ID работы: 2695511

secret santa

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Neoka7 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 31 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Марк и Югем доедают в тишине, и мысли у них одни на двоих: "Что задумал, мать его, Джексон?". Они слышат, как возится в глубине квартиры этот несносный парень, но друг для друга у них нет слов. Школьник доедает и собирает посуду со стола все так же молча, не глядя на Марка, и начинает перемывать тарелки, надеясь, что Туан уйдет из кухни и атмосфера между ними станет менее напряженной (потому что Киму все ещё стыдно за себя). Но мало того, что Марк не уходит - он встает из-за стола, обнимает мальчика со спины и удобно упирается подбородком в его плечо, едва привстав на цыпочки. Ким роняет чашку Марка, но, к счастью, не разбивает. - Что у вас было? Голос старшего звучит сладко и тягуче, подначивая признаться в своих грехах. Югем, кажется, прикипает пятками к полу, его лицо краснеет и дышать становится трудно, будто в легких есть что-то, что мешает. - Он трогал тебя? Голос Туана приобретает оттенок серьезности, а его руки дотрагиваются до тела мальчика, гладя его сквозь рубашку. Югем дрожит под этими прикосновениями, и вообще, грудь Марка, которая прижимается к его, югемовой спине, вызывает мурашки по коже. - Ты можешь мне рассказать, Югем-а, - доверительно бормочет Туан куда-то в шею школьнику. - Я не буду сердиться или ругать Джексона... Или тебя. Ким выключает воду и делает усилие, чтобы повернуться лицом к Марку. Он просто не может поверить в то, что такое с ним происходит - под пальцами этого красавчика все его тело просто тает, будто он был наспех сделан из шоколада. Марк смотрит на него немного исподлобья своими оленьими глазами, и Ким немного наклоняется, чтобы почти коснуться губами щеки хёна. - Его рука была в моих штанах, и это первый раз, когда кто-то делал такое со мной, - шепчет Югем, прикрыв глаза. Марк осознает, что это не просто так - мальчик вспоминает, как это было, что он чувствовал. Кажется, для него это имело очень большое значение. - Только не говори, что он дал тебе кончить в штаны. Ким краснеет, как помидор, и отталкивает от себя смеющегося Марка. Конечно, Туан смеется не над ситуацией, а над тем, как школьник смутился. Это действительно мило. Очень. А потом парень пугается, потому что и вся ситуация, и их разговор кажутся чем-то... абсолютно нормальным. - Я... переволновался. Марк хихикает над тем, насколько Югем очаровательный, когда смущен, и легко трогает его за плечо: - Ты такой наивный.., это мило. Ким ухмыляется и берет Марка за руку осторожно - они смыкают пальцы в замок и смотрят друг другу в глаза, а затем школьник шепчет: - Я трогал его тоже. Не только руками. Ещё ртом... Марк на секунду перестает дышать. Как ни странно, в этот раз тоже не от ревности. Он пытается нарисовать себе эту картину в голове, и не может, потому что Ким кажется слишком застенчивым для того, чтобы такое делать. Да что там, даже более опытный в этих делах Марк вряд ли бы стал делать минет практически незнакомому парню, несмотря на то, что парень может быть таким же красивым, как Джексон. Туан приваливается к младшенькому снова, неуклюже прижимаясь к его паху бедром, и чувствует ещё влажную ткань после экстренного замывания следов преступления. Он смотрит прямо в глаза, все ещё держа за руку, а потом выдыхает еле слышно: - Хотел бы сделать это снова? - С Джексоном? - Ким недоумевает, но пока сохраняет здравый смысл. - Вообще. Ты же не гей? - Нет... Не знаю, нет, - шепчет Югем в ответ, хлопая глазами пару раз. А ведь действительно. Ему вроде всегда нравились девочки, но тут просто теплые прикосновения, перед которыми не устоишь. - Но хотел бы, чтобы тебя ещё кто-то потрогал? Югем вздрагивает от этих слов - внизу живота снова предательски теплеет, и член наливается кровью слишком быстро, хотя его просто спросили только что, не хочет ли он, чтобы его потрогал кто-то ещё. А Марку уже и ответ не нужен - и так все понятно. - Идем, - упрямо тянет Туан и за руку отводит младшего в спальню. У Джексона уже настроена аппаратура вокруг кровати - явно задумал что-то, ходит кругами вокруг огромной двуспалки, выискивая самые классные ракурсы. Марк усаживает Югема на кровать, и Ван без предупреждения делает пробный кадр - Ким вздрагивает и с испуганным видом смотрит на Туана. Он с трудом вообще осознает, что происходит, но, тем не менее, не спрашивает, понимая, что хенам явно виднее. Марк подходит к Джексону вплотную и, дождавшись, пока тот сделает снимок и уберет камеру от лица, прижимается к нему, чтобы поцеловать. Поцелуй жадный и развязный - Ким только тихо смотрит, приоткрыв рот. В его штанах и до того было тесно, но сейчас мальчик чувствует, что готов взорваться. Потому что Марк и Джексон вместе безумно красивые, будто они были созданы друг для друга изначально. И Югем не может отвести взгляда от них. А потом понимает, что они оба тоже смотрят на него в ответ. Трогают друг друга - Ким только и может судорожно выдохнуть, когда видит ладони Джексона, сжимающие задницу Марка, маленькую, но упругую и округлую. Югему внезапно тоже хочется до них дотронуться, но он пока сидит тихо - ему ещё не разрешали. - Мистер Туан, Вы же понимаете, что перед тем, чего Вы хотите, Вам нужно будет сделать много работы? - тон у Вана издевательский, но Марку, кажется, нравится это. Он залезает на кровать, потрясающе выглядящий в черной водолазке и темных джинсах, Джексон заглядывает в объектив фотоаппарата и делает первый снимок. Югему остается смотреть на похоть на лице Туана - ровно до тех пор, пока тот не притягивает его к себе за школьный галстук (и, конечно, Ван не прекращает снимать). Ровно до тех пор, пока губы Марка не накрывают губы Югема, чтобы просто попробовать его на вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.