ID работы: 2694986

Суслики и гномы атакуют или Новый 2015 год

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Все началось в селе Жопастье , с трех, выкуренных нами травинок канопли,растущей на знаменитом Кавказском погорье Жопастья.Рядом с нами сидели два дровосека-гомосека,но это было не важно,так как мы наслаждались прекрасными горами Кавказа. Смеркалось.Так как я,уже прилично подбухнув,шёл по улице,усыпанной окурками и семечной шелухой,как Иисус по воде,я заметил двух гопников в костюмах а ля божественной фирмы "Adidas".Но вдруг одна девочка,произносившая через каждое слово "ёпта бля", обратилась к нам с просьбой-"нет ли у нас закурить?".Мы послали её,но она все еще шла за нами.Я не понимал почему она идет за нами,да и мои друзья тоже были в недоумении от этого.Так как это был не самый приятный вечер среди гопников той самой девочки, мы решили поехать в караоке-бар,но была одна проблема-транспорт не ездил,а метро не работало.Так как мы жили на Кавказе,тогда я с друзьями решил угнать у гопников баранов и поскакать на них до караоке.Поездка была не самой приятной,так же как и гопники,бежавшие позади нас.Вскоре мы доехали до места назначения,а гопники пали под бараньими копытами.После того как мы торжественно вошли в здание караоке-бара,как рич бич нигга гангста рэперы,и решили спеть нашу знаменитую песню "I HAVE A CINEMA",мы решительно и безоговорочно подбухнули и поехали в казино.Так как часть Кавказа находится на просторах Лас-Вегаса,тогда мы выходим на улицу и не замечаем баранов,хотя они нам уже не были нужны,так как казино находится в двух метрах от караоке-бара.За какие-то полтора часа мы не заметили,что просрали какие-то полтора миллиарда долларов.Откуда у нас взялись эти полтора миллиарда,мы не знали,но точно были уверены,что мы богатые рич бич.После того,как наш карман заметно опустел,мы решили организовать ограбление и составить супер конспирацию,состоящую из одного пункта: 1)Пробраться как ниндзя В процессе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.