ID работы: 2694958

Новая жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление богини Раздора.

Настройки текста
      -Хиери, а когда у тебя день Рождения?- поинтересовался Юки, заглядывая ей в лицо.       Девушка остановилась, глянула на цветущую сакуру и мечтательно улыбнулась:       -13 апреля. Ах, прекрасное время!       Ято (он шел рядом) хмыкнул и продолжил шагать, запихнув руки в карманы.       Хиери недоуменно глянула на него, а тот, вздохнув, сказал:       -У богов нет дня Рождения. Они вечны.       Девушка, озадачено глянула на секки, а он пожал плечами.       -А у тебя, Юки?       -Я ничего не помню о своей прошлой жизни...       -Лучше тебе и не помнить, Юкине. Это была слишком... Э... Трудная жизнь,- бог судорожно сглотнул и ускорил шаг.       Мальчик, задумавшись, пошел за Ято. Хиери побежала за ними, стараясь не отставать.       -Хиери, ты опять потеряла тело!- вскрикнул Юки, указывая на дорогу.       -Что?!- девушка огляделась.- Где же оно?!       Ято поглядел на толпу. -Сейчас его не найти, придем позже. Ладно?       Хиери кивнула. "Странный он сегодня, совсем на себя не похож- будто чем-то обеспокоен..."       Юки вгляделся в толпу, но тут же вздрогнул. Мелькнули короткие светлые волосы, заставившие его подумать, что это точно не человек, что это бог, похожий на Ято.       -Да, ты правильно подумал, Юки,-сказал вдруг Ято.       Хиери поглядела на Ято, стараясь понять, о чем он говорит.       -Что случилось, Ято?       -Ничего, пошли дальше,- сказал Ято.       Светловолосая девушка мило улыбнулась компашке.       -Привет, я здесь недавно...       -Т-ты... Ты нас видишь?- оборвала Хирери реплику светловолосой.       -Я Наями, это Хиру,- указала девушка на девочку, стоящую у нее за спиной.       На вид Наями было лет 17-18. У нее были короткие светлые волосы, которые легко развевались на ветру. Она была одета в легкую кофточку и белую блузу. Синие джинсы, по им можно было подумать, что Наями- обычная девушка. Но Ято с Юкине так не думали.       -Э... Очень приятно, я Хиери, это Ято с Юки...       -Я знаю. Не страшно с душой наружу ходить?- заинтересованно спросила Наями.       Ято до сих пор молчал. Юки настороженно смотрел на Наями и готовился отозваться на зов нищебога.       -Ято?- Хиери тронула его за плечо.       -Ладно... Наями, ты идешь с нами. Разберемся в храме,- пробормотал Ято, направившись в сторону "дома".       -Я-яточка пришел!- закричала Кофуку и кинулась к ребятам.       -У нас гостья, Кофуку,- объявил Ято.       Все замерли.       -Г-гостья?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.