ID работы: 2695806

Обратно в прошлое

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Начало конца

Настройки текста
«Дистрикт 13.Ранее никому неизвестный.Трибутов спасли,но некоторые из них уже не такие,какими были раньше.Джоанна боится воды.Пит ненавидит ту единственную,ради которой был готов умереть на арене Голодных игр.Жизнь в таинственном дистрикте не очень то привлекательна для Огненной Китнисс,тем более когда она потеряла человека,ради которого согласилась стать символом восстания.Птице нужен полёт,а что делать если ты связана по рукам и ногам договором с Президентом Коин?Остаётся лишь ждать того,кто поможет тебе не увязнуть в собственных мыслях,используя при этом не совсем привычные методы» «Китнисс» Охота. Пит. Лютик для Прим. -« В сотый раз пересматриваю список того, что я просила у Коин.Даже немного стыдно.Не из-за того ,что пришлось просить,а из-за того ЧТО пришлось просить. Пит. Если бы я знала то,что с ним произойдёт,я бы не стала просить Коин о его освобождении.Или стала бы?Не могу ответить на этот вопрос.Два дня назад он пытался убить меня и у него почти получилось .Сейчас я живу лишь надеждой о том ,чтобы поехать в Капитолий и убить Сноу собственными руками.Не замаравшись.Ведь многие из моих любимых уже мертвы.По его вине. Мальчика с хлебом больше нет.Маленькой Руты тоже.Цинна,Вайресс,даже тот мужчина на площади 11-го-все они были важными частями моих жизни и моей души.Теперь я живу лишь ради Прим и мамы.Мы- единственное что у нас осталось.Ну,не считая кота. «Пит» -"Мне тяжело.Очень.Желание охватывает меня,буквально заглатывает в себя.Не могу..Не хочу..Но желание слишком велико.Вцепиться ей в горло и задушить.И я бы сделал это,не ударь меня какой то защитник этого переродка. Они не понимают.Они все под её влиянием. Может быть в Капитолии мне просто показали ,кто она такая-Огненная Китнисс. Почему мне никто ничего не говорит?Где узнать ответы на мои вопросы?Я привязан к этой чёртовой кровати и не могу остановиться думать об убийстве,но то что я хочу сделать сильнее меня.Иногда бывают такие моменты,когда я чувствую себя другим человеком.Испытываю потребность.В ней.Противно за себя.Второй день в меня пытаются вселить что то,используя уколы и различные препараты.Постоянно заходят какие то люди.Ни разу не зашли мои родители.Наверно с ними что то случилось.Хотя возможен и другой вариант:они просто забыли обо мне.Не удивительно,ведь так было всегда.Мне больше интересно,что сейчас испытывает она.Хочу чтобы она страдала…Хочу чтобы она умерла....Хочу сам её убить...Господи,кто может объяснить мне,что происходит?!" После возвращения трибутов многие верили в абсолютную победу мятежников.<i>"Освободив трибутов мы сможем захватить Панем" -думали они.Они не знали,что самые важные события в жизни простых жителей 13-го будут впереди.Но, несомненно, они это чувствовали.Чувствовали что что-то приближается.Война. Тем временем,наш "умелец Бити" что-то на протяжении 2-х месяцев проектировал.Никто не знал что.Догадывался лишь Хеймитч.Устроив за ним слежку, Хеймитч узнал только то,что это "машина и что он старается её остановить".Невероятно мало информации,но она того стоит.На третий день после возвращения трибутов,Бити привёл машину в действие.То,что произошло далее повергнуло в шок всех жителей 13-го дистрикта,ведь никто не ожидал что эта машина-так называемая"машина времени"..</i> "Бити" -"За это меня заставят пройти семь кругов ада.За это меня могут казнить.Быть может и того хуже.Будут пытать.Нет...Не надо так думать.Я всё налажу.Я.Всё.Налажу.Но если электропитание в Капитолии будет снова "на высоте" хотя бы на минуту ,то могут произойти невероятные изменения в жизни дистриктов.Я не знаю,чего ожидать.Надеюсь ничего..." "На третий день после возвращения трибутов из Капитолия, Президент Коин устроила собрание,на которое должны были прийти все,кто участвует в операции по захвату дистриктов,в частности тех,кто связан с захватом второго дистрикта.Пришли все,даже Китнисс.Но не было одного важного человека.Бити.Прождав час волнение захватило всё пространство зала заседаний.Бити никогда не опаздывал.Пунктуальность и точность были его главным качеством. Не сумев прождать больше ни минуты Президент Коин послала за ним,но не успела она назвать его имя,как в комнате почувствовали лёгкий запах дыма и затем сильный взрыв..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.