ID работы: 2695642

Ветер и Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец стихий...

Настройки текста
Примечания:

Флейты бамбуковой голос Слышу из дальнего леса, Ветер влюбился, должно быть… Хатори Хасо

***

Что вы знаете о стихиях? Что они сильны и обычный человек не ровня прекрасному явлению. В них заключена поистине прекрасная природа и каждая стихия великолепна в своей индивидуальности. Нам повезло, что мы — люди и можем сами строить нашу жизнь и решать каким путем идти дальше. Но самое главное, у нас есть прекрасная способность — любить и быть любимым. У высших такой возможности нет. Может, поэтому они иногда бывают так яростный и злы в своей ипостаси, потому что кричат от боли и отчаяния…? Приближалась гроза. Серыми тучами затягивалось небо и вот-вот должна упасть первая капля, которая насытит сухую потрескавшуюся землю и вдохнет в нее жизнь. И Ветер, в ожидании, шевелил кроны высоких деревьев, поглядывая оттуда своими бесцветными глазами. Мгновение, еще одно и… первая капля ступила на землю. Она стекалась, образуя смазанный силуэт. Ветер вдохнул и поспешил спуститься на землю. Они встретились вновь, две стихии — Ветер и Вода, но имя второго было Дождь. В бесцветных глазах отражался восторг. И только подобный ему, мог прочитать во взгляде эмоцию. И Дождь увидел ее. Он улыбнулся и подошел ближе. Худощавый юноша, с растрепанными пепельными волосами, бледной кожей и серыми, как грозовое небо глазами. Его улыбка сводила Ветер с ума. Ему хотелось схватить его сильными руками и прижать к себе, вдыхая свежий запах, прижаться к тонким губам. Он помнил, что они подобны росе, подобны спасительному глотку, а их вкус будоражил воображение… — Вот мы и встретились вновь, Ветер, — широкая улыбка озарила лицо стихии, сделав его еще моложе. Ветер неотрывно смотрел на него и сдерживал то, что творилось внутри — бурю, ураган, торнадо чувств и эмоций. Тонка рука коснулась лица. Длинные пальцы провели линию от виска до подбородка, очертили линию губ, проследовали по жилке ниже. Но, когда ладонь легла на мощную грудь, Ветер не выдержал. Рыкнув, он схватил тонкое запястье и развернул Дождь спиной. Но стихии не было обидно, ей было хорошо, так, что капли стали падать еще сильнее. В шуме дождя был слышен смех — чистый, звонкий, открытый. Запах Дождя манил, но Ветер не спешил — он играл. Нагнувшись, провел губами по шее, вызывая мириады мурашек и заставив юношу судорожно всхлипнуть. Положив руку ему на плечо, слегка потянул ткань, и серая хламида приспустилась, обнажая плечо, которое он сначала погладил, а потом нежно поцеловал. — Ветер, — позвали его. — М? — притянув к себе Дождь, спросил стихия. — Не заставляй меня ждать, — водник вздохнул и прикрыл глаза. — Кто знает, когда мы встретимся вновь? Больше Ветру не нужно было слов. Больше он не стал сдерживаться, когда стиснул в объятиях хрупкое тело, когда покрывал его поцелуями, шептал что-то на ухо, вызывая у второго дрожь и разжигая пламя, которое грозилось спалить их обоих. Тонкие пальцы запутались в длинных волосах и крик полный блаженства и эйфории затопил, казалось, все вокруг. Они отдавались без остатка, растворяясь друг в друге. Они любили и были любимы. Две стихии, которые встретились, чтобы познать себя в другом, чтобы жить и чувствовать… Дождь лил с такой силой, что грозился затопить все. Ветер шумел в кронах, завывал, вторя раскатам грома и гнул деревья к земле. Казалось, стихии взбесились и их ничто не сможет успокоить, но, где-то сверкнула молния, вторая, третья… Послышались раскаты грома и все начало стихать. Ветер стихал, как стихал и Дождь, и теперь его капли были больше похожи на слезы. — Я буду помнить, Ветер… — прошептал Дождь, смотря как исчезает крупная фигура. Лицо, обрамленное длинными белыми волосами выражало умиротворение и покой. Он снова жил и снова умирает… Хлестнув последний раз по земле, дождь затих. Земля благодарно вздохнула и поспешила оживить природу, распуская цветы, заставляя птиц петь невообразимые мелодии, вдыхая жизнь в каждый уголок. Теперь ничто не напоминало о танце всемогущих, прекрасных и одиноких стихий. Они соприкоснулись, чтобы отдаться без остатка, и разошлись, чтобы встретиться вновь… Ветер и Дождь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.