ID работы: 2695256

LT

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его зовут Луи Томлинсон, и он любит свои ярко-красные штаны, которые все высмеивают. Его зовут Луи Томлинсон, и он кричит «Кевин» всем пролетавшим мимо него голубям. Его зовут Луи Томлинсон, и он поет как ангел. Его голос детский, звонкий. Такой прекрасный… Его зовут Луи Томлинсон, и его улыбка может осветить весь мир. Его зовут Луи Томлинсон, и его глаза цвета неба. Его зовут Луи Томлинсон, и он большой неряха и лентяй. Его зовут Луи Томлинсон, и его волосы цвета карамели. Его зовут Луи Томлинсон, и у него много прелестных сестер. Его зовут Луи Томлинсон, и он любит морковку. Его зовут Луи Томлинсон, и он, кажется, влюбился… Его зовут Луи Томлинсон, и он отдал свое сердце кудрявому мальчику. Его зовут Луи Томлинсон, и он очень счастлив со своим Гарри. Его зовут Луи Томлинсон, и он больше не носит свои красные штаны и не кушает морковку… Его зовут Луи Томлинсон, и он вырос. Его зовут Луи Томлинсон, и ему запретили любить кудрявое чудо. Его зовут Луи Томлинсон, и его улыбка угасает. Его зовут Луи Томлинсон, и он не сможет жить без своего малыша. Его зовут Луи Томлинсон, и ему надоело опускаться на дно. Его звали Луи Томлинсон, и он умер ** декабря 20** года вместе со своим Гарри Стайлсом. Их звали Ларри Стайлинсон, и теперь им никто не запретит любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.