ID работы: 2695672

Своевременное признание

Гет
PG-13
Завершён
175
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Своевременное признание

Настройки текста
Конференции-это всегда сложно.Вспышки камер, яркие софиты, визжащие поклонники, а также дурацкие каверзные вопросы. Но он привык.Том Фелтон был таким, какой он есть.Он был терпелив и по настоящему гордился собой, своими успехами и фанатами. Он был окрытым этому миру парнем, которого невозможно не любить. Репортер задал ему новый вопрос, который опять-таки задел за живое. -Том, мы все знаем о вашем творчестве над песнями. Кому они посвящены? Все песни Тома о любви.Любовь- это нескончаемый поток вдохновения для написания таких простых вещей как- стихи, песни и т.д. Да,у Томаса была девушка,но песни не были посвящены ей. Эмма Уотсон- предел его мечтаний.Все мы знаем, что она была влюблена в него, но он отверг ее чувства. А зря. Он сам был к ней более чем неравнодушен. Девочка, приходящая с копной спутанных волос, чтобы сняться и пощебетать с друзьями. Она всегда была весела и энергична. Тому казалось, что он словно Малфой, который не смог признаться Грейнджер. Юноша знал скрытый "ход" Роулинг: Малфой попросту любил Гермиону, поэтому, выражаясь современным языком,стебался над ней. Актер был старше нее, но это ему не мешало. Где-то на третьем курсе Хогвартса он полюбил ее по настоящему. Он пару раз целовал ее руки, но хотел больше.Не настолько большего, как сейчас, а просто поцелуя. Такого невинного юношеского поцелуя... Пока мы молоды, мы любим чисто, искренне, без примеси чего бы там ни было.Но все это ушло. Репортерам, как всегда, пришлось соврать. -Конечно же моей любимой Джейд. Она единственна девочка в моей жизни. Вдруг что-то щелкнуло. Словно Том переместился в пространстве. Он почувствовал себя не комфортно, как-будто был не в своем теле. Он оказался на съемочной площадке "Гарри Поттера". Все сновали туда-сюда по замку.Как давно он не чувствовал этой атмосферы. Те годы ушли. Белобрысый Драко остался в прошлом. -Интересно, какой сейчас год?- подумал он, даже слегка удивившись. Но узнавать это было без надобности. Прямо перед ним висело зеркало. Он заглянул в него и ахнул про себя. В отражении мальчик увидел 15-летнего подростка. -О БОЖЕ!-все внутри кипело и клокотало. -Эмма. Я должен исправить все это. Ум у него работал хорошо, и, увидев знакомый силуэт еще девочки, он направился в гримёрку за ней. Он не задумывался, как сюда попал, из-за чего, он просто шёл исправлять ошибку, которая принесла боль обоим. Волосы девочки собраны в хвост, лицо сияет от улыбки.В этот период она начала хорошеть, превращаясь в девушку. Том зашел и закрыл за собой дверь. Эмма повернулась и улыбнулась ему, жестом приглашая. Том в это время собирался с мыслями. -Привет!- звонко поздоровалась она. -Привет,- более спокойно ответил он. -Что-то случилось? -У меня к тебе серьезный разговор. -Это я поняла. -Хорошо,- Том потер руки от волнения. -Эмма, я хочу перед тобой извиниться... -За что... -Не перебивай.Эмма, прости, что отверг твои чувства, растоптал, называй как хочешь. Девочка вздрогнула, из глаза выпала маленькая слезинка.Ее боль только-только улеглась. -Ты растоптал их, отверг, ты сказал, что я просто для тебя сестра!- она выплюнула это в порыве гнева и отчаяния. -Поверь мне, я помню. Но, Эмма, я боялся сказать тебе, что...тоже люблю тебя! Ты нравилась мне все это время! Я люблю тебя, улыбку, глаза, черты лица, твои волосы, - все-все! Умоляю, я знаю, что такое несчастная любовь, но пойми, мы страдали вместе, понимаешь ?Я боялся сказать, потому что был слишком робким. Пожалуйста прости меня, если сможешь. Эмма стояла, опешив на пару секунд, затем, сделав самодовольное лицо, как у Грейнджер при виде Малфоя, произнесла: -Это ничего не меняет, ты просто хочешь меня утешить... -Эмма, я пришел изменить все!Ты даже не представляешь, сколько всего я пережил, думая о тебе! Все слова, сказанные мною-правда! Том робко замолчал, опустив голову.Эмма подошла к нему и обняла его.Он вытер слезы с ее щеки и обнял в ответ. -Спасибо,- только и сказала девочка. Том наклонился, чтобы поцеловать ее, но она осеклась: -Это мой первый поцелуй... -Я знаю... Том слился с Эммой воедино, не представляя, что может быть лучше. Эти неизвестные им доселе прикосновения, которые искушают,оставляют глубокий след - настоящая страсть. Сначала поцелуй был робким, потом он стал насыщеннее, достигая невиданных высот для обоих. -Я люблю тебя, Эмма. -И я люблю тебя, Том. Том лишь ухмыльнулся и поцеловал Эмму снова. Далее последовал звонкий смех. -Том! Вы не ответили! Томас открыл глаза. В зале он увидел знакомую фигуру. Это была она - Эмма Уотсон. Значит, все было не иллюзией. Он смог исправить такое горькое прошлое. -Конечно же, мои песни посвящены Эмме, моей самой дорогой и любимой девочке на свете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.