ID работы: 2695198

А если да?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Мартина. «И так, мой босс идиот! Нет, не идиот, он тиран!» Здорово, просто прекрасно, мало того, что у меня по дороге сломалась машина, дак еще и какой-то идиот меня обрызгал! Чудно! Теперь я опаздываю на работу, уже на 40 минут. Он меня убьет, я уверена! Забегая в офис, нажимаю кнопку лифта, выхожу на свой этаж и тут же натыкаюсь на Хорхе. Он смотрит на меня, как будто я сделала что-то непростительное! Он самый напыщенный, самоуверенный хрен! -Ну и сколько по-вашему времени? - говорит он мне с презрением. -У меня сломалась машины, ушло время, чтобы все уладить, – говорю я с вызовом. Пусть не думает, что можно мной помыкать! -Меня это совсем не волнует. Вы устроились к нам работать, вот и работайте! Вот морж усатый! Ненавижу! -Мне пришлось все утро делать вашу работу! -зло говорит этот мудак. И смотрит на меня так, что у меня в животе что-то переворачивается. Он такой красивый, и хуже всего то, что он это знает! -Не думаю, что вы очень устали. Больше этого не повториться. Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! -Конечно, не повторить! Приступайте к работе! А за опоздание вы сегодня задержитесь! В 20:00 в переговорном зале, вы представите ваш проект! -Но он у меня не до конца подготовлен! У меня еще было время! Что он о себе возомнил? Как так можно… Боже, его руки, почему у него такая идеальная фигура? -Как я сказал, так и будет! Можете быть свободны! Осел! Тупой олень! Как я могу его так сильно хотеть, и так сильно ненавидеть? Ну и как я буду подготавливать этот доклад? Как, черт возьми?! *** Я стою в лифте, черт, черт, черт, сегодня не мой день! Отгадайте сколько уже времени? Правильно, 20:20! Я опоздала уже на 20 минут! Выбегаю на свой этаж и несусь к переговорному залу! Тук-тук-тук -Входите! Я, подняв подбородок, и выдыхая, захожу в кабинет. -Вы опоздали! -Возникли проблемы… Не буду я ему дальше объяснять! Пошел он нахрен! -Вы готовы начать? -говорю я, не пытаясь скрыть яда в своем голосе. Он улыбается мне, самой нахальной улыбкой! Боже, я бы его поимела! Какой он сексуальный… Я начинаю доклад, и 40 минут мы говорим о моем проекте. Все это время он смотрит на меня так пристально, он вообще моргает? Когда я дочитываю до конца, то уже не могу спокойно стоять на ногах. Почему он так на меня влияет? Почему он такой сексуальный? От него исходит харизма, заставляющая меня дрожать. -Это полная чушь! – вдруг громко говорит Хорхе. Что за херня? В смысле чушь? Что? -Это никуда не годится! Это ерунда! -Что? Это соответствует всем стандартам! – ору я что есть мочи… Вот хрен! - Начнем с того, что я ваш начальник! И могу диктовать свои условия! - Да какой вы начальник? Вы достали уже со своими претензиями! Почему вам вечно ничего не нравится?! Все, у меня начался словесный понос! Все мое тело горит! Я его ненавижу! -Нужно делать все правильно! -Пошли вы нахрен! Я увольняюсь! – ору я на весь кабинет и бросаю ему в лицо свой доклад, листы разлетаются по всей комнате! Как он меня бесит! Хорхе стоит и свирепо смотрит на меня! Гордо подняв голову я направляюсь к двери. Но сильная мужская рука грубо хватают меня за локоть. -Че тебе надо? – ору я не своим голосом. Но он прижимает меня к своему телу и грубо целует в губы! Я себя ненавижу, я себя призираю.. Но у меня нет сил с этим бороться. Я обхватываю его шею руками! И начинаю целовать в ответ! Страстно… Он захватывают мою нижнюю губу и грубо тянет за неё, из моего рта вырывается крик… Я его хочу! Я ужасно его хочу! Вдруг, я чувствую, что мои ноги не касаются пола. А потом чувствую, как мое тебя прижимается к столу. Ох, если бы он это не сделал, я бы упала на пол, мои ноги не могут больше меня удержать. Его губы свирепо переходят на мою шею, я начиная делать ритмичные толчки в сторону его паха. Я ощущаю его член. Он огромный! Боже! Боже, я сейчас умру, если они не войдет в меня! Мои бедра начинаю непроизвольные толчки, я не могу этому сопротивляться. Его губы на моей шее, он посасывает, покусывает её. Затем грубо рвет мою блузку, все пуговицы разлетаются по кабинету. -Ах ты шлюшка! – говорит он мне, его слова еще больше возбуждают меня. Он наклоняется и целует мою грудь. Боже!!! Покусывает мои соски, спина выгибается, я больше не могу. В это время он проникает своей рукой в мои трусики, ооох. -Грязная, похотливая, сучка.. Я хочу, чтобы он вошел в меня!! Ооо, это приятно.. -Еще, еще, – только и могу кричать я Его пальцы нащупали мой клитор, и я чувствую как они входят в меня. Это удивительно! -Ты мокрая,-говорит он Но мне все рано, я его хочу, мой мозг отключился, и я ничего не соображаю. Его пальцы начали движения во мне, безжалостно, доводя меня до оргазма. -Хочешь кончить? -Да! – шепчу я, ох, как я хочу кончить! -Умоляй меня! – с похотливой улыбкой говорит он мне. -Иди к черту! А внутри я готова его умолять. И тут я разрываюсь в бурном оргазме! Прекрасно! Мои руки нашли его волосы и я грубо потянула за них! Наш поцелуй был больше похож на битву. Наши языки устанавливали свои правила… Другой рукой я нащупала его член. -Я сделаю тебе хорошо – произношу я И падаю на колени, глубоко взяв в рот его член. Всасывая его в себя, я языком на головке вывожу круги… Я чувствую, как пульсирует его член у меня во рту. Он схватил меня за волосы -Да, детка, да, хорошо, я сейчас кончу – стонет он И тут до меня доходит реальность, я как будто очнулась. Ну вот хрен тебе! Я выпустила изо рта его член, и он откинулся назад, падая на стул и пытаясь успокоить дыхание. Поднявшись, я оттянула юбку и встретилась с ним глазами. Он смотрел на меня неудовлетворенно, потерянно. Я запахнула порванную рубашку и вышла, умоляя, чтобы мои дрожащие ноги не подвели меня. Мое ликование было ни с чем несравнимо! Я его сделала! Он там, неудовлетворенный, униженный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.