ID работы: 2695478

Кристалл золотой любви

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8. "Именно поэтому Скай не хотел смотреть на снег".

Настройки текста
      С того времени, как Валтор ушёл, прошла неделя. После пропажи Скай ещё пытался найти его во дворце и разослал стражу по Эраклиону. Но даже после таких долгих и упорных поисков ничего не удалось узнать. Кажется, что Валтор пропал навсегда.       Как бы хорошо это ни было для Рена и для многих работников дворца, Скай успокоиться не мог и был готов продолжить поиски и на других планетах. Он уже хотел получить официальные разрешения от правителей соседних королевств на розыск одного важного человека, как его упрямство и в самом деле бессмысленную надежду остановил Рен. Советник прекрасно понимал, почему Скай так хочет отыскать пропавшего Валтора, а также он хорошо осознавал причину его ухода. А точнее, возможные и самые правдивые причины. Во-первых, в свете последних событий это покушение на жизнь короля (вскоре Рен всё же узнал, что Скай соврал ему о драке с его инициативой), а во-вторых, ― желание самостоятельной жизни. Не каждый человек хочет сидеть на шее у своего друга всю жизнь. Лучше на время исчезнуть из его жизни, а после вдруг резко появиться уже состоявшейся личностью в обществе, сделав такой неожиданный сюрприз.       Но Скай был уверен только в первой причине. Она была точно верной, ведь Валтор так сильно изменился после этого удушения. Те двадцать четыре часа были самыми ужасными для него. Сначала этот отказ в поездке со Скаем на Зенит. Причём двойной отказ. После невыполнения двух обещаний со звонками. А на десерт ещё и приезд не вечером, а утром следующего дня. После идёт ссора, запах одеколона короля Криоса от Ская, обвинения блондина в том, что он якобы переспал с правителем Зенита. А потом… Потом Валтор чуть не убил Ская собственными руками.       Блондин совсем не держал на него обиды и даже не злился из-за того якобы покушения. Он прекрасно понимал, от чего была такая ярость. Но всё равно не ожидал, что Валтор, который прилично долго так хорошо относился к Скаю и даже признавался в любви, теперь так возненавидит его и чуть ли не убьёт. До последней секунды на сжимающейся ладони мужчины, блондин думал, что он сейчас отпустит его. Чуть помучает и отпустит. Совсем капельку. Он даже до сих пор считает, что если бы не стража, то он бы всё равно отпустил его. Но главное, ― до того, как наступила смерть.       Скай не хочет умирать, и всё равно, сколько бы ему не говорили и не утверждали про серьёзность действий Валтора, никогда и ни за что не поверит.

***

      На сегодняшний день у блондина накопилось очень много работы. Точнее, не накопилось, а он сам решился работать за всех, отпустив половину своих приближённых в досрочный отпуск. Скай взял практически всё королевство Эраклион на свои плечи и работал взахлёб, практически не выходя из-за своего стола. А если и спал, то на диване прямо там же. За неделю он не покинул своего кабинета не более чем на час. Похоже, блондин окрестил это помещение во дворце своей крепостью.       Посещали его только Рен и Моржана. Девушка, которую блондин назначил своей личной слугой, приносила еду королю в кабинет и выполняла другие мелкие указы. Моржана даже попросила его не так сильно углубляться в работу, а тем более не пить так много кофе, ибо всё это может отразиться на здоровье. Но Скай лишь поблагодарил её за заботу и вновь дал приказ найти Рена, который уже долго не появлялся и не отзывался на зов из соседнего кабинета.       А рыжеволосый главный советник был крайне недоволен. Но его просто не поймёшь: то ему не нравится, что Скай ленится и не желает работать, а теперь ему не по душе его такая углублённость в работу. Но на самом деле Рен во многом прав, когда в очередной раз, приходя в кабинет, просит Ская не напрягаться сильно и, в конце концов, выбраться из своей «королевской норы», дабы выспаться у себя в удобной кровати и как следует поесть, а не «кусочничать», запивая одну тарелку салата за весь обед очередной кружкой кофе. Но Скай практически никак не реагировал на это, вновь благодаря за заботу о себе.       Однако что бы кто ни говорил, а работа стала выполняться быстрее. Блондин работал не только постоянно, но и быстро и качественно. Он и сам не понимал, как так углубившись, у него получалось так хорошо справляться со своими обязанностями. Он выпустил пару лёгких указов, которые по его мнению и мнению Рена должны немного улучшить жизнь на Эраклионе. Завершил начатую ещё в начале года работу в виде большой стопки бумаг. Перепроверил вместо Рена свои же подписи и записи на документах. И вновь, не пользуясь услугами своего советника, заставляя его делать самые мелкие и неважные поручения, делал звонки в другие королевства, отправлял документы и письма посыльным и даже контролировал, чтобы новогодняя ёлка на площади была нужного размера и ни миллиметром выше и шире. Так он серьёзно наказывал лесникам и грузчикам, которые направлялись за праздничным деревом в ближайший лес.

