ID работы: 2695181

Дело рук

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

У нас опять новое дело?

Настройки текста
-У нас опять новое дело?- едва проснувшись, спросил Ваня, - Галина Николаевна, вы издеваетесь? Вы говорили, что мы будем с бумагами до ночи сидеть. -Во-первых, Иван, подбирай слова, когда говоришь с начальством, во-вторых, не опять, а снова, ну и в-третьих, дело очень странное, необычное… -И что же в нем такого необычного? Галь, у нас все дела необычные. -Сереж, вот приедете на место преступления и увидите всю необычность этого дела, и кстати, Амелина и Тихонов работают без смены. -Что? – вместе крикнули ребята, - Ну Галина Николаевна… -Давайте без ну, хорошо. Белая в отпуске, Холодов на операции, Шустов с женой отдыхать улетели. -А Белозеров?- с надеждой спросила Оксана. -Белозеров уволился, они с женой и сыном переезжают в Пермь. Им предложили там работу. -Но он ни с кем не попрощался… -Оксан, если бы он пришёл прощаться, то никуда бы не уехал, я его как облупленного знаю, – сказал Ваня и вместе с Оксаной направился в буфет. Их ждет тяжелая неделя, а может даже больше недели… В кабинете Рогозиной - А где Валя? Я что-то сегодня ее не замечал. - Сереж, у нее девчонки заболели, в городе эпидемия гриппа ходит и их не обошла стороной, так что недели две Валя точно не появиться. - А вместо нее Селиванов или Ромашин? -Селиванов. -Ну слава богу, что не Ромашин… - А ты чего так Селиванову радуешься, прямо как маме родной? - Просто ты и Селиванов- два единственных в мире человека, у которых я еще не занимал.. -Сереж, когда ты успел у всех занять? Как из долгов выбираться будешь? - Галь, будто ты меня не знаешь, выберусь как-нибудь. - Вот именно, знаю. Поэтому догадываюсь, как ты будешь из них выползать. И тут в кабинет влетает и чуть не ломает дверь, которую заметил после того, как с ней неудачно «поздоровался», еще один сотрудник ФЭС. - Галина Николаевна, извините за опоздание, проспал. -Ничего Костя, Майский тебе по дороге все расскажет -какой дороге? Вы же говорили, что сегодня мы будем с бумагами до ночи сидеть. -Нам дали новое дело , вся бумажная работа отменяется. -Опять новое дело? Галина Николаевна, вы издеваетесь? - Костя, не будь Тихоновым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.