совсем скоро должна быть свадьба, мы планировали семью ,детей ,успешную карьеру ,я вообще не понимаю что произошло ,где и как..я ничего не помню, если ты знаешь прошу тебя-объясни" "Ты даже смотрю, не интересуешься кто я и что я здесь делаю...Это странно..но не важно...хочешь знать правду? хорошо. Но только правда будет очень горячей ,твое сердце загорится синем пламенем , и ты больше никогда не сможешь смотреть на мир глазами ,которые есть у тебя сейчас...." "Какой бы не была правда и какова бы не была за нее цена, я хочу знать.. где моя невеста?" "Улыбнувшись ведьма сказала "Пусть будет так, как ты желаешь" и вмиг ее силуэт исчез из глаз парнишки. В комнате воцарила гробовая тишина. .Парнишка на мгновенье почувствовал себя одиноким...и тут внезапно боли в спине его заставили скрутиться калачиком на полу, невыносимый огонь внутри жжег его тело ,не сдерживая слез он начал громко кричать, боль была адская ,по всему телу пробежалась лавина огня и ужасной боли. Он увидел перед собой свет, яркий свет ..Внезапно боль сменилась теплым и легким ощущением слабости, по телу пошел легкий морозец ,уже было не так больно, но душу все равно жгло. Открыв глаза он увидел перед собой свою возлюбленную в белом изящном платье с кружевным верхом, она улыбалась протянув юноше руку. «Родной, я с тобой. Нам нечего бояться. Ты умер, а я…заключила сделку с небесными ангелами ,чтобы ты вечно жил, ходил и всегда улыбался. Ведь ты –самый светлый человек во всем мире. Я тебя буду всегда любить ,и оберегать, ведь я теперь…твой ангел-хранитель. Следи пожалуйста за своим здоровьем, и береги себя, а буду тебя стараться поддерживать во всем. Найди себе достойную спутницу по жизни, я буду очень рада за тебя, любимый. Я не прощаюсь ,я постараюсь приходить к тебе ,я знаю ,мы с тобой еще встретимся, не забывай меня. Люблю тебя…»На глазах девушки появились слезы, парень пытался взять ее за руку, ощутить ее тепло, но все было безрезультатно. Смотрев пристально на Джейм он пытался что то сделать ,что то предпринять.. «Джейм,нет..Нет,не уходи… Я не смогу без тебя жить…Прошу ..не уходи!» …Слезы на глазах возлюбленных текли ,как ливень в летний день. Девушка сказала «Я всегда буду рядом» и ее тело начало потихоньку растворяться в воздухе, протянув медальон в виде крыла из лунного камня .. «Помни меня,и жди» сказала Джейм свом тонким ангельским голоском и исчезла из вида Темма…Бросившись на пустоту Тем понял, что с ним происходит что то неладное...По его телу пробежалась волна огня, которая резко сменилась теплом и светом от появления его Джейм…Он не верил, что больше никогда не увидит ее ,не поцелует ,не приготовит завтрак в постель ,никогда не женится на ней, они не родят ребенка и не построят карьеру.. На этом жизнь для Тема была закончена, он не представлял будущего без своей любимой девушки, которая отдала свою жизнь за жизнь любимого парня… «Лучше бы я умер, а ты осталась»-сказал Тем, в надежде что она его услышит. «Я буду жить, только ради тебя, мой ангел».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.