ID работы: 2695743

Метка

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Вряд ли вы знаете, что такое ложь.. Многие говорят, что они одиноки, морально убиты и мечтают покончить жизнь самоубийством, но это всего лишь слова. Иногда мне кажется, что депрессия стала мейнстимом. Все хотят повыпендриваться. Кофе, сигареты и лезвия их лучшие друзья, но от всего этого хочется блевать. Почему никто не хочет стать человеком, который радуется каждому дню, у которого есть настоящие друзья и которому есть что вспомнить? Эти "одиночки" просто лжецы, которые хотят отличиться. Я не раз встречал таких людей и мне было их жаль. С виду такие одинокие, вечно грустные, но могу поспорить, что дома они обычные подростки ни чем не отличающиеся от других. Разве что в сети ноют вечно и всё. Моя же жизнь совсем другая... Меня всегда интересовал вопрос: сколько людей проклинают весь мир и их жалких обитателей каждый день вставая рано утром? Если ад существует, то я открыл всем людям врата ада, куда они точно попадут, если считать все мои просьбы послать их туда. За всю свою жизнь я ни разу не видел, чтобы человек радовался звону будильника и если мне повезёт, и я встречу этого ненормального, то отмечу тот день в календаре. Еле как я всё-таки сумел сползти с кровати и начать собираться в школу. Проделать всю уже в конец надоевшую процедуру, схватив рюкзак, я спустился вниз за завтраком. Так как сегодня понедельник, то мне кажется придётся обойтись без него, ведь мама работает на новой и очень важной, по её словам работе, а я слишком ленив, чтобы сделать что-то. Хвала богам, что в нашей школе дают нормальную еду, а не вязкую противную жижу, как принято считать после просмотра американских фильмов. Наконец-то собравшись, я покинул свою обитель и направился в школу. Некоторые говорят, что нету ничего хуже, чем школа и я полностью с ними согласен. Не думаю, что кто-то чувствует себя прекрасно, находясь в этом убогом месте. Я не изгой и в школе у меня есть хорошие друзья, но это не делает её лучше. Зайдя в помещение, я начал осматриваться, ища глазами Рэя. Его было трудно не заметить, поэтому мои поиски закончились быстро. Он стоял возле шкафчика рядом с Бобом (он с параллельного класса). - Хей, привет, - начал Рэй, - ты как-то рановато. - Ну не всегда же мне опаздывать, - я не умею врать - Ага, конечно. Ты просто хочешь посмотреть на новенького, не так-ли? - с выражением лица а-ля "я вижу тебя на сквозь" улыбаясь сказал он. - Ничего подобного, просто сегодня такое прекрасное утро! - ну я и долбоёб. - Ты и прекрасное утро? Признай Фрэнк, ты не умеешь врать, - он слегка прищурил глаза, - Почему ты просто не признаешь, что тебя волнует, кто придёт к нам в класс? Я хотел возразить, но прозвенел звонок и нам пришлось идти на урок. Когда мы пришли в класс, все уже были на месте. Кстати да, причиной моего столь раннего появления стала сплетня о том, что к нам в класс придёт новенький. Я терпеть не могу своих одноклассников, но когда к нам кто-то приходит я искренне надеюсь, что он будет лучше всех тех, кто здесь уже есть. Не знаю почему, но я жду того, кто может стать мне другом. Сейчас у нас будет английский язык. Пожалуй это мой самый любимый предмет, т.к. учитель по этому предмету мой самый любимый. Я хоть и не отличник, но мы сразу подружились с преподавателем и он часто прощал мне несделанные домашние задания или опоздания. Когда с начала урока прошло семь минут в дверь постучали и в класс зашёл черноволосый парень. - Я так понимаю, вы Джерард Уей? - сидя на своём коронном месте(он его сам так называл) спросил учитель - Да, - тихо ответил парень. И это было его первой ошибкой. У него была необычная внешность. Он не был высоким, но определённо выше меня. Чёрные волосы почти доставали до плеч. Кожа у него была бледной. Он был очень похож на вампира, но отличием было всего лишь отсутствие клыков и пустой взгляд. -Хорошо, присаживайся на любое место, - сказал преподаватель, показывая на ряд возле окна. Было свободно только два места: третья и четвёртая парта. Сейчас, можно сказать решалась его судьба в дальнейшем. Если он сядет на третью, никто не обратит даже внимания, но если он займёт последнюю, то все мгновенно возненавидят его. Это место, что-то типо метки. Каждый, кто садиться туда, сразу становиться врагом для половины школы. Я не понимаю в чём здесь смысл, и не только я, но никто ничего не говорит. Вот он проходит первую, вторую и останавливается возле третьей. Да Джерард, ты правильно мыслишь. Но он проходит и садиться на четвёртую. Джерард, это пожалуй твоя самая первая и самая грубая ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.