***

      На сегодняшний день зима вступила в свои права полностью. Снег каждый день шёл хлопьями, практически не переставая. Возможно, он прекращался на пару часов, а после снова возобновлялся с такой же силой. На улицах уже лежали огромные сугробы, уборщики прибирали площадь каждый час, чтобы люди могли хотя бы нормально ходить. Но это место начало превращаться в каток, который ещё и приходилось растапливать. Благодаря такому изменению в погоде в воздухе ещё более прибавился дух Нового года.       Со дня на день уже привезут ёлку и будут её устанавливать вместо фонтана, который неделю назад убрали. Как известно, она будет ещё лучше прошлогодней, ведь на этот раз за качество праздника и количество новогоднего настроения отвечал сам король. Он приказал добавить больше украшений и, конечно же, не скупиться на совсем неновогодние места в городе. Как он сказал: «Всё должно быть праздничным. Новый год всего раз в год отмечают, и я хочу, чтобы всё было идеально». И эраклионцы ему только благодарны за такие слова. А дети с нетерпением ждут того момента, когда уже можно будет на роскошную красавицу повесить самодельные игрушки и загадать желания, а также поводить огромные хороводы вокруг неё. Но для начала её украсят электрической гирляндой, блестящими шарами с мишурой и поставят на саму верхушку вечно горящую звезду.       Пусть в воздухе и витало новогоднее и зимнее настроение, Скаю до этого не было особого дела. Блондин лишь хотел, чтобы его народ не скучал в такой прекрасный праздник. А сам он вряд ли сможет вернуть себе правильный дух праздничного волшебства.       Постоянно работать без передышки никто не в состоянии, и вскоре Скай начал сдавать обороты. Рен, конечно же, это заметил и сразу же, не обращая внимания на возмущения своего упрямого короля, унёс с его стола и с пола пару стопок бумаг, которые нужны только для проверки и вовсе являлись частью работы советника. А Скай как злоядлый трудяга решил забрать себе всё под конец года. Но нужно отдать ему должное ― силы и время зря не потрачены и, наверное, благодаря такому упорству отпуск для Рена и самого Ская начнётся раньше, чем был запланирован.       Но, даже загружая всё тело, мозг, сознание и даже душу работой, из головы не выходили мысли и крутились постоянные размышления об одном очень важном человеке. Валтор, который покинул дворец и бесследно исчез почти две недели назад, так и не вернулся. Даже поиски не дали результатов. Скай долго гадал, куда мог деться Валтор, и сейчас в голове крутиться самая отвратительная мысль из всех: ведь он мог даже умереть. От такого на душе становилось так серо и пусто, что самому умереть хотелось. Было чертовски… плохо.       Скай и не желал ложиться спать или заниматься чем-нибудь, что не будет загружать его полностью, как это делает его работа короля. Ведь стоит отвлечься хоть на мгновение ― и сразу нахлынули мысли о пропавшем Валторе. Скай постоянно вспоминал, как он пропадал перед его последним Днём рождения. А после появился так неожиданно, сделав невероятный сюрприз. Нет, тогда, те два дня блондину было легче, чем сейчас. Сейчас в душе будто кислота разлита. И к тому же теперь он практически на сто процентов уверен, что больше его не увидит.       Скай знает, что Валтор вовсе не жесток. Да, он может быть жестоким к другим людям, но к самому блондину ― никогда. Ведь после той первой их битвы один на один он пусть и победил Ская, но Валтор не убивал его. Он изменился. И даже, похоже, действительно влюбился. Но происшествие две недели назад и постоянные упрёки Рена, чтобы Скай забыл этого наглого ублюдка и жил своей нормальной жизнью, заставляли блондина всё больше и больше думать об истинной сущности Валтора. Какой же он? Добрый, нежный и ласковый, как когда аккуратно касается холодной кожи Ская, а после сильно сжимает в объятиях, согревая его как самую дорогую для себя вещь… Или же злой, яростный и подобный самому Дьяволу, как при попытках захвата всей магической Вселенной и первом сражении со Скаем на Эраклионе? Или ещё какой-то?       Человек-загадка, которую блондин так и не смог разгадать.       А за окном всё идёт снег. Сыплется большими хлопьями, похожими на вату, и аккуратно ложится на продрогшую землю и пустые крыши домов. Всё кажется таким серым, мрачным и одиноким. Будто с неба падает на прекрасный белоснежный снег, как сахар устилает просторы Эраклиона, а что-то немного оттеняющее всю скуку этого мира. Он не был чем-то особенным в этой картине, а лишь дополнял её, больше не принося радости.       