ID работы: 2694782

12 Декабря

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
EXO – 첫 눈 (The First Snow) 12 декабря 2014. Сегодня я и мои подруги решили сходить по магазинам, так что, мы должны были встретиться в 3 часа около главной елки. Я направлялась к месту встречи, но своих друзей я не видела, там была лишь толпа девушек, которые окружили какого-то парня. «И что это за парень? Девушки на него, Как пчелы на мед слетелись. Знаменитость что-ли?» - подумала я, подходя все ближе к Рождественскому дереву. Разглядеть парня я так и не успела, потому что сзади я услышала, как меня зовет одна из моих подруг. - Привет, ХаНа. – сказала ХеСон, когда я повернулась к девчонкам. - Привет. – улыбнулась я, и мы пошли по магазинам. Я купила себе новое платье. Для празднования Рождества. Это было пышное короткое однотонное бирюзовое платье без бретелек. Прикупив подарки для близких и другие вещи, мы отправились по домам. Было около 7 вечера. Я разлучилась с друзьями недалеко от ели и дальше пошла одна. На улице было довольно оживленно, все ходили, но у елки в одиночестве стоял парень, думаю, это был тот же самый, который ранее был в малиннике, но я ошиблась. Я была рядом, и он вдруг сдвинулся с места, высунув руки из карманов, этим дав выпасть чему-то из них. - Извините. – потянула я за рукав куртки незнакомца, после того, как подняла выпавшие ключи. 12 декабря 2009. - Ты обязательно сегодня должна признаться ему. – сказала моя подруга. - Я боюсь… - бормотала я. - Отвергнет так отвергнет. Не последний же парень на Земле. – подбадривала меня ХеСон. - Наверное, ты права. – грустно улыбнулась я. - Не расстраивайся, ХаНа. Пошли лучше выберем, что тебе одеть. – потянула она меня к шкафу. Когда мы выбрали платье, и подруга накрасила меня, я отправилась на встречу с ЧунХеном. Мы долго гуляли. Просто шли и разговаривали обо всем. С ним так тепло и уютно… Мы остановились у центральной елки. - ЧунХен. – посмотрела я на парня. - Да? - Я хотела кое-что тебе сказать. - Я тоже, но давай ты первая. - ЧунХен… Ты… ты нравишься мне. - А? ХаНа прости… - отвернулся от меня парень. – ты не нравишься мне. И я хотел сказать, что я уезжаю. В Китай. Ночью. Мы… наверное, больше не увидимся. – пошел он вперед. - Уезжаешь..? – к моим глазам подступили слезы, и я схватила его за рукав куртки. Мне было не важно, что я ему не нравлюсь. Он уезжает… Далеко… - Да. Прости меня. – остановившись на момент, сказал он и пошел дальше. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, когда я смотрела на удаляющуюся фигуру ЧунХена. Снег падал мне на лицо, смешавшись со слезами, которые уже текли ручьем по щекам. А в голове была лишь одна фраза: «Не уходи… Пожалуйста…» 25 декабря 2009 года. Рождество… Этот день я мечтала провести с ЧунХеном, но он сейчас в Китае, он сейчас далеко. Все это время я постоянно о нем думала, подруга пыталась отвлечь меня, но все ее попытки были безуспешны. Я так сильно скучаю по нему, от этого, кажется, я еще больше люблю его. - Да не убивайся ты! Рождество же~ Пошли гулять, тебе нужно развеяться. Ну нафиг его, встретишь парня и получше. – поддерживала меня ХеСон. - Хорошо хорошо – натянула я улыбку. Мы с подругой хорошо провели время, но в голове все еще всплывал образ уходящего ЧунХена. Любовь сменилась злобой, потом пофигизмом, далее разочарованием, а в конце обычной благодарностью и надеждой на встречу. Но что будет, если я правда увижу его снова?

