ID работы: 269511

Моя страсть и боль. (Начало)

SS501, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Warlock Helga бета
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Не ври самому себе…

Настройки текста
Так как на сегодня ничего запланировано не было, Енг Сенг решил встретиться с Чже. Приехав на место встречи, он вошел в элитный ресторан. Ресторан делился на несколько секций, Чже сказал, что будет ждать его в баре. С минуту оглядев помещение, он увидел Чже, который сидел у дальнего столика. Тот, заметив его, махнул рукой. — Привет, — улыбнулся Чже. — Привет, — улыбнулся в ответ Енг Сенг, — Давно не виделись. — Это точно. Поздравляю с мюзиклом. Хотел написать смс, но потом решил поздравить лично. — Спасибо. Дальше они говорили о всякой ерунде. Обсуждали дальнейшие планы, или перемывали косточки своим начальникам. Смеялись над последними слухами, которые появились в новостях или в журналах. Всякая такая дребедень. Чже все время пытался повести разговор в другое русло, но никак не получалось. Енг Сенг умело избегал любые разговоры о личной жизни. Также и сам не спрашивал, о жизни Чже. Тем не менее, любопытство все же взяло вверх, и Чже решил спросить в лоб. — Енг Сенг? — Да? — Честно говоря, я пригласил тебя не просто так, — неуверенно, начал он. — Вот как? И в чем же причина? — У тебя сейчас есть кто-нибудь? Енг Сенг удивленно уставился на Чже. — В смысле? — Ну, девушка есть у тебя? — Почему ты спрашиваешь? — напрягся Енг. — Да просто, — внимательно изучая его реакцию, ответил он, — Одна моя знакомая, очень хочет с тобой познакомиться, поближе. Енг Сенг поперхнулся. — Кхм, знакомая? Зачем? — Ну, что значит, зачем? Затем, что ты ей нравишься очень. — Ммм, — натянуто улыбнувшись Енг, решил пресечь этот разговор, — Не думаю, что получится. У меня уже есть… эээ… девушка. Чжечжун прищурился, еще пристальнее разглядывая Енг Сенга. Чже, он не Чже, если не учует здесь подвох. А он видел, что Енг нагло лжет ему. Енг, невинно хлопая ресницами, даже и не думал выдавать себя. Но, к сожалению, из Енга получается никудышный актер, так как все его эмоции как на ладони. Енг начал нервничать, и чтобы успокоится, он стал разглядывать посетителей, что было не в его стиле. Что ж решил Чже. Значит, не хочешь признаваться, ну значит шоковая терапия как раз кстати. Чже чуть приблизился, к Енг Сенгу. — Твою девушку, — медленно растягивая слова, начал Чже, — Случаем не Хен Чжун зовут? Енг Сенг забыл выдохнуть, сердце пропустило пару ударов, и кажется, тоже остановилось. Придя в себя после минутного замешательства. Енг снова ярко улыбнулся, слишком даже. — Что ты несешь, хен? Как ты мог подумать, что я и Хен Чжун… Бред какой-то, — выдохнул Енг Сенг. — Енг Сенг, — ласково улыбнулся Чже. Енг испуганно смотрел на него во все глаза. — Я видел вас. В подземке. Лицо Енга стало просто пунцового цвета. Открывая и закрывая рот, как рыба, выброшенная на берег. Енг не знал, что ему сказать. — Успокойся, тонсэн, — вернувшись на свое место, сказал Чже, — Я не собираюсь тебя запугивать. А чтобы, быть с тобой в равной ситуации, могу рассказать и свою тайну. Я в свое время встречался с Юнхо. Енг облегченно выдохнул, руки тряслись из-за только что пережитого шока. — Зачем ты мне это сказал? — Затем друг мой, у меня к тебе вопрос интимного характера. — Если ты хочешь спросить, спал ли я с ним? То, нет. Теперь очередь Чже удивляться. — И давно вы вместе? — Почти три года. — Что? – Чже был в шоке. – Три года, и ни разу не переспать?! — Просто так получилось. То времени нет, то мы с ним в разных городах. Сам ведь знаешь, мы никак не можем выпустить совместный альбом, как группа. Чон Мин и Хенг Чжун, сейчас в Японии, Кю Чжонг, отправился в турне. Да и сам Хен Чжун, с этими съемки, все время занят. — Да уж, ребята нелегко вам, — сочувственно произнес Чже. — В отличие от хена, — уже более спокойно, сказал Енг, — Я не очень горю желанием, переспать с ним. — Вот как? Зачем же тогда встречаешься с ним? Раз не любишь, — спросил он, с интересом разглядывая янтарную жидкость в своем бокале. — Кто сказал, что не люблю, — удивился он, — Не любил бы, близко бы к себе не подпустил. — В таком случае, ты странный человек. Прямо, как собака на сене. И сам не трогаешь, и другим не даешь. — Что ты хочешь этим сказать? — Послушай меня, Енг. Скажи честно, ты действительно его любишь? Не отвечай сразу, — тут же добавил Чже, видя, что Енг Сенг собирается ответить, — Подумай, прислушайся голосу своего сердца. Если любишь, то действуй, если нет, отпусти его. — Я не понимаю, к чему ты ведешь этот разговор, — недоумевал он, — Возможно, я странный, но ты… Тебе-то от этого, что будет? — А то, что если ты его не любишь, то я могу просто помочь тебе избавиться от него. — Каким образом? — Я отобью его у тебя. Енг Сенг замолчал. Уверенный ответ Чже, его удивил. Не похоже было, что он шутит, с намерением посмеяться над чувствами Енг Сенга. Но этот взгляд, и это внешность никого не оставляла равнодушным. Если Енг Сенг даст отрицательный ответ, то можно быть готовым к тому, что однажды Хен Чжун просто придет и предложит расстаться. Что же на самом деле он испытывает к своему другу. Симпатия, привязанность, крепкая дружба с определенными привилегиями? Енг Сенг задумался, посмотрев снова на ЧжеЧжуна, он представил рядом с ним Хен Чжуна, и его сердце ёкнуло. Нет, этого нельзя допустить, — решил Енг. — А ты сам, ты в каких отношениях был с Юнхо? — В самых-самых близких, — все также уверенно ответил Чже. — То есть… — Да, я спал с ним, и ни один раз. Совсем недавно, столкнулся с ним. Похоже, его до сих пор тянет ко мне. Чже ухмыльнулся, — Он был, моим первым любовником, после него я не с кем не встречался, хотя Ючон предлагал, но я отказался. Юнхо, просто неудержим в постели. Чже, мечтательно улыбнулся и прикрыл глаза от удовольствия. Енг Сенг молчал. Как ответить, как сказать, что он не меньше хена, желает сблизиться с ним, прикоснуться к нему, почувствовать тепло его кожи. Но, как? Как ему перебороть себя. — Каково это? — прошептал он тихо, — На что это похоже? — Как бы ты себе это не представлял, пока сам не попробуешь, не поймешь. — Я… я хочу, правда, но… — Но? Ты боишься? — Да. — Что ж, это все объясняет. Енг Сенг удивленно уставился на него. Что это было только что. Его, только что развели, как самую наивную девчонку. — Хен? — Никогда не лги самому себе, — улыбнулся Чже, — Ты можешь врать кому угодно, но с самим собой ты должен быть честен до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.