Стоит Скаю на секунду оторваться от работы и расслабиться, а после ещё и выглянуть в окно, в мыслях всплывает тот день. День после переговоров на Зените.       Блондин и его новый друг король Криос подписали невероятно удачный торговый договор между королевствами, а после отметили это райским застольем. Но тогда Скай, всегда выполняющий свои обещания, давно сделав это своим принципом, неожиданно изменил самому себе. И не выполнил целых три обещания за один вечер. За это он заплатил очень высокую цену.       Мало того, что он чуть не умер от руки своего же дорогого друга по прибытии домой. Мало того, что они дико рассорились, так и не помирившись. Но и теперь Скай остался один. Да, и это совсем не было похоже на пропажу перед Днём рождения. Совсем другие ощущения. Совсем другие чувства и эмоции. Совсем другие желания.       В сам снег будто говорил, вновь и вновь рассказывал тот момент вечером того же дня. Когда уставший от мысленных дискуссий с самим собой, блондин уходит с работы раньше времени благодаря Рену и возвращается в спальню. Он уже даже придумал способ помириться с Валтором, знал, как идеально попросить прощения, чтобы Валтор больше не злился. И как доказать, что Скай… предан только ему. И никакой король Криос или кто-то подобный и даже лучше не заменит его.       Даже лучше? Нет, Валтор всё равно самый лучший, с кем бы его ни пытаться сравнить.       Звонко стукнувшийся ключ об пол сразу как бы крикнул оглушая: «Ничего не будет!». И Скай это почувствовал. Больше не теряя ни минуты и не желая стоять и рассуждать перед дверью, блондин открывает её и входит в пустоту. В комнате непривычно холодно и одиноко. Окно открыто, не зашторено, как и балкон. И сгущающаяся темнота.       Сложенные на кресле вещи говорили о многом, как и отсутствие старых вещей в шкафу. Даже записки не нужно было, ведь и так всё понятно, стоит только взглянуть. Валтор ушёл, вновь оставляя Ская одного. Как бы говоря, что не хочет больше причинять так много боли своему любимому и дорогому человеку. Поэтому лучший выход ― покинуть его, чтобы он был в безопасности. А если и возникнет нехватка общения, то это перетерпеть легче, чем постоянную нервотрёпку и его приставания.       Но Скай был совсем не согласен с этим.       Он чувствовал себя подобным преданной собаке, которая всё равно будет служить своему хозяину, чтобы тот ей ни сделал. Она всё равно будет любить его, есть с его руки, ничего не опасаясь. И не важно, каким станет этот хозяин, и будет ли он любить эту собаку вечно, она всё равно никогда не возненавидит того, кто подарил ей жизнь.       А в случае Ская ― кто подарил второе дыхание для жизни и новые ощущения, без которых теперь… так отвратительно на душе.       А снег… А снег просто падал, не обращая внимания ни на кого. Он будто закрашивал ту серость и тьму, которые вдруг возникли в душе блондина. Но именно он и стал причиной ещё одной капли дёгтя в бочку… такого же дёгтя, что которой потихоньку как по волшебству вытекал мёд.       Ведь Скай так хотел, так мечтал взглянуть на первый снег в этом году с Валтором.       Полюбоваться на него из окна дворца, а после быстренько тепло укутаться в пальто, надеть шапку и перчатки, и, не забыв напялить их на Валтора, чтобы он не простудился, выйти погулять. Пройтись по площади, на которой уже установлена ёлка и горит тысячами разноцветных огней, а здания неподалёку все украшены разнообразной мишурой, шариками, веточками ели и такими же мерцающими гирляндами. Скай жутко хотел понаблюдать за тем, как маленькие снежинки, чередующиеся с большими хлопьями «ваты», падают на длинные, выбивающиеся из-под шапки волосы Валтора и тем самым украшают их. А потом отдалиться от города, зайти в лес и на поляне, уже сильно усыпанной снегом, поиграть в снежки. Поваляться в снегу, предварительно напав на Валтора, которому не по душе такие уж слишком снежные забавы, и завалить в его в глубокий сугроб. А после долго-долго над ним смеяться. Потом можно было пойти на каток, взять на прокат коньки и поучиться кататься. Скай не знал, умеет ли Валтор, но сам блондин никогда не пытался встать на лёд на тонком лезвии.       И после долгого и весёлого отдыха и насыщенной снежной прогулки принять душ, если Валтор желает… то вместе для «экономии воды», а после выпить горячего шоколада, просто болтая друг с другом обо всём.       Но такого зимнего волшебства не произошло. И вряд ли произойдёт теперь.       Скай сам виноват и теперь будет расхлёбывать то, что натворил.       Именно поэтому Скай не хотел смотреть на снег.

