ID работы: 2694738

Джуниана Роксвол и Дневник Краеведа.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. И глава 1

Настройки текста
Жили-были... Так начинаются большинство сказок, но эта другая история. Не то чтобы это сказка, нет,наоборот. Хотя, если подумать, волшебство бывает... Мы перенесемся в небольшой городок в Канаде(не ищите его на карте,не найдете),там мы увидим необычные виды, пейзажи, открытия и многое другое. Ну что ж, наш самолет уже отправляется в Америку. Часть первая. Do you speak English? (Говорите ли на Английском? ) Глава 1. *** Летит самолет вместе с Джуни и ее семьей. *** Я смотрела в иллюминатор. Облака... но вот уже начинает казаться леса, озера и другие виды Америки. Зачем мы туда летим? Толком и сама не понимаю, для родителей там лучше, им предложили высокооплачиваемую работу и место жительства. -Джуни, все хорошо? Ты как то неважно выглядишь- спросила мама. - Все нормально. .. - Не переживай, мы уже идем на пасадку,а там всего два часа езды, тем более нам выдают машину и это будет намного быстрее- - Кстати, Фил, тебе уже вручили ключи от нашего нового "Форда" ? - Нет, нас там встретит мистер Браун. Он даст нам ключи от машины, дома, поможет основаться и с я языком. .. -Кх-Кх,-якобы я повернулась- мне кажется Вы спросили все ли у меня в порядке? - Ах да милая,прости, нам с папой показалось у тебя все хорошо. - Мда..меня из дома вывозят не пойми куда, возможно я не найду друзей, я не знаю толком языка. .. и, ..и.. у меня все хорошо?!! -Так, Джуниана Роксвол! Ты все-таки в общественном самолете, а не в частном, будь любезна вести себя тише. Я понимала- меня никто слушать не хотел. Я покорно заткнулась, закуталась в толстовку и и взглянула в иллюминатор: мы уже почти преземлились, там я уже увидела людей, аэропорт и "рукав",который должен нас присоединить к входу. - Вставай, мы идем Я встала, достала свой чемодан,сжала в руке карту и вышла вслед за родителями. Толпа, я еле-еле ползу и стараюсь не отстать от семьи. Но все таки я потерялась. Все вышли в аэропорт и я, осмотревшись, я поняла что не могу найти родителей. Я захотела кричать и метаться, но поняла- я уже не ребенок, надо рассуждать спокойно. Я увидела охранника и подбежал к нему: - Извините- я спешила,но вспомнила,что он понимает на английском. - Can speak Russian? (Можете говорить на русском?) - No, sorry, I only speak English, little (Нет,извини,я говорю только на английском. ) - I, I...I..-Я закрыла лицо руками, поняв, что все напрасно. И вдруг,меня кто-то схватил за локоть. Я обрадовались, подумав что это родители и одновременно испугалась. - Так, я как погляжу Вы русская, не так ли, девушка? -спросил меня неизвестный мне голос,я подняла голову и кивнула в знак согласия. - Ваше имя миледи-меня успокаивало то,что с ним я могла говорить спокойно, не путаясь а английском. - Джуни, то есть. .. Джуниана Роксвол. - оо, так, сейчас.. -он что-то капашился,капался в телефоне- ступай за мной и не отставай. -да , Фил, она нашлась- он говорил по телефону и я поняла, что он мистер Браун. -Мистер Браун, не так ли? - хаха, поняла кто я? Идем Идем, родители тебя ждут. А с языком тебе бы подтянуть, а то так и будешь метаться. Но ничего время будет, вот- он протянула мне тонкую книжечку- это самый понятный разговорник по нашему языку, сейчас мы поедем в Канаду ,ты и получишь. Мы подошли к родителям, они стояли у нашего "Форда" -Ах, мы так испугались, - мам,все хорошо... - так,мне кажется я тебе говорил быть по внимательнее и не считать ворон по пути. В ответ папе я мило улыбнулась, он улыбнулся мне в ответ, как в знак того что не обижается. Все сели в машину: мы с мамой сзади, папа с мастером Брауном впереди. Поехали. Я была спокойна и с облегчением вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.