ID работы: 2695343

Пара миллионов йен

Слэш
PG-13
Завершён
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тамаки Суо всегда был эмоционален. Он так легко привязывался, так легко игнорировал все то, что могло помешать ему свои чувства выразить – и так легко впадал в депрессию по пустякам, из-за которых Кёя не подумал бы и пальцем пошевелить. Тамаки Суо был таким вечно радостным, таким позитивным и таким невинным, будто и не ходил уже в старшую школу, оставшись где-то в десятилетнем возрасте навсегда. Тамаки Суо так легко, как оказалось, влюблялся. Тамаки Суо был не в состоянии обслуживать прекрасных посетительниц Клуба Свиданий. Кёя знал это. Кёя видел это, и не только в рабочие часы Клуба – он видел это в счетах, чеках, количестве запросов на имя Тамаки. Он всегда пользовался популярностью – все они пользовались популярностью, да только вот рейтинг Тамаки упал. Почему? Да потому что Кёя был не единственным, кто не верил в ставшие особенно фальшивыми комплименты и то, что все оговорки были случайными. Кёе нужно было все это прекратить, чтобы вернуть финансирование Клуба Свиданий на должный уровень, а другого выхода просто не было – а вот Тамаки, кажется, был слегка напуган. – Кажется, у нас возникла проблема, требующая немедленного решения, – отозвался эхом голос Кёи, вернувшись к нему самому. Он ослабил галстук, расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, а потом и вовсе скинул пиджак – уж он-то ему точно не пригодится. Тамаки сидел на диване тоже без пиджака – но ему просто было жарко в этот теплый летний вечер. Он даже не знал, что тот, кто останется сегодня в комнате Клуба – это Кёя. Обычно ведь Тамаки оставался один, верно? – Эта проблема – ты, Тамаки, – звонко отстучали каблуки по мраморному полу. Кёя даже не попытался улыбнуться – он знал, что так выйдет еще фальшивее, как знал и то, что Тамаки не поверит ему. Но попытаться стоило. Стоило пары миллионов йен. Тамаки, наверное, мог бы отшатнуться, когда Кёя приблизился – но просто не успел. Кёя смог схватить его за плечи, не дать проронить ни слова – нужно было сделать все быстро, чтобы не дать ему и шанса усомниться, чтобы заставить его идти на поводу – а не самому плясать под его песню. Ведь Кёя уже и так поддался, на самом деле-то. Кёя никогда не умел целоваться осторожно и нежно, но он знал, что Тамаки этого и не ждет. Поцелуй получился грубым, как сами руки Кёи, что потянули за галстук Суо, распуская его – а потом вернулись на острые плечи Принца. Дыхание сбилось. – Не смотри на меня так, – проронил Кёя, глаза закрывая. Сил не было видеть этот упрек, это удивление и эту печаль во взоре Тамаки – куда проще было самому спрятаться, стараясь уже и не думать. Забраться на колени к нему, вжать в спинку дивана – и коснуться его губ своими вновь, уже зная, что они такие мягкие. Дать холодным рукам коснуться своего лица, дать вместе с призрачной надеждой и горьким счастьем – недолгим, как и сам поцелуй, как и следующий, и следующий – лишь бы не позволить этому болвану возразить. Этот болван обходился Клубу Свиданий очень дорого, и его нужно было вернуть в прежнее состояние. Но почему-то Кея задумался о том, что так может стать не лучше. Но ведь попробовать стоило же, нет? Кёе хотелось в это верить, ведь иначе получилось бы, что он позволил Суо раздеть себя совершенно зазря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.