ID работы: 2695093

Порхание бабочки.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В этом фанфике мне 16 лет и меня зовут Элина и живу я одна,т.к. меня не любят родители,а любят моего брата,которому 23 года.И не выдержав очередной ссоры я ушла от родителей. Я,еле вставши,произнесла:"Боже,опять утро,опять в школу..." Пойдя в ванную,я вскрикнула от того,что выглядела как монстр :D.Умывшись,одевшись и сделав себе прическу,я пошла на кухню,приготовила себе омлет и жадно СОЖРАЛА его.Затем я отправилась в школу. У меня почти не было друзей.Среди всего класса с ней дружила толстенькая девушка по имени Керри,с которой знакомилось кучу парней(она была некрасива),но она всем отказывала,потому что встречалась с одноклассником Сэмом.Но она все равно ныла,что "НИКОМУ не нужна".А вот я действительно никому не нужна была-ко мне не подходили парни,я ни с кем не встречалась на данное время.И вот я как-то решила перейдя в новый класс,прямо с 1 сентября ни с кем самой не знакомиться.Я хочу посмотреть,за какое время со мной какой-либо парень познакомится.А идет уже четвертый месяц,сегодня 24 декабря и я впала в великую депрессию. Итак,прошло 6 уроков,и 7-ым шел физ-ра.Переодевшись,я пошла гулять по школе до звонка,как вдруг меня сбивает с ног какой-то пацан и бежит дальше.Еле вставши на четвереньки,я облокотилась на стенку спиной.Голова ужасно болела,и тут же я резко поняла,что у меня разбит лоб.В это время мимо проходила учительница,вскрикнув,она подняла меня и отвела к медсестре Венди. Обработав и перевязав бинтом мою голову,Венди сказала,чтобы я пришла к ней снова завтра. Вот уже 25 число,я иду к школе,захожу туда,направляюсь в кабинет медсестры,как вдруг меня зовет в свой кабинет директор Ника Блейк. -Здравствуйте! -Здравствуй.Это тот парень,который сбил тебя с ног.-сказала Ника Рядом с директором на стуле сидел парень,с опустившейся головой. -Прости,пожалуйста.Я виноват!-сказал дрожащим голосом он и поднял голову. Этот парень был неземной красоты.У него были зеленые глаза,каштановые взъерошенные волосы,нос немного с горбинкой и губы...которые хотелось почему-то поцеловать. -Том просит прощения.-сказала Ника. Как вдруг Том пал в мои ноги и сказал: -Я очень сожалею,что так поступил! -Эй!Ты чего?!Сумасшедший!-вскрикнула я и подняла его с пола. -Я же ведь не умерла! -Ты свободен,Томи.-сказала директорша и Том,повиновавшись,с грустным видом вышел за пределы кабинета. -Если он еще что-то сделает с тобой,сразу иди ко мне! -Хорошо.-сказала я и выбежала оттуда.Догнавши Тома,я схватила его за руку и одним движением повернула к себе. -Привет снова.Может поговорим? -Хорошо,пошли на улицу,у меня все равно уже закончились уроки. Мы вышли на улицу,дошли до беседки и сели. -Меня зовут Элина.-сказала я -А меня Том.Прости,пожалуйста... -Хэй!Хватит извиняться,правда!Я же не умерла!У меня было и похуже. Он покраснел. -Не стесняйся,я не кусаюсь.Давай ты что-нибудь о себе расскажешь? -Хорошо.Я живу один,мои родители умерли в автокатастрофе,когда мне было 14 лет.Кстати,мне 16 лет. -Я тоже живу одно.Но из-за того,что меня не любят родители.Мне тоже 16 лет. Мы разговаривали так до 9 вечера. -Я провожу тебя до дома,Элина,хорошо? -Если не сложно... Проводив до подъезда,он встал как вкопанный. -Ты чего? -Я в этом же подъезде живу.На 2 этаже. -Я тоже на втором! Поднявшись на второй этаж,мы попрощались и разошлись по квартирам. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.