Часть 1
28 июня 2012 г., 15:56
...Бенедикт медленно расстегнул пару верхних пуговиц на моей блузке, проведя нежными пальцами по ключице, лаская кожу и вызывая табун мурашек. Боже! Сексуальные губы оказались в паре сантиметров от моего лица, и я почувствовала горячий шепот "Я хочу...тебя"
* А...а...а...а ...стай алив, стай алив!*
Привычный рингтон играл где-то под ухом, немилосердно вырывая из объятий эротического сна. Не открывая глаз, я нащупала под подушкой разрывающийся мобильник. Не знаю, какая ***** звонит мне в 14 часов утра, но сейчас прольется чья-то кровь!
- Алло! Аллооооо! Зеля, зараза ты крашенная, сволочь моя ненаглядная, ты меня слышишь?! АллЁооо!!! - на другом конце провода надрывалась моя дражайшая сургутская подружайка и по совместительству, слеш-собрат по разуму. Что ж, этой засранке я прощу даже обломившийся бенедикто-сон.
- Военная база подводных лодок на проводе! - весело гаркнула я в ответ, когда связь, наконец, стала более менее внятная.
- Аллооо!!! Зеля! Вот ты сидишь и ни черта не знаешь!!! А у меня тут такое... такое... мааааать! Это П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-Е! Это... это ...
- Воу, воу! Останови поток, подруга! Что там у тебя случилось-то? - судя по восторженному тону, случилось что-то из ряда вон, и никакой сон не является оправданием для невыслушивания Лялькиной истории.
- Зеля! ОН ЗДЕСЬ!... Понимаешь... ОН, ендрит-твайю-мать, здесь! В моем доме! ОН... ой мамааа, я счас помруууу...
- Да кто он?!! - я уже лопалась от любопытства и буквально подскочила на кровати.
И было с чего. Это что ж должно было случиться, чтобы моя дорогая Леля, невозмутимейшая бабеха восемнадцати лет от роду, не пасовавшая ни перед чем и ни перед кем, пищала, изливая в трубку ванильную ересь, как пятнадцатилетняя биберофанатка?!
- КТО?!! - заорала я, прерывая ее поток бессвязных "обожеда", "яумираювся" и " ясчасеготра*ну простихосподи".
- ОН, Зеля. Просто ОН. Просто мистер Секс, - неожиданно спокойно закончила свою пламенную речь подружка с другого конца России. - Подождешь минутку? Кажется, он вышел.
- Ну а куда я денусь?
В трубке послышалась приглушенная возня, затем довольный голос Лельки "Эндрю, утро доброе!!!" и мужской вздох, полный горечи и смирения.
В моем мозгу, не отошедшем от вчерашнего поцелуя, отправившего меня в длительный нокаут, мерно щелкали детали пазла. "Сургут"... "Мистер Секс"... "Эндрю"..."обожеда"... Обожеда! Ч-черт, подружка! Не мне одной повезло, да?!
Мысленно пожелав Лельке не тормозить , я нажала "отбой". Пусть не отвлекается.
Я с грустью взглянула на пришпиленный к стене плакат с эпической надписью "STOP SLASH", и чуть завистливо вздохнула, потому что моя сбыча мечт уже закончилась.
- Удачи, подружка! Не отморозь нашему мистеру Сексу что-нибудь жизненно важное, тебе этого не простят!