ID работы: 2695194

Хогвартс

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Yulhen Baylshmidt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Везение

Настройки текста
      Раз в несколько лет в школы Франции приходит 5 писем из Хогвартса. Да, да, вы не ослышались. В этом 2014 году в канун Рождества письма пришли в школу Свит Аморис. Ну, вы догадались кому? Кастиэлю, Натаниэлю, Амбэр, Ли и Шарлотт.       Сейчас все пятеро с чемоданами стоят на платформе 9 и 3/4. - Эй, это вы новенькие! - грубый девчоночий голос раздался позади них.       Обернувшись они увидели двух девушек лет 16. Одна с белыми волосами и красными глазами куталась в синюю мантию. Вторая, с волосами цвета молочного шоколада и серо-зелёными глазами, смотрела на планшет с бумажками. - Эй, Юльхен, ну нельзя же так с новенькими... - не отрываясь от своих бумаг, произнесла вторая. - Ага, дождёмся того, когда они станут старенькими. - Typical Yulhen. - А вы ещё кто? - Амбэр с презрением оглядела девушек. Вдруг из-за девушки-альбиноса выбежала чёрная борзая (собака) и грозно зарычала на Амбэр, та испуганно попятилась назад. - Ксе-се-се-се! Ну и лицо! Ксе-се-се-се! - Захохотала Юльхен. - Фу! Ну и смех! Похож на скрипение старой двери. - передразнила Амбэр и троица заржала. - Марина... - Юльхен, не надо! - Надо. Забью до смерти! - Она достала тонфа и пафосно пошла к сестре Натаниэля. - Мусор, последние слова? - Юльхен Байльшмидт, остановись немедленно! - Помолчи, Бенсон! - Хей, девчонки уймитесь. - Кастиэль ухмыльнулся. - Опачки! Всё, допрыгались! - - Хм? Это почему? - Потому что оканчивается на "у"! Голову вверх подними, Глава Дисциплинарного Комитета. - Марина сложила рука на груди. - Дементоры? Ну, да, конечно. А можно сразу, вне очереди, пристрелиться? - Нет. - Ну-у...       Фигуры в чёрных плащах приближались. Юльхен, очевидно так звали беловолосую, достала свою волшебную палочку, направила на дементора и прокричала: - Экспекто патронум! - Из палочки вырвалось облако белого дыма и перевоплотилось в большого волка. Дементоры же поспешили скрыться. - Вау! Такого сильного и большого Патронуса я ещё не видела! - Бэнсон с восхищением восхищением смотрела на волка. - Ну, а теперь небольшая месть. - Ухмыльнулась альбинос. - Титилландо!       Амбэр, Ли и Шарлотт как то странно отреагировали на это. - Что ты сделала? - Спросил Кас, смотря на перекошенные лица мучениц. - Заклинание вызывающее щекотку. Стоп! Вы всё собрали по списку? - По какому списку? - Натаниэль побледнел. - Список нужных вещей. Ну там котёл, мантии, учебники. - Нет. Нам такого списка не приходило. - Что?! Мне здесь торчать до воскресения?! Не-ет! - схватившись за голову покричала Юльхен. - Эй, успокойся. Это только до послезавтра. - Но вдруг они украсят Большой зал без меня! И-и... - Успокойся. Вдох, выдох, успокоилась. - А что собственно случилось? - Кастиэль - Юльхен и ещё несколько учеников должны украсить Большой зал, а вот это вот существо, - Марина указала на беловолосую, - боится, что всё украсят без неё, так как вы не купили всё необходимое нам придётся задержаться здесь до послезавтра. - А почему нельзя уехать завтра? - спросил Натаниель. - Ну следующий поезд только в воскресение. - Эй! А нам кто поможет? - Финита. - Ну пошли на Бейкер-стрит? - Эй! А почему сразу ко мне домой?! Не проще ли остановиться в "Дырявом котле"? - Нет не проще! - Ну что за наказание?       До Бейкер-стрит, добирались наши герои долго. Зайдя домой к Юльхен, оказалось, что есть нечего. Пришлось им ещё и в магазин идти. - Странное у тебя имя. - Обратился Натаниэль к Юльхен, когда они сидели за столом и пили чай. - Я немка. Ты, как я погляжу, тоже собак любишь. - обратилась она уже к Кастиэлю. - Да. Какой породы твоя? - Английская борзая. Пол: мужской. Кличка: Джек. А твоя? - Порода: босерон. Пол: мужской. Кличка: Демон. - Хм... Французкая овчарка? - Да, верно.       В окно клювом постучала чёрно-белая с красными глазами сова, в клюве у неё было письмо. Марина поспешила впустить птицу. - Что?! - Взвизгнула Ли, - Сова?! Что здесь делает это грязное существо?! - Как ты сейчас назвала мою сову? - Байльшмидт не на шутку разозлилась. - Успокойся, пожалуйста. - Марина попыталась удержать на месте разгневанную девушку.

***

- Подъём! - закричала альбинос в шесть утра. - Не хотите значит вставать? Ну ладно, сами напросились. - Она зло улыбнулась.       В доме Юльхен была одна запертая дверь. За неё была небольшая студия звукозаписи. Девушка включила ноутбук, нашла нужную песню и включив её быстро надела наушники. - Лодка скрипит возле причала. Лунная ночь - тревог начало. Мрачно стою, В воду смотрю. Нет моего в ней отраженья, Есть только горечь пораженья. Ну почему Лезть в мою жизнь Вздумалось ему! В сером мешке тихие стоны. Сердце моё - как трофей Горгоны. Жалости нет - Во мне простыл её след! Злоба меня лютая гложет, Разум судьбу понять не может; Против меня Восстала сущность моя. Припев: Лихорадит душу! Я обиды не прощаю! Я разрушу План твой - обещаю! Ты меня не знаешь! Ты всего лишь отраженье! Средство есть Лишь одно - Сгинь на дно! Я пережил крах, разоренье. Кто я теперь? Сам, как отраженье. Был я богат... Во всём лишь он виноват! Тот, кто пришёл из зазеркалья, Тот, кто принёс в мою жизнь страданья... Мой Бог, утешь меня! Уверь, что я - это я! Припев: Лихорадит душу! Я обиды не прощаю! Я разрушу План твой - обещаю! Ты меня не знаешь! Ты всего лишь отраженье! Средство есть Лишь одно - Сгинь на дно! - Кхм-кхм... Их так не разбудишь. - На пороге стоял Кастиэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.