ID работы: 2695810

Удачи!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как тебе не стыдно?! – пенял Тириэль стыдливо поджавшему хвост молодому нагу. – Вместо элементарной… Простейшей! Сферы Ларнисаэля создать волну Сарана! Да еще и четвертого уровня! Нет, я все понимаю, юношеские гормоны, магия правящей семьи, но держать-то себя в руках надо! Эльф распалялся все больше и больше. Черные волосы, собранные в высокий хвост, хлестали плечи, когда дроу разворачивался, нарезая очередной круг по комнате. Столь бурный взрыв эмоций был отнюдь не спонтанным. На Заклятии Чар и Воспитании Духовной силы (в простонародье на Чарах) его лучший (а, впрочем и единственный, что уж таить) друг выделился. Снова. Это «снова» начинало выводить эльфа из себя. -Ты хоть понимаешь, каких трудов стоило скрыть наше положение в Академии?! Наг, сглотнув, кивнул. О! Очень даже хорошо Атан был осведомлен об этом. Наследным принцам, знаете ли, не пристало обучаться в Академии Магии. Обычно правящие семьи нанимали своим чадам частных учителей, что несколько осложняло в дальнейшем нахождение в социуме. Нашим героям стоило титанических усилий уговорить (каждый своих) родителей отправить их сюда. И вот, один неверный шаг и все готово полететь к личам. Их группа только-только добралась до второго уровня, а этот… Атан мало того, что перепутал заклятия, так еще и уровень поднял до небес! Запас озлобленности был, однако, уже исчерпан и темный тяжело вздохнул плюхнувшись в кресло. Наг осторожно перевел дыхание. Около минуты оба молчали, но вдруг Атан весело ухмыльнулся. -Тири, - протянул наг, - А ты, случаем не помнишь, кто и как решил устранить мою оплошность? Flashback Волна прокатилась по классу. Сам того не желая, Атан вложил в Волну свою стихию огня и фактически (да и практически) уничтожил класс. Его однокурсникам, вроде как, удалось укрыться, но некоторые все же получили серьезные травмы. Аудитория пылала. Ученики с воплями ужаса бежали к выходу. И тут с лицом кирпичом выползает из укрытия Тириэль. Встав, пошатываясь, посередине полыхающей аудитории, он театрально воздел руки к потолку, и на пожар обрушилась разрушительная мощь водной стихии. Лйин Эрген квадратными глазами смотрел на наших стихийников стоя по колено в воде. Друзья решили попросту ретироваться, проигнорировав обалдевший взгляд учителя и его неприлично отвисшую челюсть, на момент их скорого отбытия проплывавшую где-то в районе кафедры. End Flashback Дроу, собравшийся было смутиться, тут же опомнился: - Не я же первый дров наломал! - Но наломал же? – приподнял чешуйчатую бровь Атан, - Теперь остается только надеяться, что все обой… Договорить он не успел, так как в комнату вплыл фантомный фамильяр Главы Академии. - Атанэрис Ш’Алгонит, проследуйте в кабинет Главы Академии. И, не успел эльф показать «гаду этому ползучему» острый язычок, как снова раздался не терпящий возражений голос Главы: - Вместе с Тириэлем Д’Кертинисом. Совсем поникнув и опустив длинные ушки дроу поплелся за своим другом. - Удачи? - Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.