ID работы: 269540

Любовь не имеет крыльев.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, пробок почти нет, и я быстро добрался до аэропорта. Мой таксист – очень разговорчивый мужчина – всю дорогу спрашивал меня, куда я лечу, зачем и почему. Слишком болтлив для мужчины, - заметил я. Я с неохотой отвечал ему, очень хотел спать. Накануне вечером пытался уснуть и не думать о перелете, но всё тщетно. Арка пискнула, только я вышел из нее, на табло загорелись красные огоньки. – Что такое? – сонно спрашиваю служащего, который не спускает с меня глаз. – Подойдите ближе, – механическим голосом говорит он. Я сделал шаг вперед, раздумывая о том, что же могло так всполошить персонал. Моим раздумьям наступил конец, как только холодные ладони скользнули по моему торсу. Я напрягся, уже собираясь возразить, но тут до меня дошло, что он просто проверяет меня на «запрещенные вещества и оружие». Да разве я похож на бандита? Ни капельки. Я обычный студент, внешность моя тоже обычна: светло-русые волосы и серые глаза, довольно худощавый и высокий. А ледяные руки продолжили блуждать по моему телу, побуждая меня прикрыть глаза от…удовольствия?! Глупости какие! Служащий прохладно улыбается и говорит: – Вы не сняли ремень, вот аппарат и сработал. Прошу, впредь так не делайте. Я сглатываю и киваю. Мой взгляд останавливается на его лице. Резкие, небрежные черты лица, узкие черные глаза с длинными ресницами, тонкие и длинные губы, - это лицо мог бы нарисовать художник-самоучка. Да, это он его нарисовал, вложил всю душу в этот портрет. Но только у него, как и у холста нет чувств. Он холодный. Я невольно ежусь и прохожу дальше, в комнату ожидания. Мои мысли превратились в кавардак. Чувства, словно струны новой гитары, напряжены до предела. Я не могу понять, что сейчас случилось. Вроде бы обыденная вещь – металлоискатель. Но именно из-за него ко мне прикоснулись эти холодные руки. Я безнадежно упал на кресло, прижимая увесистый рюкзак к груди. «Хаа, глупости. Я не мог возбудиться от прикосновения какого-то мужчины, я же совершенно его не знаю! Тем более, трогать всех это его работа. Он одинаково всех обыскивает, никому не делает приятно, ему это не надо! Да, точно, просто у меня гормоны, а его руки такие… Так! Называй вещи своими именами, придурок! Ты влюбился в служащего аэропорта и всё тут.» Я печально вздохнул, сейчас объявят посадку, и я никогда не увижу этого человека. Человека, который украл мое сердце с первого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.