ID работы: 2695429

Aro Volturi

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«…Да и что вообще значит время для существа, окруженного вечностью?..» ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ___________________ ㅤㅤㅤОн был величественен. Каждое его движение было наполнено аристократическим изяществом, сопровождающимся надменным взглядом. На всех и каждого он взирает с высоты своего величия. Он был земным отражением Люцифера. Прочесть чужую душу для него не составляло ни малейшего труда. Лишь одно его прикосновение – и все ваши грехи и тайны раскрыты перед его судом и с этих пор ваша душа и все ваши тайны вам больше не принадлежат. ㅤㅤㅤЕго имя означает «тот, кто движется вперед». Он владеет миром. Владеет чужими мыслями и вправе распоряжаться чужими жизнями. ㅤㅤㅤЕго глаза видели многое. Эти затягивающие омуты цвета спелого граната заставят тебя выполнить любой приказ, слетевший с алых, аккуратно очерченных губ, которые изредка затрагивала насмешливая улыбка. Ему только и остается, что смеяться над этим миром. ㅤㅤㅤНикто не вправе обвинять его в несправедливости. Никто не вправе обвинять его в несоблюдении закона. Никто не вправе обвинять его в неравном отношении к своим подданным. Во имя закона, во имя справедливости он убил самую важную девушку в своей жизни. Её не заменит никто. Никогда. Вместе с ней он убил часть себя – он убил свою сестру. Нет никого, кого бы он любил больше или меньше. Он любит всех, а любить всех – значит не любить никого. Ему все одинаково безразличны. ㅤㅤㅤㅤНо что же спрятано за маской безразличия? Есть ли под ней душа? Есть и самая красивая, которая только быть. Что может быть прекраснее души, несущей в себе боль десятки, сотни, тысячи лет? Есть раны, не зарубцовывающиеся под действием времени. Да и что вообще значит время для существа, окруженного вечностью?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.