***

      Под конец второй недели, когда до Нового года остаётся всего семь дней, и Скай снова с головой ушёл в работу, поняв, что надо прекращать хандрить. Блондин вовсю слушался слов Рена о том, что все начатые дела нужно закончить до Нового года и не отрывался от них даже ни на минуту. Даже когда ел, всё равно читал что-то, чтобы потом поставить подпись или отложить в сторону для советника.       Тогда с ним ещё связался король Криос, но не письмом. Так как они теперь друзья, то обменялись мобильными. Но Скай не мог приветливо отвечать и поддерживать разговор со своим новым другом. Стоило только услышать его голос и даже просто вспомнить имя, как в голове сразу проносятся вихрем дьявольские воспоминания о том, что произошло после тех отличных переговоров. Сославшись на тяжёлую работу, когда Криос поинтересовался об усталости в голосе друга, Скай поспешил завершить разговор и пообещал в скором времени написать письмо.       Кода наступил официальный выходной Ская, он всё равно продолжал работать как самый ужасный трудоголик. И кое-кого это начало… слишком сильно раздражать. Рен в очередной раз зашёл в кабинет, завидев Моржану, забирающую пустую тарелку и кланяющуюся в приветствие главного советника короля, рыжеволосый пожелал наконец нормально поговорить со Скаем. Но блондин даже не заметил его, жуя печенье и перечитывая какой-то документ. Но Рен был настроен серьёзно. Мужчина вдруг подходит и резко дёргает за бумагу, разрывая её напополам и оставляя кусочек в руке Ская. Парень жестоко подавился кусочком печенья от испуга, что пришлось разом выпить всю кружку горячего чая. А Моржана в испуге стучала по спине короля, но не достаточно сильно.       Рыжеволосый, как обычно, вовсе не обратил внимания на то, что случилось из-за его проделки и, не обращая внимания на шокированное лицо Ская и крайний испуг служанки, выложил всё, что думает о новом поведении блондина:       ― Ты когда будешь за своим здоровьем следить?! ― яростный крик пронёсся по кабинету, заставляя Моржану выронить поднос из рук и тут же закрыть уши. Бедная девушка даже вскрикнула от такого резкого вопля разозлённого советника. А Скай, откинувшись на спинку кресла и, вжавшись в него, также не особо одобряя такие крики, чуть коснулся талии девушки, показав ей на дверь. Служанка сначала пару секунд с крайним испугом рассматривала некую истину в голубых глазах своего короля, а после коротко кивнула и, подняв поднос с пола, забрала посуду и быстро покинула помещение. Как оказалось, Рен был совсем не против. Он наоборот хотел лично поговорить со своим дорогим королём. На повышенных тонах. ― Я спрашиваю, ты когда перестанешь думать только о себе и вспомнишь, что на тебе целое королевство?! На твоих плечах жизни и состояние всех этих людей, и они совсем не будут счастливы, если ты заболеешь! Пойми ты, наконец, грёбаный эгоист!!       А Рен был абсолютно прав. Скай окончательно запустил своё здоровье и почти никогда не вспоминал о своём состоянии. Не обращал внимания, когда у него что-то болит, а подобное недомогание стало усиливаться с каждым днём. И всё это началось с того, когда он практически расстался со сном, дабы не оставаться наедине со своими мыслями. А отсутствие сна ― множество проблем со здоровьем. Блондин играл с огнём и не думал о своём народе. Он действительно стал эгоистом, считая, что должен перекрыть лишь свои душевные проблемы. А их не работой перекрывать надо, а побеждать их. Решать и окончательно избавлять свою жизнь.       А голова кружилась. Под глазами проявлялись всё большие синяки, а лицо и кожа бледнели. А слабые синяки от удушья так и не желали сходить. А Скай вообще не думал их чем-то прикрывать. К тому же в кабинете почему-то всегда было холодно. Рен закрывал окна, но стоило ему отлучиться, а после вернуться ― вновь открыты. Не трудно было догадаться, кто хотел отморозить себе нос. А невинный блондин прикрывался тем, что выказывал свою любовь свежему воздуху. В таком случае Рен заставлял Ская одеться теплее и вовсе на время забыть про королевский наряд. Но упрямый парень не желал сменять свой внешний вид за работой. Раньше он любил всегда ходить в рубашке и джинсах с кедами, а теперь вдруг возлюбил свои королевские одежды? Это было слишком необычно.       ― Вали спать, ― серьёзно и бесповоротно приказал советник своему королю. Именно приказал, но, видимо, Скай не собирался выполнять этот приказ. Спать не особо хотелось, да и работы ещё много. Поэтому парень лишь отвёл глаза в сторону и придвинулся к столу, вновь желая заняться своим делом. Но и очередной документ был вырван из его рук. И блондин даже сказать ничего не успел.       ― Я сказал… живо!! ― прямо на ухо проорал рыжеволосый, за руки насильно поднимая Ская и вытаскивая его из-за стола. Он брыкался и цеплялся за стол, диван и даже ковёр, когда вдруг оказался вниз головой. Но Рен был непоколебим в своих решениях, и перечить ему ― самоубийство. И всё равно он оставался отличным работником, которого уволить ― просто грех.       Когда Скаю изрядно надоело ездить лицом по ковру и ломать ногти и пальцы, хватаясь за всё подряд, он наконец согласился:       ― Ладно, ладно, ― тихо пробормотал блондин и сразу же почувствовал, как ранее животная хватка начала слабеть, ― я иду спать. И я сам могу идти. ― Блондин, наконец, был свободен и, поднявшись на ноги, отряхнул свою смятую одежду и немного её расправил. Проведя рукой по волосам, парень направился к двери. Он впервые за столько времени вернётся в то ужасное, по его мнению, место. В свою спальню.       ― И прими душ, ― вслед своему королю кинул советник, понимая, что этот неожиданно проявивший себя в работе трудяга уже неделю не видел воды, кроме как в кружках чая и кофе. Но ответа он так и не получил. Хотя он желал крикнуть Скаю, чтобы он не смел возвращаться раньше завтрашнего утра, но тот уже скрылся за дверью и наверняка не услышал бы.

