ID работы: 2695606

дым именно твоих сигает

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не вернешься. Я знаю, ты забываешь каждый прошедший день, каждую строку и взгляд. По сценарию, не смотришь назад. Я не забуду. Меня не поймут, уж тем более не простят. Знаешь, память – очень странная призма дней, Вновь и вновь, как по кругу, оживляет все образ твой. Я хочу вернуть тебя, может быть даже сильней, Чем всех тех, кого клялась возвращать, ушедших другой тропой. Звучит подло, предательски и фальшиво. И никто не простил бы, Но и мне себя не прощать. И меня осудят, скажут, что это фарс, Так не правильно – вот итог. Я промолчу. Улыбнусь, вспоминая нас, Вспоминая все, чего ты не смог. Знаешь, города не живут без света, Значит, я город, а ты мой электрический ток, Значит, я мертв и потухший, не знаю лета, И ищу тебя вдоль планеты, Переломаной сотней фальшивых дорог. /И меня, конечно же, стороною обходит Бог. Я не счастлив: по канону и по сюжетам./ Замерзшее, серое, колкое, злое, Съеживаясь, в тебя смотрит небо. Только помни, в каких городах бы ни был, Я ищу тебя среди сотен псевдо-героев. Я ищу тебя, завидуя поминутно всем, Кто сейчас коснутся может тебя рукой, Я теряю мечты, не дорожу никем. Лишь бы дым твоих сигарет, да идти с тобой. Я ищу; да не найти ни тебя, ни помощи, ни ответ. И в последнее время мне не хватает дыма именно твоих сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.