ID работы: 2695670

Новый конец - старое начало.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бытие.

Настройки текста

Боль

       Вечер. Закат. Вновь один день – прожит зря. Потерял очередной день. если так будет продолжатся, то жизнь окончательно потеряет смысл. А смысла и без того нет. Смысл весь - во мне. Именно поэтому он "потеряться" .       Погода сегодня такая же тошнотворная. Жара. Безоблачное небо. Словно заперли в печке и ждут, когда ты уже поджаришься до золотой корочки. Мрак. Зато, ожидается ,чудная, прохладная ночь, а значит, я смогу выйти на улицу. Помещение в котором я нахожусь мне симпатизировало, сюда не суются люди, местечко это маленькое, а многие нынче боятся - клаустрофобии. Голые серый стены. Повышенное влажность. Множество моющих средств. И прекрасное сопровождение в виде - швабры. А ведь , меня раньше часто тянула на таких "швабр" . Это прошлое... нужно жить в настоящем. Здесь тихо, спокойно, умиротворенно , эта сладкая пустота. Я бы долго мог наслаждаться и упитываться всей этой обстановкой, но мои размышления об жизни, небытие были прерваны стуком в дверь. От туда выглянула голова, блондинка, голубые глаза... Я сразу же сменил свое сидячее положения , сложив руки на груди и прислонился к холодной стенке, правую ногу я согнул и чуть прижал к себе, но всё так же не освобождал руки. Мой взор дал ясный вопрос - "Чего тебе?" , в обычной ситуации я бы смог , как всегда , начать свой глупый и бессмысленный диалог с шутки или с замечания, только это не обычная ситуация.. — Эми сказала что ты здесь, послушай..-, на этом послушай она вышла из дверной "завесы" и встала перед мной во весь рост, платья, снова платье, короткое с облегающей юбкой и закрытыми плечами, нет, раньше я бы смог его оценить, просто, мне порядком надоели всё эти платья, да и компания чуть - ли не одних девушек, я плавно съехал вниз и медленно поднял взгляд на лицо, а точнее на глаза пришедшей , — Я пришла сюда не просто так. — Я понял это твоим видом. Вот швабра в углу ведро, воду можешь набрать в туалете, всё? - , это был легкая издевка, которая не вела за собой никаких эмоций. — Ха - ха, вновь твоё забавное замечание , Джордж. - , Ух какое ядовитое у меня имя. А её самодовольный взгляд... — Так хорошо. Сегодня ко мне приедет брат... Я ей не дал договорить, об её брате я знаю многое, ведь блондинка часто про него упоминает, и слушать новую информацию я не был готов, поэтому я лишь встал, взял рюкзак, обошел Элис и вышел из коморки, но перед этим улыбнулся ей, не столько язвительно, сколько сочувствующе. — Я ПОПРОСИЛА АЛЕКСА ПОБЫТЬ МОИМ ПАРНЯМ ЭТОТ ВЕЧЕР! - , единственное , что крикнула блондинка мне в спину, на секунду я остановился, и промотал её слова в голове, я всё понимал , я использовал её для спора, но сейчас, я думал всё образумилось, значит я ошибся. - Поздравляю, хороший выбор, чтобы поразить твоего брата, он наверняка оценит такую принцессу в виде Алекса. - , радушная улыбка, всё что я ей бросил перед окончательным уходом. — Он.. Он отказался. - , Элис лишь взглянула в спину уходящему "рейнджеру" и повернула в другом направление.

Разочарование

      Блять! Я всё испортил. Зачем я вечно ухудшаю ситуацию. Почему я такой.. Реалист! Просто круто. Удивительно, как меня до сих пор терпят эта компания. Я никогда не задумывался, но без меня, они были бы похоже на троицу из "Гарри Поттера" , только с параллельными полами. Удивительно, но я всё порчу. Настроение. Игру. Роль. Жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.