ID работы: 2694805

Заботливая тьма

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 9 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4. Равновесие и справедливость.

Настройки текста
      Спустя неделю совместной жизни, Стайлз подметил еще ни одну мягкую черту у Дерека, опровергающую теорию «бесчувственной, ничего не понимающей глыбой оголенных нервов с острыми зубами». Во-первых, то, какой он мягкий и терпеливых хозяин для домашнего животного. Стайлзу уже можно было спать чуть ли не у него на животе, тыкая пушистым хвостом в нос. Во-вторых, Дерек оказался не таким жестоким и озлобленным, а предстал перед Стайлзом в новом образе тихого парня, читающего интересные книги с чашкой чая в руках. И можно подметить, что когда эта же чашка чая, конечно же, без участия домашнего лиса, совершенно случайно, ни раз переворачивалась у дивана, заливая ковер, Дерек подтверждал первый пункт о терпеливом хозяине. В-третьих, Дерек каждый день ходил к Стайлзу домой. И проводил там почти все свое время, выжидая. Еще от Хейла пахло лесом и свежей выпечкой. Для себя Стилински подметил, что с таким чувствительным обонянием расставаться жалко.       А еще отец Стайлза вовремя уехал на курсы повышения квалификации. Никто, кроме Дерека, Стайлза не искал. Это четвертый пункт. Стайлз Стилински целиком и полностью нравится, любим и важен Дереку Хейлу. Лис пообещал себе, что когда обзаведется парой рук, обязательно закажет бойфренду такую футболку.       Сейчас лис лежал рядом с Хейлом на кровати, сонно клипая глазами. Не хотелось засыпать. При свете луны Дерек слишком красив, чтобы не трахать его взглядом, а сопеть в подушку.        - Ну как? Пора? - Мэтт появился из неоткуда прямо перед кроватью. – Думаю, что ты понял достаточно.        - Не буди его, - сонно пробормотал Стайлз и обернулся к демону, но там уже никого не было. Только занавеска развивалась при лунном свете. – Странно и холодно, - закрыв глаза, Стайлз ближе прижался к Дереку, не осознав, что обнимает его уже не лапами, а полностью обвил тело парня руками и ногами и, стоит добавить, был абсолютно голым. Утром Хейла ждет отличный сюрприз, который вполне возместит неделю мучений.       Ад следит за равновесием в любой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.