ID работы: 2694844

Зерцалия.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Катерине нравилось гулять холодными осенними вечерами, с наушниками в ушах. Это давало подумать обо всем. И сегодняшний день не стал исключением. На улице шел легкий дождик. Но он был очень маленький, иногда капельки срывались... Девушка быстро накинула на себя свое пальто, натянула перчатки, положила шапку в глубокий карман... сапоги, дверь, наушники и выбор песни... Катерина уже на улице. Был легкий туман, ветерок... было приятно гулять вечерами. На лице Катерины появилась улыбка. Внезапно, вдалеке что то замерцало. Девушка подбежала к предмету сверкания. Это оказался кулон, с голубым камнем. Чтож, попробую одеть - подумала Катерина. Внезапно, она заметила, что начался снег! И еще, ей стало жарко в перчатках. Она сняла их, и из рук стали появляться узоры, как в мультфильмах. Только это происходило на самом деле... Она не долго думая, забежала домой. Залезла в ноутбук и набрала в браузере "Что делать если ты умеешь колдовать?". На это она получила миллион насмешек. Естественно - она же необычная. Внезапно компьютер выключился. Клавиши, на которые нажимала Катерина - замерзли. Вот это было плохо - что же ей, как в диснеевских мультфильмах - носить перчатки всю жизнь? Нет. Не вариант. В комнату вошла Аврора: А:Привет! К:Привет... А:Что то случилось? К:Да... А:Рассказывай. К:Лучше показать. - Катерина взмахнула руками, и на потолке появилась большой узор. Потом она сжала руки - узор вернулся в ее руки. К:И что мне с этим делать? А:Прыгай от радости, везунчик! К:С этим надо как то бороться! - Вошел Матвей: М:С чем надо бороться? К:Неважно, Матвей... А:Может... К:Не может!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.