ID работы: 2695611

Не рискнешь-не победишь.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Почему ты грустишь? Ведь все хорошо. - Прости, просто эмоции нахлынули.- я постаралась улыбнуться, но вышло как то не очень. - Почему ты всегда извиняешься? Я думал ты счастлива- в его глазах я увидела заботу. - Потому что я боюсь ранить кого-то своими словами, поэтому сразу прошу прощенья. Я счастлива теперь.Просто я многое пережила и это не дает мне покоя. - Ты можешь рассказать и тебе станет легче- а он не изменился после х-фактора. - Я не уверена что это поможет. Я не хочу чтоб меня жалели.Или же вообще использовали против меня. Это когда-нибудь пройдет.- я походу обидела его своим недоверием,т.к настала тишина. Но он правильно меня понял и вовсе не огорчился. - Просто знай что теперь у тебя есть мы. Никто не посмеет тебя обидеть. У тебя есть мой номер, звони в любое время и я выслушаю тебя.- он обнял меня за плечи и я уткнулась лбом ему в шею. - Спасибо. Знаешь ты и правда не такой каким тебя считают. Ты все тот-же милый Гарри- я наконец-то вернула себя настроение, точнее Гарри вернул. - А вот вы где. Мы собираемся сделать фото, идемте- Найл позвал нас вниз, собственно что мы и сделали. - Давай я сниму- я забрала телефон у Найла. - Нет, ты обязана быть на фото. - Я не помещусь в объектив. Да и это ваша вечеринка. Так что дуй ко всем. - Во первых это все благодаря тебе. Это твоя идея.- Найл пытался уговорить меня. - Ты отличная девушка. Тебе не стоит говорить такие глупости. Ты красива. Благодаря тебе мы все вместе отдыхаем, а у нас это редко бывает. Ты обязана присоединиться к нам. Мы команда.- уау Зейн. Я думала, что Перри его убьет, но нет она была согласна с ним как и все. Автобус остановился. Найл пришел с водителем, который и сделал наше фото. Меня поставили в центр и все крикнули "ура". - Еще раз такое скажешь и я тебя убью- Луи мистер добрость. - Обещаю такого не повториться, мне жить еще охота. - мы засмеялись. - Все взяли теплые вещи? А теперь природа- сообщил Лиам. Я посмотрела на часы 4:43, как быстро пролетело время. Добравшись до поляны: кто-то ставил палатки,кто-то разводил костер, кто-то собирал дровишки. Мы пели песни, жарили зефир и сосиски,рассказывали страшилки или же просто истории,укутавшись в пледы. Через несколько часов все разбрелись по спальным местам:кто в палатки, кто в автобус. Я проснулась на плече Гарри. Парень тоже не спал и мы пошли будить всех,т.к время было уже 6 час вечера и нужно по домам. Нас обещали убить, говорили что мы садисты и плохие люди. Но нас это забавляло. Спустя два часа я была дома. Душ,кровать и крепкий сон то что мне было нужно. Завтра первый рабочий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.