ID работы: 2694917

"Ирония судьбы" или "С легким паром"

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В смятении девушка отвела взгляд и вскочив с контрабаса, выхватила смычок и решила, что пора уходить. -Я по думаю над твои предложением, жди купидона. И не дав ему возможности ответить, вскочила на контрабас, взмахнула смычком и улетела. Парень не спеша вытащил из-за пазухи альбом и посмотрев ей в след, начал рисовать. Тем временем Таня летела над лесом и размышляла над словами Глеба. Они её приятно удивили и заставили задуматься над тем, что же ей делать дальше. С одной стороны она хотела отомстить Валялкину,а с другой... Достаточно быстро долетев до замка, она залетела в нужное окно на контрабасе, встретив насмешливый взгляд Гробыни. Та держала в руке корзину с чёрными розами. Спрыгнув с музыкального инструмента, девушка быстро убрала его в футляр и задвинула ногой под кровать. -Ну ка Склепова, у тебя новый поклонник?-изумилась Таня.-И кто же он? -А вот и малютка Гроттер-ехидно заметила Гробыня.-Я тоже самое хотела и у тебя спросить. Тут вон даже записка имеется. "Надеюсь ты скажешь "да" Г.Б." -Глеб как всегда в своём репертуаре, но розы потрясающие...-промелькнула мысль у неё в голове. -И что все это значит? -Гроба, я так устала, я спать. -Ну раз так, то ты должна будешь мне все рассказать завтра!-воскликнула Склепова. -Конечно, конечно,-пробормотала девушка уже засыпая.

***

Таня проснулась от шелеста Черных штор. Взглянув на часы, она поняла,что опаздывает на завтрак. Мимолетно собравшись, девушка поспешила в Зал Двух Стихий, на ходу матерясь на мадам Склепофф, за то что та её не разбудила. Пробравшись сквозь ряды столов, девушка села за столик к Ягуну. За столом уже сидели Катя и Ванька. Неудостоив последнего и взглядом, Таня начала намазывать на хлеб масло. -И тебе доброе утро, Таня.-сказал Валялкин. Девушка лишь хмыкнула в ответ. Немного озадачившись, Ваня нагнулся к Баб-Ягуну и что-то спросил. Тот лишь пожал плечами. Быстро съев бутерброд и запив его чаем, рыжеволосая встала из-за стола и не проронив ни слова ушла. -Вот олух, ведёт себя как ни в чем не бывало.-подумала Таня и отправилась на урок. Вечером она нашла записку под дверью в комнате от неизвестного адресата. "Надо поговорить, встречаемся у ангаров через час" Ниже стояло время написанного. -Ага, значит у меня есть ещё сорок минут,-сказала в слух девушка. Гадая кто бы это мог быть, она начала переодеваться. Переодевшись, Таня пошла к драконобольному полю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.