ID работы: 2695724

Любовный квадрат!

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история основана на реальных событий… Однажды школе номер 43 произошло нечто, не очень нормальное -_- Когда мы С Соусом(выдуманные имена-прим. От автора) шли домой зимним, холодным днем, после школы, как всегда смеясь и думаю о некоторых пошлостях, мы и не думали ТАКОЕ увидеть. Я остановилась как вкопанная смотря впереди себя, моя подруга активно жестикулируя пыталась объяснить что то, как вдруг посмотрела на мен, -Ты чего? Я молчала…Это было впервые то что я видела именно в этаком фендоме(иль как его можно назвать) Соус посмотрела в ту сторону, и также быстро подняла брови и открыла рот. Прямо перед нами стояли два наших одноклассника(Артемий и Макс) и…Целовались!??

***

Артем нежно положил свои руки на плечи своего напарника, и нагнулся к его лицу прежде закрыв глаза, затем оторвавшись от него он медленно провел тыльной стороной руки по гладкой коже Максима и улыбнулся, быстро переметнув взгляд на двух ошарашенных девочек, он с обычным выражением лица поплелся домой сказав своему недовозлюбленному*Пока*

***

После этого спектакля мою подругу разнесло, как впрочем и меня, мы в буквальном смысле попадали от смеха. Нас раздирало от увиденного, на нас глазели прохожие, наши сумки валялись в сугробах, сами мы лежали на дороге ухахатываясь, и смахивая слезинки. Когда мы пришли в себя мы пошли домой, разговаривая об этом инциденте…Прошел год, но мы как то и не рассказывали об этом, забыли как то…

***

И вот в сегодняшнее утро мы не торопясь*как обычно* огибая все лужи, рассказывая смешные ситуация из просмотренных ранее анимешек дошли до школы. Незаметно пролетели 5 уроков, и вот настало время алгебры…Даа кто кто, а мы просто ненавидим алгебру… Мне почему то именно в это время(перемена) вспомнился тот случай, и я опять рассмеялась. Все стоящие рядом девчонки странно посмотрели на меня, -Вай вай(эт тип я) ты чо? -Да я это…Ща расскажу Через 5 минут, ухахатывались все рядом стоящие. -Все…Теперь я боюсь смотреть им в глаза, ну вот почему у всех мальчики как мальчики, а у нас,-сделав тихий акцент на слово,-геи… -Ну знаешь не у всех… -В смысле? -Ой а вы не помните наших «любимейших» гешек? -А что с ними не так? -Дэк их самые красавцы в кавычках, добиваются и без того занятого Макса… -Кааак??? Ну и я пустилась рассказывать увиденное…

***

Кранго(один из сторон квадратика любви) мирно стоял облокотившись об стену, закрыв глаза и ничего не подозревая… В то время как Артем играл в футбол ручкой с парнями из класса, вниманием Макса заваладел никто иной как Кирилл Куприк(Вообще Куприянов, но лень писать полностью), он спокойно подошел к несчастному и начал с ним увлекающий разговор… Артем так был заинтересован игрой, что не заметил напала на «отношения» и отошел от напарника… В то время как оба уже смеялись и рассказывали истории, к ним подошел Егорка дурачок(Кранго)и грубо схватив Куприка за шею отошел с ним и начал что то шептать, наша змейка*Вай Вай* немного подползла к месту. -Не разговаривай с ним! -Почему -Я сказал не разговаривай! Этот мимолетный диалог разрушил всю налаженную систему в моей буйной, пошловатой головке*То есть они оба влюбились?*До меня дошло это только после увиденного…

***

Теперь все девчонки лежали на полу…Нда зряя я им это рассказала, ведь я первый источник, меня веди и угробят, зная Макса, реально угробят-_-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.