ID работы: 2694819

All Things Go.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

That heart is so cold.

Настройки текста
       Глубокая ночь. Я опять не сплю. Лежу на кровати, пялюсь в потолок и слушаю музыку. Мои мысли глушат голос солиста. К горлу поступает ком, который я не в силах проглотить. Я еле сдерживаю слёзы. Нет, нет, нет. Плакать я не буду. Нет. Я не какая-то сопливая девочка, чтобы рыдать из-за всякой ерунды. Ерунды? Ну, если задуматься, то да. Да ладно, и не такое переживала.

***

       Я встаю и направляюсь на кухню. Включаю свет. На электронных часах время : 2:42. Отлично. Уже почти 3 часа утра, а я ещё не ложилась. Как хорошо, что сегодня суббота. Ибо, я бы не смогла в таком виде пойти на учёбу.        Я ставлю чайник и делаю себе кофе. Выключаю свет, сажусь на подоконник и смотрю на спящий город. Мне вспоминается песня группы The XX - Night. А ещё, вспоминается лицо этого ублюдка. Марка. Честно сказать, если бы его сейчас сбила машина прямо сейчас, я бы даже не расстроилась. Не смотря на то, как я его любила, он предал меня - а значит умер. Я живу по принципу : предательство = смерть. Как вообще можно простить предательство, или ещё хуже того, измену? Тем более человека, которого ты знаешь с детства. Да я знаю его лучше, чем себя! Я еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Нет, нет, нет - я не плачу!        Я резко встаю с подоконника, так, что моя кружка падает на пол и разбивается. Чёрт. Точно у меня руки не из того места растут. Ну и насрать. Я убираю осколки разбившейся кружки и решаю выйти на улицу. Пхах. Ночь, пустая улица, девушка. Звучит, как в фильме про маньяков..        Иду в комнату, одеваю джинсы и любимую тёплую байку. Беру плеер и наушники и направляюсь ко входной двери. Выхожу на улицу. Закрываю за собой дверь на ключ и направляюсь гулять по ночной улице. По ночной пустой улице. В наушниках звучит моя любимая песня из моего любимого фильма..

***

Of Monsters and Men – Silhouettes

       Иду и думаю. Опять думаю. Как только моя голова не взорвалась ещё от всех этих мыслей? Я медленно подхожу к парку. Обожаю это место. Там так спокойно. Нет этих рож. А сейчас, ночью, там нет ни души. Несмотря на то, что город у нас большой, в этот парк очень часто ходят люди. Наверное потому, что они променяли возможность отдохнуть одному в парке с книгой, на возможность целый вечер пялиться в ноутбук. Технологии, технологии, технологии. Эм. Это говорю я? Девочка, идущая с плеером в руках, девочка сидящая в Тамблере до 4 утра, девочка смотрящая сериалы дни напролёт? Иногда я не понимаю себя. Я противоречу сама себе. Ну, что ж.        Я подхожу к моей любимой скамейке (да, у меня есть любимая скамейка) и сажусь на неё. В наушниках начинает играть песня группы, которая спасает меня. Каждый день.

The Neighbourhood – Wires

I see the wires pulling While you’re breathing You knew you had a reason, It killed you like diseases, And I can hear it in your voice While your speaking You can’t be treated.        В голове воспроизводится всё. Всё. Все моменты с тобой, все подарки подаренные тобой, всё, что связано с тобой. Я любила тебя. Ты меня убил.. И теперь моё сердце холодное. Ну, знаете, такое бывает, когда любимый человек тебя бросает. Чёрт, чёрт, чёрт! Ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.