ID работы: 2694971

Счастливая поездка

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Это любовь, Лиззи. Я люблю тебя. А ты, как выяснилось, любишь меня. Ведь любишь? - он с поддельной грозностью во взгляде посмотрел на меня - Люблю.- он начал наклоняться ко мне для поцелуя, но я остановила его, ведь совсем недавно я рвала. Надо сначала почистить зубы. - Прости, я наверное слишком тороплюсь. - начал извиняться Джейсон. - Нет нет, все в порядке. Просто... Пошли со мной. - я встала и потянула парня в корпус. Когда мы пришли в номер я заговорила: - Подожди меня, я скоро. - Я буду ждать сколько потребуется. Я зашла в ванную и начала чистить зубы. Черт черт черт. Так как я не ужинала, у меня изо рта немного пахло. У Кати в косметичке я нашла освежитель дыхания. Должно помочь. Я вышла в комнату и заметила Джейса на балконе смотрящего вдаль. Я подошла к нему сзади и обняла. - Ты уже вернулась? - Как видишь, - улыбнулась я. - продолжим? - Что? - не понял Джейсон. - То на чем мы остановились. - По тому как загорелись его глаза, я поняла что он догадался о чем идёт речь. - Но хочу предупредить... Это будет у меня впервые, поэтому особого мастерства от меня не жди. И я не знаю что нужно делать. - Просто повторяй за мной.- сказал парень и прикоснулся к моим губам. Он начал двигать губами и я повторяла за ним. Это было... Его поцелуй сводил меня с ума. Когда Джейс отстранился, я застонала от разочарования и начала снова целовать его. Он усмехнулся и поддался моему порыву. Когда мне понадобился воздух я отстранилась. - Как первый опыт? - усмехнулся он. - Ммм... - промычала я в ответ. Парень рассмеялся. А парень ли он мне? Меня мучал этот вопрос. - Джейси? - Что, любимая? - любимая... Как же приятно это слышать. - А...нуу...мы... - я начала заламывать пальцы, не зная как сформулировать вопрос. Джейс накрыл мои руки своими и нежно посмотрел на меня, как бы говоря не переживать. - В общем, мы... Ах, чёрт! Короче, мы теперь встречаемся или как?- выпалила я. Парень удивленно на меня посмотрел. Я подумала что сказала глупость. - А, ну...ладно. Я не должна была этого спрашивать... - Я уже собиралась возвращаться в комнату как вдруг парень резко развернул меня к себе и впился в мои губы поцелуем. - Лиззи, я подумал что мы решили этот вопрос ещё на качеле. - мои глаза загорелись радостью и я снова поцеловала своего новоиспеченного парня. Мда... Такими темпами мои губы скоро опухнут. Ну и что? Ради такого? Пф. Вдруг меня ослепила вспышка фотоаппарата. Я обернулась и заметила что на другом балконе стоит миссис Беннет с фотиком и улыбается. Я поняла что это очередная фотография в ее коллекцию воспоминаний из поездок. Что ж, это воспоминание мне нравится. Я улыбнулась ей в ответ. - А вы чего не со всеми? - спросила она. - А где все? - У Лорен в комнате. - О, сейчас пойдём. Пойдём?- я посмотрела на Джейса. - Конечно. Мы вышли из номера и парень по хозяйски положил руку мне на талию и мы прошли в большой номер. Как только мы вошли все взгляды обратились на руку Джейса на моей талии, а я стояла разинув рот смотрела на Эльзу и Гаррета, которые целовались до того как мы зашли. Мы одновременно посмотрели друг другу в глаза и кивнули улыбаясь отвечая на немые вопросы друг друга. Со всех сторон начали сыпаться вопросы. - ДА! МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Вопрос исчерпан? - Да. - хором ответили мои и не мои одноклассники. Мы все сидели, общались и смеялись, иногда кто-то подходил, обнимал меня и поздравлял. Мда...столько объятий у меня ещё не было. Если это были мальчики, то я буквально чувствовала напряжение Джейсона. И что самое странное, это то, что я их не пугалась и чувствовала себя совершенно обычно. - Элизабет, - прошептал мне на ухо Джейсон, - я всегда буду рядом с тобой и никому не позволю тебя обидеть. - Я так тебя люблю, - прошептала я в ответ и мы начали целоваться. - Лиззи! Я тебя поздравляю! - услышала я радостный голос Эльзы. Я оторвалась от своего любимого и посмотрела на подругу. - С чем? - С первым поцелуем! - Ахахах, спасибо! - все начали хлопать, а я встала и сделала реверанс. Затем мы все хором рассмеялись.- Элли! Я тебя поздравляю тоже! - С чем? - С парнем, - я ей подмигнула, а потом обернулась к Гаррету, - Береги её. - Буду беречь как зеницу ока, - ответил мне её парень и начал целовать её. - Горько! -прокричал Кристофер. Эльза с Гарретом снова начали целоваться. Мы с Джейсом тоже начали целоваться. Теперь все будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.