***

      Что могло быть хуже такого? То, чего боялся Скай, всё же случилось. Он снова останется наедине со своими мыслями. Он так надеялся скрыться от постоянных размышлений, которые так и норовят расплодиться в голове. Закрыться от них вечной работой, чтобы что-то заняло его хотя бы на время. Но… Но Рен просто не понимает этого. Или он считает, что его королю уже стало глубоко наплевать на того потерянного и очень дорогого ему человека? Он очень глубоко ошибается.       Всё напоминало о нём. Весь дворец. Вот коридор четвёртого этажа, по которому сейчас идёт Скай по направлению к лестнице на пятый. Он шёл с опущенной головой, но вдруг остановился. На определённом месте. Да, здесь. Именно здесь прошла битва Валтора и Ская. Именно сюда спрыгнул блондин, когда злобный маг чуть не столкнул его с балкона-коридора пятого этажа. А за ним сразу же спрыгнул и сам Валтор, и сражение продолжилось. Было удивительно то, что уровни магии у мужчин были практически наравне, хотя Валтор определённо пережил больше битв и имеет больше опыта в сражениях.       Скай ненароком заглянул в свои воспоминания, и вновь эта пустота в душе. Или это только так кажется? Но даже самые ранние воспоминания о Валторе были какими-то… печальными теперь. И самые весёлые и радостные. Например, тот невероятный сюрприз на День рождения. Когда Валтор казался Скаю просто невероятным человеком. После этого замечательного и навсегда запомнившегося дня длинноволосый мужчина остался таким в глазах блондина навсегда.       Парень, наконец, сдвинулся с места и поднялся по лестнице. Быстрыми шагами блондин добрался до своей комнаты и снова погрузился в воспоминания. Снова картины в голове, как он впервые встретился с Валтором в своей комнате. Как он желал немедленного повиновения. Как Валтор хотел солнечной силы Ская и власти над его королевством Эраклион. Но блондин вступил в бой, не желая сдаваться сейчас. Не желая сдаваться никогда. Но уже практически сразу было понятно, кто выиграет. Скай практически не погиб, и если бы не спрыгнул на нижний этаж, точно бы стал покойником.       И всё же Валтор всё равно выиграл, и не важно, что на самом деле случилось после того необычного гипноза.       Но пусть это были и грустные воспоминания, теперь они единственное, что осталось у Ская. Ведь Валтора теперь рядом нет. И никогда не будет. И это должно было остаться у блондина в памяти вечно. К тому же, сторониться этих воспоминаний… Не нужно. Иначе в один «прекрасный» день они пропадут, и Валтора в жизни Ская не останется совсем.

