ID работы: 2695712

Получите и распишитесь

Слэш
PG-13
Завершён
25
Karyuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я устала от этих отношений, Сонмин. Давай расстанемся? - Хорошо... - Н.. Парень отключил вызов и убрал мобильный в задний карман джинс. - И опять я один. Что ж, Кю, у тебя опять не будет конкуренток на мою любовь и внимание, - Мин взял своего кота на руки. Рыжий кот с темно-карими глазами громко замурчал, словно пытался поддержать своего хозяина. - Пойдем, я покормлю тебя и будем готовиться к Новому году. И плевать нам на всех, мы и вместе хорошо отпразднуем! - с грустной улыбкой сказал Сонмин. *Спустя 2 часа* По всей комнате уже были развешаны гирлянды и в квартире витал дух праздника. Сонмин уже заканчивал установку елки. - Ну вот, теперь и моя скромная обитель готова к празднику. Осталось только украсить елку. Парень пошел за коробкой с игрушками в чулан, напевая себе под нос милую новогоднюю песенку. Достав коробку, Сонмин вернулся обратно. - Неужели кто-то поднял свою ленивую попу с дивана? Хочешь помочь, Кю? - смеясь спросил Мин. Усевшись на пол, блондин начал перебирать новогодние игрушки, с каждой из них были связанны воспоминания из детства. К примеру, этот большой синий шар он вместе с мамой сам расписывал, а этот - красно-желтый шарик ему подарила его подруга из младшей школы. Но самым любимым всегда был и останется старый шарик, который Сонмину подарила его бабушка. - Ну что ж, начнем украшать нашу красавицу, - парень начал подниматься с пола, но, запутавшись в проводах от гирлянд, не удержал равновесие и упал. - Айщ! Не очень то и приятное занятие - летать, - потер ушибленные коленки парень. - Еще и шарик бабушкин разбил... Мин начал собирать осколки шара, но это был бы не Сонмин, если бы он еще и не порезался в добавок. - Да чтоб его!.. Сегодня точно не мой день, - ругался себе под нос блондин. - Хей, Кю, аккуратней тут, не хватало чтоб еще и ты тут порезался. Эх, мой ты хороший, - Мин взял кота на руки. - Вот был бы ты человеком... Возможно, я бы даже согласился быть твоим парнем. Ха-ха, ты же не против? - смеясь, сказал Сонмнин. Кюхен серьезно посмотрел в глаза своему хозяину, как бы спрашивая "Это ты сейчас серьезно? Ты вообще думаешь о чем говоришь?". - Бука ты. Ну и ладно, без тебя обойдусь, - поднимаясь с пола, сказал Минни. - Ну что же, продолжим начатое. Последующие полчаса Сонмин украшал елку, отбирал у Кю шарики, которые тот вытягивал из коробки, и еще долго смеялся пока выпутывал его из плена одной из гирлянд. - Вот и все, мы готовы к празднику! - торжественно произнес Мин, оглядывая комнату. - Ого! Уже почти одиннадцать, долго же мы провозились с украшениями... Тебе нравится, Кю? - Мяу! - воодушевленно ответил кот. *Тем временем в аду* На огромном троне из позолоченных костей, восседал черноволосый демон. - Ну почему так скучно то?.. - устало вздыхая, произнес он. - Надо бы посмотреть, что творится в мире людей. Может хоть там есть что-то интересное. Реук! Где моя всевидящая сфера?! - Вот она, мессир Чонун, - поклонившись своему господину, Реук отдал тому магическую сферу. - Та-ак, посмотрим, что у нас тут... Вот! Нашел! - Вот был бы ты человеком... Возможно, я бы даже согласился быть твоим парнем. Ха-ха, ты же не против? - Хех, попал ты парень. Сегодня я добрый и даже исполню твое желание, ничего не взяв взамен. Смотри не пожалей, смертный... *Наш мир, пять минут до Нового года* Сонмин сидел в своем любимом кресле у окна и заворожено наблюдал за снегопадом. Кюхен спал на диване. - Просыпайся, Кю, весь праздник проспишь, - Мин подошел к коту и сел рядом. - Ну что же, посмотрим, что в этом году нам пообещают. Блондин включил телевизор и стал "внимательно" слушать новогоднюю речь президента. Вот она и закончилась. На экране появился большой циферблат старых часов, отсчитывающий последние секунды уходящего года. -... Три! Два! Один! С Новым Г... - договорить блондину не дал шок от увиденного. Рядом с ним, на том месте, где еще пару секунд назад был его любимый кот, сидел молодой парень с рыжими волосами. - Ну привет, хо-зя-ин, - издевательски растянув последнее слово, проговорил парень. - Э.. - увиденное никак не хотело укладываться в голове у нашего Минни. - Кто ты? Как ты тут оказался?.. - Я - Кюхен. Сам пожелал, чтобы я стал человеком. Ваше желание исполнено! Получите и распишитесь, - раздраженно проговорил Кюхен. - Ч-что?.. Но как?.. - Ты загадал желание, оно исполнилось. Что тут не понятного? - Но желания ведь не сбываются... это все сказки... - Видимо, кто-то решил пожалеть тебя, идиота, и сделать такой вот "подарочек". - Хэй! Я не идиот! - возмущенно вскрикнул Мин. - Да-да, конечно. Может поедим уже? Новый Год как никак, - спросил Кюхен, облизывая губы. - Ку-уда?! Лапки фу от моей еды! И вообще, прочь из моего дома! Я тебя даже не знаю и знать не хочу, - возмущенно сказал Сонмин, пытаясь выпроводить наглеца из своего дома. - Не знаешь говоришь? А с кем ты все это время делился своими неудачами, желаниями, впечатлениями? Кто был рядом с тобой последние два года? - начал было "кот". - Нет! Нет! Ты все врешь! Такое ведь не может случиться... Может, это все просто сон? - с надеждой спросил Мин, оседая на пол. - Может, не может, это случилось и это факт. Сонмин, я настоящий, я не видение, которое может исчезнуть в любую секунду, - Кюхен сел возле Минни. - Но... - Нет, ну вы посмотрите на него. Его желание исполнилось, а он вместо того, чтобы радоваться и кормить меня, сопли мне тут разводит! - улыбнувшись, сказал Кю. - Кто там говорил, что стал бы моим парнем? Будешь ныть, перестану любить. - Ты - наглая кошачья морда! - Спасибо за комплимент. - Ты что, не исчезнешь? - Сонмин посмотрел на Кю. - Не дождешься. - Я хотел сказать: ты точно не исчезнешь? - Мне еще раз повторить или ты с первого раза понял? - Да понял я, понял. Пойдем, будем тебя кормить, - вставая с пола, сказал Сонмин. - Неужели! А что будет после праздничного ужина? - спросил Кюхен, коварно улыбаясь. - Понятия не имею, - с иронией произнес Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.