ID работы: 2694934

Любовь нечаянно приходит,когда её совсем не ждешь.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь нечаянно приходит,когда её совсем не ждешь. Искусанные губы в кровь,каждый раз при виде тебя с ней; Дни, проведенные в одиночестве, с мыслями о тебе, и ночи с подушкой в зубах, со слезами от снов с тобой; Ложь, сказанная в лицо близким, о том что все хорошо, ты знаешь сколько это стоит? Умирать каждой ночью, зная что я с тобой, а тебя рядом нет и не будешь; Мимолетные взгляды грели душу больше чем плоские утехи, о которых слышишь на каждом шагу, взгляд твоих зеленых глаз и я на небесах; Объятия, казалось бы дружеские, но как они будоражили кровь, заставляя забыть своё собственное имя; Знать твой адрес и не иметь силы воли написать письма; Все слова твои, сказанные в шутку или неосознанно впечатывались в память,ставя на ней твоё клеймо; Холод обнимает, мороз покусывает щеки, а я помню то объятие, когда ты просто предложил согреться; Жить по обещаниям, я привык, я верю и буду верить, ты последний, кого я обвиню во лжи; У тебя сын, а я с улыбкой рассматриваю его фотографии, мило беседуя с твоей женой, я счастлив, будто это я часть твоей семьи; Теплое лето, ночь, беседка, стакан со свечой, мы вдвоем и тихие разговоры ни о чем; Чарующий голос, и я словно под гипнозом запоминал его тембр, впитывая его как губка; Я устал за тебя играть, но я встаю с колен, продолжая стучать в глухую стену, срываясь на крики и снова падая, но я знаю,я встану и продолжу за тебя играть; Я проживу подольше, чтобы все так же слышать тебя, но не видеть; Я помню твои слова, брошенные в порыве ярости,я их помню. Я помню свои слова, которые сказал, прежде чем подумать, понял ли ты из них что-нибудь? Присваивать себе чувство вины, это стало так обыденно, если честно; Безгранично, бездонно, глубоко, как синий океан, я верил в тебя, в каждую твою цель, во все начинания, но не подавал виду, да и стоило ли? Я кричу,срываясь о карниз, пытаясь скрыть своё бешеное сердцебиение, лишь бы ты видел во мне только друга, или врага, кем же ты меня считал? Хотелось мне, поставить бы точку, но я продолжаю,оставляя только запятые; Греть молоко и затем сидеть на подоконнике, с чашкой в руках и наблюдать за черными воронами, осознавать что совершенно один; Я не влюбился в тебя, нет, я не знаю что это. Это произошло не с первого взгляда, но похоже, до последнего вздоха; Я обманывал весь мир, но себя не обмануть. Единственный миг, когда человек говорит правду, это миг перед смертью, смекаешь? Горькие струйки дыма, аромат корицы, привкус яблок, мята и талая вода- как это успокаивает; Зеленые глаза, они необычные, завораживающие, я тонул в них, захлебываясь нежностью, которая к сожалению,была адресована ей; Я обманываю себя, не любить тебя-невозможно, ты- самый сильный наркотик; Слова, как соль сжигают раненую плоть и нет сил дойти назад, до старта, чтобы вычеркнуть из жизни ту точку начала моего конца, вычеркнуть тебя; Тиканье больших настенных часов стало родным, привычным; Я весь твой, до конца, без остатка; Я люблю тебя; Из письма мистера Драко Люциуса Малфоя найденное после смерти, адресованное мистеру Гарри Джеймсу Поттеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.