***

      В спальню возвращаться не хотелось, значит, нужно послушаться Рена и пойти сначала в душ. Да, расслабиться и наконец как следует вымыться. А то целую неделю ходить грязным не очень приятно. Но даже в душе Скаю не дают покоя воспоминания. Ведь именно там происходила та самая «экономия воды» Валтора. А на самом деле расход воды в два раза больше.       Стоило Скаю раздеться, войти в кабинку и встать под воду, как вновь очередное издевательство сознания над психикой блондина. Однако парень всё же осознал, что память о Валторе ― это единственное, что у него осталось. Поэтому нужно ею наслаждаться и позволять показывать картинки из прошлого.       Но сейчас эти картинки совсем не были подобны желаниям Ская. Он вспомнил тот странный день, когда в силу вступила новая акция Валтора «против лишней траты воды». Тогда блондин нечаянно отломал не только половину дверной ручки, но и замок, в итоге оставив ванную комнату открытой, пока не придёт мастер. И даже повесив полотенце на поломанную ручку, Скай всё равно не смог остаться один, пока принимал душ. Валтор даже ухом не повёл, заметив этот знак на двери, и вошёл внутрь, решая помочь своему другу побыстрее вымыться. Но для начала он проводит особые интимные процедуры.       Скаю стало жарко. Сейчас, одиноко стоя под душем и вспоминая произошедшее тогда, парень непроизвольно касается ладонью своей шеи. Пальцы каким-то образом отчётливо помнят, где Валтор тогда совершал поцелуи. Где касался его язык и губы. Где после оставались засосы, которые уже давным-давно пропали… Просто проводя ладонью по плечам и шее, чуть надавливая в местах поцелуев, Скай фантазирует, вспоминая те сладостные и жаркие моменты под душем.       А Валтор тогда заигрывался. Медленно и мучительно доводил ещё стоящего крепостью Ская до возбуждения. Простыми поцелуями. Нежно, но и властно. Даже руками не касался тела своего любимого. Как он это всегда это делал. Но Скай быстро растаял под его напором ласк и сам захотел продолжения. Сползая по стеклу душевой кабинки и ощущая, как становится ещё жарче от любого прикосновения Валтора. А когда он отнимал руки от тела и вновь касался своими шаловливыми пальцами влажной кожи блондина… тело содрогалось, ощущая прилив удовольствия. Всего лишь прикосновение, а тело уже пылает жаром.       Скай прекрасно понимал, что то занятие, которое совсем неуправляемо и хочет завладеть его сознанием… Это просто низко. Ниже его достоинства. Один раз, когда такое уже произошло, и он был не в силах себя сдержать, Скаю было так противно осознавать, что он действительно это сделал. И даже с диким возбуждением он не смог бы к себе прикоснуться. Постоянно такое ощущение, что кто-то наблюдает за этим действом.       Но в этот раз он не смог этого сделать. Это слишком…       Но перед глазами всё равно стояла та соблазняющая картина, как Валтор довёл блондина до адского возбуждения простыми лёгкими прикосновениями. Но даже когда Скай уже почти умолял, чтобы он коснулся в тех самых чувствительных местах, он не реагировал и лишь ухмылялся тихим постаныванием. Этот маленький король всегда был очень развратен. И когда Валтор, наконец, начал самое вкусное, где боль смешивалась с наслаждением, Скай сходил с ума от удовольствия. И это чувство удовлетворённости перебивало личное достоинство, которое уже было далеко спрятано.       «Нет, я не должен… Чёртовы воспоминания…» ― блондин насмотрелся этих эротических картинок со своим участием, но тело усмирить у него не выходило. Стало жарко, хотелось этих прикосновений вновь… как из тех фотографий в памяти. Ласк Валтора, которые когда-то были противны блондину. Но не сейчас. Сейчас даже чувство собственного достоинства не так мозолило сознание, как раньше. Но всё же оно не давало Скаю полностью погрузиться в минуты наслаждения и пофантазировать, наконец прикоснувшись к себе.       Блондин откинулся на стеклянную стенку и съехал на прохладный кафельный пол. Внизу живота требовательно пульсировало, всё тело обдавало жаром, хотелось… Хотелось Валтора. Но его нет рядом и даже во дворце. И больше никогда не будет. Но Скай не хотел смириться с этим. И не мог справиться с самим собой. Со своим телом. Но, вероятно, лёгкие ласки ― это не так уж и отвратительно? Может, просто поласкать себя в прочих лёгких эрогенных зонах? Нет, это тоже мерзко.       ― Но у меня так давно не было секса, что я просто… не знаю, что делать.       С Валтором он привык к еженедельному сексу. Или даже по два раза в неделю. А то и по три несколько дней подряд. И никто не говорил что по одному разу за ночь. Как раньше думал Скай, что это отвратительно и больно, но сейчас он сам хочет этого. И у него нет желания разбираться со своими чувствами и эмоциями. Ужасно хотелось секса после практически месячного перерыва. Тело требовало, невыносимо ныло. Скай уже пребывал в какой-то прострации, самозабвенно глядя в какую-то невидимую точку перед собой. Душевая кабинка и вся ванная начала стремительно заполняться горячим паром, который совсем не давал дышать. Секса без партнёра быть не может, значит и сейчас Скаю ничего не светит.       ― Но я хочу… совсем чуть-чуть…       Рука, казалось, стала совсем неуправляема и уже жаждала коснуться тяжело вздымающейся груди Ская, но у парня вдруг в мозгу будто рычажок переключился. Он резко пришёл в себя от такого выключателя потребности в мастурбации и старался поскорей встать на ноги, не обращая на почему-то льющуюся из крана невыносимо горячую воду. Быстрым движением руки, блондин резко повернул кран, тем самым включив абсолютно ледяную воду.       Оказалось, помогло. Тело остужалось, чувства притуплялись, становилось легче. Возбуждение практически полностью спало и, наконец, можно было не волноваться. Осталось только успокоить воспоминания, полностью вымыться и пойти спать. Но Скаю не особо хотелось идти в кровать. Он думал, что Рен, возможно, сжалится над ним, и не будет заставлять спать против его воли, а позволит опять сесть за работу. Но как он не понимает, что это единственное, освобождающее Ская от размышлений о пропавшем Валторе.       Пальцы скользнули по шее, проводя по практически спавшим отметкам, которые длинноволосый маг оставил на прощание.       Скоро и воспоминания сотрутся.       И не останется ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.