POW ЧунХен

12 декабря. Мы долго гуляли. Я был в большом напряжении и заметил что она тоже. Я уже неделю пытаюсь сказать о своем переезде, но никак не получается. Сегодня я обязан сказать ей это. - ЧунХен. – сказала ХаНа, когда мы были у елки. _ Да? – остановился я. - Я хотела кое-что тебе сказать. - Я тоже, но давай ты первая. - ЧунХен… Ты… ты нравишься мне. – сказала девушка. В этот момент мое сердце бешено забилось. Наверное, я просто такого не ожидал. Наверное, я просто был в шоке. - А? – растерялся я. - ХаНа прости… - повернулся я к ней спиной. – Ты не нравишься мне. – глаза забегали в разные стороны. - И я хотел сказать, что я уезжаю. В Китай. Ночью. – я сделал паузу. - Мы… наверное, больше не увидимся. – я резко пошел вперед. - Уезжаешь..? – спросила ХаНа, схватив меня за рукав куртки, тем самым не дав идти дальше. - Да. Прости меня. – остановившись на момент, сказал я и пошел дальше. Ноги сами несли меня куда-то вперед, я уже не шел, я бежал по тёмной улице, которую освещали разные вывески и рождественские гирлянды. Это было так эгоистично… Я не должен был уходить. Я оставил ее там в одиночестве, и мы даже не попрощались… И мое сердце все никак не могло успокоиться. Минуту назад я хотел бежать подальше от нее, но сейчас я хочу бежать к ней, я хочу извиниться, хочу обнять ее, я хочу остаться с ней… Не хочу в Китай, хочу быть с ней. Я побежал обратно, в надежде увидеть ее там, но она уже ушла. Я обошел все в округе, но ее нигде не было. На звонки она не отвечала… Я поехал к ней домой, но туда она еще не вернулась, дома никого не было. Я прождал ее до 12 ночи, пока мне не позвонил отец, нам нужно было уезжать через час. Я так волновался за нее, а вдруг с ней что-то случилось, я не прощу себя за это. Когда я сел в самолет, мне пришла смс от ХеСон: «ХаНа у меня, не волнуйся за нее.» Я облегченно вздохнул. Слава богу, с ней все нормально. Китай. 25 декабря 2009 года. Рождество. Родители как обычно на работе. Я совершенно один, наедине со своими мыслями. «Она ведь тоже нравится… Почему я понял это так поздно..? Но может это все к лучшему… Я все равно должен был уехать. Но нужно было хотя бы попрощаться нормально…» - думал я. Это Рождество я провел один, мои новые друзья были со своими семьями, а мои родители слишком заняты. 2014 год. Все эти 5 лет я помнил о том дне. Я мечтал встретить эту девушку, которая любила меня, которая всегда была рядом, которая ухаживала за мной, когда я болен, которая набралась смелости и призналась мне. А я… Я просто сбежал, как дурак… Я поступил как настоящая сволочь, я бросил ее одну там и улетел в Китай. Не попрощавшись… Она так много сделала для меня, а я поступил как эгоист. Я даже не заметил ее чувств ко мне. 12 декабря. В Корее я около месяца. Теперь, когда я закончил учебу, я смог вернуться сюда. Сеул – большой город, но я постараюсь найти тебя, Чон ХаНа. Я заходил к тебе, точнее туда, где ты раньше жила. Мне сказали, что семья Чон переехала из этого дома более 3 лет назад. В школе тоже ничего не знали о том, где ты сейчас. Я пытался связаться с твоей подругой – ХеСон, но и ее я не нашел. Ни одной зацепки… Сегодня 12 декабря, ровно 5 лет назад мы расстались возле этой елки. Много чего изменилось здесь… Как дурак, я стою около этого дерева уже 5 часов, жду чуда так сказать. Девушки сегодня липнут ко мне, как будто я знаменитость, но никто из них мне не интересен. Все эти 5 лет я думаю только о тебе, ХаНа… Возможно, я сошел с ума, нет, я точно псих. Может она уже забыла меня, нашла себе хорошего парня, может у нее и дети есть… Но все равно я хочу увидеть тебя, хочу тебя обнять. Я просто постою здесь еще немного. Если сегодня я уйду, так и не встретив тебя. То я больше не буду надеяться на встречу. Я отпущу тебя. 7 вечера. - Извините. – потянула меня за рукав куртки какая-то девушка, голос ее казался знакомым. - ХаНа? – повернувшись, надеждой посмотрел я на девушку. - Просто вы понравились, но, похоже, вы кого-то ждете. – сказала незнакомка. - Да. – неловко улыбнулся я и пошел дальше, потеряв всякую надежду на встречу с тобой.

POV ХаНа

Парень повернулся, и я протянула ему связку ключей. – О, спасибо. – улыбнулся он мне и пошел своим путем. Постояв пару секунд, я, погрузившись в свои мысли, пошла дальше. Вдруг я столкнулась с кем-то и упала. - Изв… - парень застыл и смотрел на меня, когда я встала, то тоже застыла. Он крепко обнял меня и все повторял «Прости». Я просто была в шоке, молчала и не шевелилась. - ХаНа. – отстранившись, посмотрел он на меня своими, уже намокшими от слез, глазами. - ЧунХена-а… - сердце забилось так сильно, что отдавало во все части тела, как при первой встрече с ним. - Прости меня. - Я… - я не знала что сказать, все слова вылетели из головы, все, что я когда-то мечтала сказать ему, если увижу вновь, я забыла. - Я знаю, что уже слишком поздно, но я все равно скажу это. Я люблю тебя, Чон ХаНа. Прости за то, что так поздно понял это, прости за то, что бросил тебя там одну, прости что убежал. Я стояла и смотрела на него. Я не верила тому, что происходит, это было похоже на сон. - Скажи хоть что-нибудь. – все также смотрел на меня ЧунХен. Но вместо тысячи слов я просто притянула его к себе за шарф и поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.