ID работы: 2695088

Избранные.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сезон. 1 серия. Встреча.

Настройки текста
Двор алфеи. 11:16 утра. Двор Алфеи был полон. Приезжали автобусы с ученицами. Директор Фарагонда повысила должность Гризельды, на зам. Фарагонды. Думаете, её место пустует? Нет, вы ошибаетесь. На её место поставили Джо Гриферн. Это была загорелая девушка лет семнадцати. У неё сила снов и мыслей, благодаря этому она узнавала девушек без пропуска. Проверяя пропуск ученицы Майэ, краем глаза Джо заметила девушку, которая очень-очень переживала. Очередь дошла до той девушки. -Ваше имя? Возраст? -спокойно произнесла Джо. -Гвен Сикли. Мне шестнадцать..-промямлила Гвен опустив глаза. -Хорошо, Гвен. Тут указан номер блока и комнаты. - Джо протянула листик и добавила: -Не бойся, подойди к той блондинке и поговорите. Она тоже очень волнуется, - девушка указала пальцем на блондинку с красивыми глазами. -Как…как, вы узнали, что я волнуюсь? -выпучила глаза Гвен. -Хи-хи, это моя работа, это моя сила, -Захихикала девушка. И правда, Майэ оказалась очень милой девушкой. Они долго разговаривали и решили пойти в свои комнаты. У Майэ, был 2 блок и 30 комната. Попрощавшись, они пошли искать комнаты. Приходилось ходить по ярко-длинным коридорам. В них, было много разных растений, которые не знала даже Гвен. Дотронувшись до цветка в форме звезда, девушка взвизгнула и получила ожог. В воздухе появился портер Джо и она рассказала про цветок: -Это, цветок мёртвой звезды. Он умер 50 тыс. лет назад и она упала на территорию “Облачной башни”. Говорят, что Фэрон Грифелд, хозяйка этого цветка. 1 раз в 10 лет, он светится и выбирает самую смелую фею и 4 её помощниц. Увы, но мы не можем его отсюда сдвинуть, ибо его корни сюда вросли, а если мы нарушим, то мир падёт и самые сильные феи не остановят звезду смерти. Следующий выбор фей будет через 2 года и к тому времени, феи смогут потренироваться. –прояснила Гвен Джо… Хотев задать вопрос Джо, как резко её лицо пропало. Тяжело вздохнув, она пошла искать комнату. Найди нужную комнату, Гвен увидела табличку с именами: Джо Буксер, Оливер Лэйт, Гвен Сикли, Мирони Кэйл, Майэ Своул. Девушка открыла дверь и увидела красивую-голубую комнату. Скорее, 3 комнаты. Две для 4-х и одна для 1-ой “ПрЫнцессе” и небольшая гостиная с журнальным столиком. В кресле сидела девушка с короткими блондинисто-голубыми волосами. Девушка встала и поклонилась на 90°. Все были удивлены, так как сейчас никто так не делает, да и унизительно это. -Привет…я Оливер Лэйт…-неуверенно начала Оливер, делая замок из пальцев. Ойкнув от неожиданности, девушка представилась и принялась разглядывать своих новых соседок. Познакомившись девушки принялись распаковывать чемоданы. Знакомые скоро перешли в подруг. Все улыбались и хохотали, одна лишь Оливер сидела на своей кровати. Ей уделили личную комнату. Гвен забрала свои слова насчёт Принцессы. Оливер совсем не была похожа на принцессу. Скорее на служанку, либо на горничную. Уловив взгляд Гвен, Майэ рассказала о Оливер. -На самом деле та-дочь короля империи солнца. Слухи гласят, что эта девушку очень сильно обижали в семье. Из-за нехватки средств ей приходилась зарабатывать деньги разными путями. Вплоть до грязной работы. Её детству не позавидуешь. Увидев муки Оливер, Король Жорман из соседнего королевства подал на её отца жалобу. И вскоре удочерил её. Но страшные моменты детства преследуют её во сне.,-Гвен рассказывала с хорошей интонацией,-Но это только слухи…не стоит верить торговцам информации. -А как же её мать?-Произнесла Гвен, резко схватив за рукав Мирони. -Её мать в одно время существует, а в другое нет…-загадочно протянула девушка…. Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.